Три боя и …

Межклубные соревнования 2015

 

 

 

 

Три боя на Межклубных соревнованиях, почти как тренировка. Всем привет! Сегодня у меня выдался выходной, в плане заработка сатошей, потому как я немного был занят.  Из за того, что у Егора были очередные соревнования по тхэквондо.  Это были простые межклубные соревнования, но тем не менее и на них нужно было поработать. И у него это получилось. В конце статьи, как всегда видео, так что кому лень читать, мотайте в низ. А я продолжу.

Как Вы уже поняли из названия, то было три боя. А теперь немного подробней. Первые два соперника были как всегда выше Егора, но немного слабее, а про третьего так это вообще бонус. Мало того что он оказался ниже, так еще и не сильно опытный. Правда по цвету пояса не скажешь, тоже пурпурный, но вот с опытом не сложилось. Именно по этой причине, Егора попросили по голове не бить. Так что третий бой, был как тренировка. Егор просто работал по корпусу и ставил защиту, чтоб не нароком не пропустить удара по своей голове.

Так что простите, в этих боях, Егор свои вертушки не крутил. Обошлись и без оных, но первым двум соперникам настукал по голове хорошо. Впрочем все моменты ударов, я заснял и выложил в видео.

Вот на этом пожалуй и все. Смотрите бои, комментируйте и подписывайтесь на обновления. Да, Егор выступал все три боя в красной защите.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

22 комментария: Три боя и …

  • Наиль говорит:

    Боец растет! Я не знаю правил в тхэквондо, там что, удары руками вообще запрещены, или как?
     

    • andrey говорит:

      Наиль, удары то разрешены, но смысла в них мало. Дело в том, что нужно пробить защиту, а она электронная, поэтому все удары в основном ногами.

    • andrey говорит:

      Да, есть такая буква. Стоять то, смыла нет. Или ты или тебя. Да Егор в принципе все бои так проводит.

  • Алексей говорит:

    Насколько помню тхэквандо — это физическая культура из Кореи. Так чем же этот вид единоборства более привлекателен, чем наше САМБО? Впрочем любой вид физического развития на любителя. УДАЧИ Егору!

    • andrey говорит:

      Да, Алексей, абсолютно точно. Это Корейский вид спорта. На счет лучше или хуже, тут Вы правы, это на любителя. 

  • Игорь говорит:

    Ну вот Андрей,а ты переживал.Не зря пацан у тебя был спокоен как танк.Вот этим спокойствием он и победил,ну конечноже и без техники знания не обошлось

    Молодцы!!!Поздравляю.

    • andrey говорит:

      Игорь, так я особо не переживал, это ж не чемпионат Украины А на счет спокойствия, так Егор почти всегда спокоен. У него в отличии от меня, мандража на этот счет нет.

  • Иван говорит:

    Со слабыми соперниками бои тоже нужны. Держать концентрацию нужно весь бой, ведь и от них можно пропустить плюху в конце. А это ой как неприятно.

  • Привет Андрей! Я уже становлюсь фанатом твоего Егора… cheeky Посмотрел все три боя… Второй соперник, кстати, был в общем-то на уровне, напористый, правда под конец боя немного сдулся, тогда как Егор весь бой провёл в очень активной манере. Это и есть его отличительная черта. А вот с третьим соперником вообще непонятно для чего его выпустили — там разница в уровнях слишком видна…

    Ну… удачи Егору, успехов в серьёзных боях…

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Я смотрю фанатов становится все больше, скоро блог превратится в видео бои по тхэквондо На счет третьего соперника я и сам не знаю. Но один из принципов тхэквондо, никогда не отказываться от боя. Вот он и вышел.(соперник)

      И конечно спасибо за пожелания.

  • Привет Андрей! Пишет тебе самый преданный поклонник Егора 🙂

    Посмотрел три боя! В первом бою я начал волноваться, когда почти сначала боя Егор получил по голове devilИ вообще, мне показалось, что первый бой быс почти равный, но…Егор как всегда не сдулса. Молодец!

    Второй был тоже не из легких, несмотря на то, что противник Егора получил раза три-четыре по голове. После третьего удара я успокоился и догадался кто победит 🙂

    А вот третий бой…без комментариев.

    Как всегда поздравляю твоего чемпиона и жму ему крепко руку!

    • andrey говорит:

      Игорь, привет! так ты еще и не внимательный. В первом бою, Егор первый попал по голове, а уж потом пропустил. Во втором Ударов по голове было целых пять. ну третий без комментов, согласен. Тем более все удары есть на скриншотах. Так что иди пересматривай по новой.

      Вот как то так.

      • Я не невнимательный, а склерозный 

        Но то, что Егор получил по голове это я точно помню!

        По поводу второго боя…а чего мелочиться, ну три-четыре-пять, какая разница? Главное это то, что он его разгромил и это мне стало понятно уже после третьего раза. Потом уже перестал считать

        • andrey говорит:

          Ладно, уговорил, на этот раз прощаю. Куда ж тебя денешь, тем более фанат как никак

  • Ух ты! Андрей, твой Егор настоящий богатырь! Вот вырастит и будет хорошая охрана у тебя! Молодец! Успехов ему в этом нелегком труде и побольше таких золотых медалей! А мы будем все вместе болеть за него!angryno

  • Людмила говорит:

    Три боя….. и победа, кто бы сомневался ? !!!!

    Молодец парень, оправдывает надежды родителей,  и наши тоже :)))

    Удачи!

    • andrey говорит:

      Да, хоть в этом он себя показывает, потому как с учебой у нас трудно. Но тут наверное одно. Или учиться, или морды бить. 

  • Ирина говорит:

    Андрей, достойного наследника растите! Золото не просто так заработать. А мой внук занимается карате. Но он не разрешает заливать на YouTube свои бои.

    • andrey говорит:

      Ирина, разрешения я пока не спрашиваю, да в принципе он и не против. А на счет наследника, то дай бог чтоб так и было. На Ваш вопрос почему? Вот ссылка, там все понятно. Статья 1 Июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи