Всеукраинский турнир по тхэквондо 2015

Всеукранский турнр бронза

 

 

 

 

Видео боев. И отчет о Всеукраинском турнире по тхэквондо. Всем привет! Как я уже писал здесь. В эту субботу, 17 октября, прошел Всеукраинский турнир по тхэквондо. Где Егор принимал участие, но на этот раз занял только бронзу. Нет, работал он классно, на видео посмотрите сами. Да, я скомпоновал все три боя и выложу их в конце статьи. Просто соперники были почти на голову выше Егора. Тем не менее, бои были зрелищные и  красивые. Хотя судить о красоте, конечно, Вам. Ну, об этом напишите в комментариях, а я начну рассказ.

Всеукраинский турнир по тхэквондо проходит в Запорожье уже четвертый раз.

бронза2Егор принимает участие в этом турнире уже второй раз. В первом Егор выиграл золото, а в этот раз завоевал только бронзу. Соперников было много. На турнир приехало примерно 500 участников из Одессы, Харькова, Полтавы и, конечно, Запорожские клубы.

Начало турнира было красивым, на этот раз спортсмены из школы ушу показали номер с драконами.

бронза3А потом начались бои. Боев у Егора было три, но  промежуток между боями солидный. Первый бой был примерно часов в 11, а последний часа в три дня. Так что, как говорят, почувствовали на себе все тяготы турнирных соревнований. И хоть соперники у него были почти на голову выше, тем не менее, Егор отработал на все 95% . И получил заслуженную бронзу. Да, Егор в красной защите.

бронзаДа и пора уже привыкать, больше легких побед не будет. Все, лафа кончилась, теперь нужно только работать. Все равно, лично я горд и рад. И надеюсь, что в следующем году, на таких же соревнованиях, первое место Егор заработает. Ладно, смотрите бои, пишите комментарии и подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

28 комментариев: Всеукраинский турнир по тхэквондо 2015

  • Андрей говорит:

    Андрей, видео будет смотреться гораздо лучше, если снимать со штатива. Или хотя бы монопод простенький. Поздравляю с бронзой!

    • andrey говорит:

      Спасибо тезка, за поздравления! На счет видео, я знаю. Сюда б еще классную камеру, вообще была бы бомба.Только все это, камера и штатив еще купить надо , а соревнования не так часто, вот и снимаю ручками с простеньким цифровиком. Да и денежков лишних пока нет. На блоге еще не заработал. Так что звыняйте, бананив нема.cool

    • andrey говорит:

      Не, там же еще по категориям дели. В его весе всего человек 15 было. Так что 480, гуляют лесом, потому как не из нашей песочницы. cool

    • andrey говорит:

      То есть сейчас твоя смена, это на сколько я понял до утра, а там смена караула. Круто, а спать когда?

    • andrey говорит:

      Саша, на счет "покращення", вернее обицянок. Это как в анекдоте:

      — Mамa, тaм зe-e-eи…!!! — Да, мoё cолнышкo, тaм звepи…  — Mамa, тaм зя-я-яны…!!! — Дa, мой милый, тaм обeзьяны…  — Maмa, там eбyт…!!!  Maмa, eдвa сдерживaя cмeх, oтвечaeт:  — Да, мoй хорoший, тaм вepблюд…)))

      А животные это наши политики

  • Андрей, поздравляю вас с Егором с победой. Бои красивые. И это даже хорошо, что Егор в этот раз взял не золото. Действительно, как ты говоришь, лёгких побед не будет. И это Егор должен чётко усвоить. С другой стороны, сражаясь с более слабым соперником ни чему не научишься, а вот с более сильным — да.

    Так, что, считаю это заслуженная победа, заработанная потом и трудом. И это неизбежный путь к более серьёзным высотам.

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Да, так оно и есть. Он действительно на этот раз, заработал эту награду. 

  • Александр говорит:

    Андрей, привет! Парень у тебя — молодец! Поздравляю с победой. Сложно ему было. Это плохо, когда между схватками столько много времени проходит. В это время можно "перегореть". По себе знаю. Я же кмс по самбо и дзюдо. Половину жизни отдал спорту. Тогда, при СССР, нужно было подтверждать своё звание. Вот я, например, выполнил норматив  по мастеру спорта по самбо, а подтвердить не смог — наукой занялся. А выступал в тяжёлом весе: в дзюдо — свыше 95 кг, по самбо — свыше 100 кг. Сам весил 114 кг. Так знаешь с какими "колобками" приходилось бороться! Выкатывается на тебя парень под 150 кг, маленького роста, круглый, ну чисто колобок. Ничего, как-то справлялся. За всю спортивную жизнь ниже второго места не спускался. Вот и твой  спортсмен будет справляться. Наберётся опыта, окрепнет, и всё у него будет в порядке.

    • andrey говорит:

      Александр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. У Егора тоже пока ниже бронзы не было. В основном первые и вторые места. 

    • andrey говорит:

      Это точно. Но поражения вроде как и нет. Бронза она же тоже призовая.

  • Андрей, не смотря на то, что своё мнение по поводу боёв Егора, я уже высказал тебе через e-mail, но хочу также здесь высказаться…

    Меня удивляет шустрость и скорость Егора, он как угорелый носится по рингу и видно, что его кровь бурлит. Это хорошо, когда есть страсть и желание победить, но…нельзя забывать о тактике. Когда я занимался кикбоксом, то в конце каждой тренировки, мы выслушивали лекцию тренера в течение 15-и минут. И всегда он повторял одни и те же слова, что нельзя терять голову во время боя. Главное терпение, тактика, выжидание, анализирование противника…только так можно достичь результата в боевых искусствах. Так что, пусть поработаете над этими качествами и ему не будет равных во всём мире!

    И ещё…вертушки Егора  — это просто деликатес! Офигеть как красиво он это делает! Респект от меня! 

    • andrey говорит:

      Привет! Да, шустрости ему не занимать это точно. А про тактику, так тренер говорит постоянно, только на тренировках все нормально, а вот как выходит на ринг, то все выветривается. Ну такой вот он. Но думаю что это возрастное, так что все его победы еще впереди. На счет вертушек я знаю, это его коронка.

  • Валерий говорит:

    Молодец Егор, хорошо выступил! У самого дочь рукопашным боем занимается с 5ти лет сейчас ей 12. Бывает ночью выезжают на соревнования в другой город и весь день приходиться ждать потому как девочки выступают почти всегда в самом конце турнира. Такова участь спортсмена.

    • andrey говорит:

      Валерий, здравствуйте! Спасибо за поздравления, я передам Егору. На счет выступления девочек в конце, то в нашем спорте, они выступают наравне. Могут и первыми, а могут и в середине. Это как кого поставят. А вот окончания, приходится ждать очень долго. Вот тут как раз и заключается участь победителя. Награды то выдают в конце 

  • Валерий говорит:

    С девочками так получается потому как их мало соответственно и боев бывает по 1 — 2, очень редко 3. Поэтому попадают они уже в финальные бои которые проходят в самом конце встречи. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2