Зимние соревнования, второе место

 

 

 

 

Зимние соревнования и второе место.

Всем, привет! Сегодня были очередные соревнования по тхэквондо. Бои конечно же ниже. Легко конечно не было, но и выложился Егор скажем на половину. Впрочем второе место этому доказательство.

Хотя могло быть и первое. Но если говорить правду, то и соперники не промах. Ладно, смотрите видео, комментируйте и подписывайтесь на обновления. Первый бой, Егор в синем протекторе, два других в красном.  Скоро новый год, а там и подарки от Деда Мороза. А Вы верите в него? Если нет, то мне Вас жаль, но об этом в следующий раз.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

15 комментариев: Зимние соревнования, второе место

  • Андрей, привет! Ну, во-первых поздравляю со 2 местом! Это отличный результат.

    А по боям… Знаешь, сложилось такое впечатление, что соперники как-то нехотя проводили удары, неспеша так, с чувством, с расстановкой… Совершенно нет резкости, присущей данному виду единоборств.

    Ты мне вот скажи, Егор потом эти видео сам пересматривает? Анализирует свои действия, действия соперника, что-то корректирует на основе этого?

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Видео Егор смотрит и не раз, а вот на счет выводов это не ко мне. Свои мозги уже не вставишь, тут все только от него. Думаю что какие то выводы делает конечно.

      • Тоже мои поздравления! heartОшибки будут всегда. Их даже иногда совершают настоящие мастера. Но, как говориться "на ошибках учатся". А просматривать видео реально полезно, чтобы посмотреть на себя со стороны, взять что-то на заметку себе, вообще провести анализ боя…

        • andrey говорит:

          Ну до анализа боя, ему конечно далековато. А вот посмотреть на себя со стороны, думаю полезно.

  • Андрей говорит:

    Андрюха, привет! Видимо, Егору мотивации не хватило до первого места, а возможно уже интерес к дракам растерял.

    • andrey говорит:

      Привет! На счет интереса, так его у него никогда и не было. Он просто выходил на бой, типа как на работу  А вот спаринг партнеров ему дома не хватает это факт. Вот отсюда и все последствия. Но будем думать как решить данную проблему.  Вернее где взять лишних денег на ее решение.

        • andrey говорит:

          Ну да, Израиль далековато для спаринга, это факт  Так что поищем поближе. Ну ты не переживай, мы потом к тебе за золотом прилетим, вдруг у Вас чемпионат мира проводить будут.  Вот тогда точно не отвертишься. Будешь и гидом, и спаринг партнером и переводчиком. Во как я придумал. 

  • Софья говорит:

    Андрей, конечно, я поздравляю Егора с его победой! Только ты мне объясни почему на фото нет первого и третьего места? А стоят на этих местах видимо судьи?

  • Софья говорит:

    Ой, извини, исправь пожалуйста, его — на Егора, какая-то неточность подкралась, не сразу заметила.

    • andrey говорит:

      Софья, привет! Неточности исправил, так что все в порядке. На счет пьедестала, так это мы виноваты. Пропустили когда вручали всем, вот и выпросили чисто сфотографироваться. Вот как то так. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи