Закон один, а путей много

 

 

 

Простой обход маразматического закона о запрете Соц. сетей

Всем привет! Как Вы уже знаете, то в стране где я проживаю, президент впал в маразм и решил заблокировать соц. сети «Одноклассники«, «ВК» и почту Майл ру. Чего он этим хотел добиться не знает не кто, потому как все новостные сайты как были доступны, так и есть. Наверно надоело что каждый второй, высмеивает этого жирного хряка как может. Вот уж поистине выбрали на свою голову придурка.

Ладно, оставим его в покое и поговорим о том, как же обойти этот запрет. Я конечно сейчас покажу на видео как это сделать, а если станет не понятно, то пишите в комментариях, если смогу, помогу. Теперь смотрим видео и делаем как там.


Вот Вам название расширений, чтоб долго не искать. В браузере Гугл Хром, оно называется «Free Proxy to Unblock any sites«, а в браузере Мозилла «Browsec»

А под прочей лабудой, это первое место Егора на соревнованиях по тхеквондо, конец учебного года, Выпускной у моей принцессы и подготовка к ремонту.

Теперь по порядку. В субботу, 20 мая в Запорожье прошли соревнования по тхеквондо. Где Егор занял первое место побив двух соперников. А третий бой был для повышения квалификации. В первых двух Егорка выступал в синем протекторе, а последний бой в красном. Надеюсь попкорн с Вами, потому как видео вот, приятного просмотра

Ну и скоро конец учебного года, а там и Выпускной у моей принцессы в садике. Так что подпишитесь дабы не пропустить нового и интересного.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

28 комментариев: Закон один, а путей много

  • Вау Андрей!!!!! Приветствую Дружище!!!! Впервые за все время легко попала на твой блог… Аж не верится. Я уже и ночами выходила, скорость на модеме ровно, а твой блог Андрюшка не загружался… Пичалька однако)  Не получалось даже из поиска зайти к тебе. Ну да ладно — зашла ведь. Ну  то, что маразм у президента Украины, об этом все пишут. К чему он стремится — никто по моему так и не понял.

    Как разговаривали на русском, так и будут разговаривать все, кто пожелает. На народный роток не накинешь платок. Немного послушала недавно интервью украинского политика, как он рассказывал — приблизительно: очень много лет придется потратить на то, чтобы все русские фильмы заменить украинскими на украинской мове и очень ну огромнейший бюджет понадобится. А где он собирается брать деньги, чтобы поднять культуру Украины? А сколько книг придется переписывать на украинскую?

    А теперь по поводу запрета и как его обойти. Давным давно мне один товарищ изрек такую фразу: законы издаются для того, чтобы их обходить. А обходов очень большое количество и все желающие как ходили на российские сайты, так и ходят. Мне в обратную связь пишут украинцы, которым нравится мой блог читать, рассказывают новости последние и все вместе радуемся жизни. 

    А пожелание у них у всех одно… не буду здесь писать. Айпишники у них заграничные, ты же знаешь, что есть множество программ, в которых можно заходить типа из Голландии, Нидерландов и тэ дэ и тэ пэ. Я сама однажды заходила из разных стран, девчата прикалывались: ты что, на личном самолете каждые 2 часа перелеты делаешь, уже из Европы пишешь…

    Комментарии украинских друзей по поводу моих статей мы решили сделать так: они мне в личку сбрасывают комменты, пишут какой емел написать и имя (чтобы не просекли "умные из…") и я просто со своего айпишника, из своей админки пишу — переписываю комменты Украинских Друзей. Ну и чо порох то может сделать против Дружбы Славян??? Да ничего у него не выйдет, а от злобы может и инсульт его прихватить. Однажды и нечаянно))) И насовсем…

    Как один товарищ написал: "Надийка, ну мы как были славянами, так и останемся. А порох не порох — он стэцько)))" А потом дружно ржем в личной переписке. Вот так Андрей весело я живу. Спасибо тебе за обходы запретов, я многие знала, теперь ты добавил. Удачи тебе! Завтра ребята доварят забор, времени будет побольшее и я на всех твоих статьях и на других блогах оставлю комменты, полагаю, что теперь просто и легко буду заходить к тебе в гости. Пока пока.

    • Надя, +500! Никаким политикам не удастся сделать друзей врагами. Мы — единое целое. Ну а кто там скачет — пусть скачет себе, последние мозги вытрясая… Это не показатель…

    • andrey говорит:

      Надежда рад видеть у себя на блоге. Да, дружбу народов не запретить, на счет инсульта, поскорей бы он его трахнул 

      Мне вот одно не понятно, почему комменты народ сам не пишет? Запрета на комменты то нет. 

      • На всякий случай не хотят светиться, ведь в сети можно многое пробить и узнать. А насчет инсульта, он ждет пороха.. Где — то прочитала… или у себя на блоге: каждое событие должно произойти в свое время.

    • Игорь говорит:

      Надежда, хорошо хоть многие это понимают в обеих странах, что дружба между нами осталась.

      Не буду считать политиков и тех диванных вояк, которым тему дай что бы опплевать друг друга

      Какая разница на каком языке говорить?

      Я хоть и Россиянин, могу на двух языках говорить на русском и українською мовою, и никто мне ничего не скажет

      • А у нас Игорь никогда не запретят разговаривать на разных языках. Наш президент умный, а пороха пора в детсад… но наверное поздновато туда, ему судьба другое приготовила, остается только ждать))) когда)

        • Гарик говорит:

          Андрей, привет! Я в политических комментах обычно не участвую, но хочу Надежде сказать, каждая страна имеет право идти своим путем, февральская революция 1917 года так же была не законной, слова путина… Я живу в Украине и разговариваю на двух языках, но в основном на русском и никто за последние 20 лет меня никто ни упрекнул. Можно много говорить на эту тему, но страна должна оставаться страной, а ни дербанить ее на куски и переименовывать как кому вздумается, над Родиной работать нужно, а не приглашать друзей с оружием. А на счет политиков согласен, гнать в шею и близко к кормушке ни подпускать. Я например еще ни одного Россиянина не унизил и ни оскорбил, зато в ютубе столько гадости про хохлов или свои высказывания вроде ни считается и ни замечаются. И еще если в стране будут изменения к лучшему, я так же буду прыгать. Извини, Андрюха, наболело. А на счет судьбы, лет через 5-6 посмотрим, кто куда пойдет, я не в плане правителей, в плане государств…..

          • andrey говорит:

            Гарик, привет! Я не в обиде, у каждого свое мнение, только в одном я с тобой не соглашусь никогда. В том что прыгать я не буду, так как после этих прыжков перевернулось все с ног на голову. На счет разговора на русском, то да, нас пока тоже не травят но если не сменим власть, то начнут гнобить.

            Ну и на счет страны, прости, но ее раздеребанила наша нынешняя власть, и тут я прав на все 100%. Как там блогеры говорят ИМХО!

            Вот как то так.

  • Егорку поздравляю от всей души с Победой!!! Здоровья ему крепкого, вечно Первого места как в спорте, так и в жизни. И удачи полные мешки!!! И родителям конечно всего самого светлого и радостного!!!

  • Андрей, отлично! Сам видишь сколько людей не остались равнодушными к маразматическим решениям. И способов действительно много… Единственное, так это могут оказаться заблокированными и те ресурсы, откуда надо скачивать расширения. Два года назад, я писал статью для жителей Крыма, тогда как раз и была такая ситуация… Я скачивал эти расширения, показывал как их установить и  выкладывал к себе для загрузки…

    По поводу Егора — посмотрел, бои понравились… В первых двух Егор в своей наступательной манере вообще противникам шансов не оставил, а в третьем, (там девочка что-ли — с хвостиком?) — немного чувствовался её перевес, но и тут Егор оказался на высоте. А после того, как упал, вообще разозлился и погнал её… Нет, молодчина Егор! Она (он?) тоже, несмотря что ноги длинные, а это даёт определённое преимущество, ничего не смогли сделать с напористостью Егора. Андрей, у него большое будущее…

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Да, народ прозревает, только как то вяленько. Но думаю что до выборов прозреет полностью. На счет Егора, да ты прав. Во первых он действительно дрался с девчонкой, при чем с чемпионкой Украины, так что выиграть конечно было сложновато. Зато опыт 

    • А мы Саша, если что — поможем своим, как ты сделала в свое время для крымчан.. Скачаем и на облака на скачивание дадим. Ну все, пошла к тебе в гости.

  • Андрей, я теперь нашла вход на твой блог: через ВКонтакте!!! В 3 сек влетела к тебе на Один закон))) Круто))) Ну незря же я перепостила твою статью у себя на страничке. Теперь и буду заходить оттэдова. А то по рассылке иду иду, а он мне показывает какой то аборт, то тайм аут…. Я начинаю Хром русскими добрыми словами вначале, а потом говорю: иди к козе, все равно зайду к Андрею. И вот он выход: а ларчик просто открывался. Главное — упорство и вперед. Ну ладушки, пошла дальше, но такая счастливая — мяу))))))))))))))))

  • Гарик говорит:

    Андрей, поздравляю тебя с семейными праздниками, дети растут, открываются для них новые пути, возможности, дай Бог им счастья, здоровья, успехов и процветания, и конечно родителей ни забывать, ведь это и их заслуга!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи