Театр

 

 

 

ТЮЗ — Театр Юного Зрителя. Или наше посещение этого заведения. Всем привет! Я как-то спрашивал: давно ли Вы были в садике? Кто был давно, может прочесть тут. И вот сегодня вопрос звучит немного по-другому — а Вы давно были в сказке? Вот и мы решили поехать посмотреть сказочку в театре. А впечатлялись мы детским мюзиклом «Муха Цокотуха» , которая денежков нашла, аж на самовар хватило. Эх были времена, когда на самовар чуть чуть нужно было.

Правда, когда ехали в театр, то я немного обалдел. У нас наконец-то убрали блок пост, наверно решили сдаться. Чему я несказанно рад. Но статья не про это.

Итак, в субботу мы встали ни свет, ни заря, потому как часы перевели на час вперед, вся страна.

И поехали вот в этот областной академический театр молодежи (ТЮЗ)

Вешалку показывать не буду, хотя вроде как он, театр, начинается именно с нее. Но мы пропустим момент нашего раздевания и попадем прямо в фойе, прикольное.

Вот такая красота. А перед самым представлением два симпатичных клоуна играли с детворой. Настя принимала активное участие в интерактиве с клоунессами.

Сам спектакль понравился даже мне, хоть я и не театрал. Особенно битва комара с пауком, актеры сыграли все это прикольно и с юмором.

Вот такие талантливые актеры работают в нашем запорожском театре. Весь спектакль был наполнен песнями, танцами и юмором. Зрительный зал был полный.

После спектакля мы посетили кафе прямо там же, потому как немного проголодались

Вот на этой сладкой ноте и закончилось наше путешествие в театр. Надеюсь Вы не скучали?

Жду Ваших комментов, подписок на обновление и просто, заходите в гости.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

21 комментарий: Театр

  • Андрей, спасибо за интересную статью! Я тоже не любитель посещать театры, но прочитав твою статью даже захотелось посмотреть сей спектакль. А фойе действительно прикольноеno

    • andrey говорит:

      Дмитрий привет! Спасибо, думаю что спектакль понравился бы точно. Прикольно было, честно.

  • Привет, Андрей! А я вот очень люблю театр. Там какая-то особая атмосфера. Правда сходить на спектакль удаётся не часто. Но зато потом долго под впечатлением обычно бываю.

    Молодцы, что сводили детей в мир прекрасного. Им-то самим понравилось, что говорят? А то ты написал, что понравилось тебе, а им? Просятся ещё?

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Малая смотрела, не отрываясь, а старшему не сильно — ногами-то махать нельзя В эту субботу собираемся снова, теперь на "Дюймовочку". Будем на кротов смотреть. Кстати, Светлана издала еще одну книгу "На лепестках души" — сборник рассказов. Вот ссылка

  • Привет Андрей. Наверно вы классно провели время…

    Я люблю ходить в театр с детьми на детские представления. Мне конечно же само представление меньше нравится, но зато я получаю огромное удовольствие, когда дети довольные :). Все время я смотрю на их лица и мне хорошо )))

    • andrey говорит:

      Привет! Конечно классно, правда с нашими ценами много не находишься, это не цены Союза, где театры с кино стоили копейки. А на 10 рубликов, можно было посидеть в кабаке. Эх, времечко.

      • Кстати, это был как раз мой следующий вопрос.

        Сколько стоит у вас билет в театр? Сколько стоит на детское представление и сколько на взрослое (класическое)?

        • andrey говорит:

          На детское 30 — 40 гривней, а взрослое от 50 — 100 это если на своих актеров. А если приезжие то от 350 и выше. Переведешь по курсу сам. Но и для сравнения, моя пенсия по инвалидности составляет всего 1100 гривен в месяц.

          Вот как то так

          • Ок. Перевел на шекели и получилось, что билеты на детское шоу 40 гр = 5 шек. В израиле стоит минимум 50 шек. Это в 10 раз дороже.

            На взрослое 100 гр = 13 шек. В Израиле стоит минимум 100 шек. Это в 8 раз дороже. Но…

            У тебя пенсия 1100 гр = 150 шек. А в Израиле минимальная пенсия 2500 шек. А это в 16 раз больше вашей.

            Итог: у вас жизнь дороже чем у нас )))))))

            • andrey говорит:

              Игорь, это не жизнь. Это выживание при этом чем дальше, тем хуже. Цены растут как на дрожжах. А повышать зарплаты или пенсии не кто и не собирался. 

              • Многим кажется, что в России всё супер. На самом деле тут тоже у власти сидят любители всё делать против собственного народа. Принимают такие законы, которые только усложняют и без того непростую жизнь человека. Все сводят концы с концами. А когда люди выходят на митинги,чтобы просто выразить законное право высказать недовольство и добиться отмены многих законов, справедливости, то сразу приезжает полиция и давай за это всех резиновыми дубинками колотить. Да и это ещё не всё. И в отделении могут что угодно сделать с Вами, у нас это норма считается. Смотря в какое конечно, но частенько именно бывает так, как я описал. 

                Кроме того, новые законы идут в нарушение Конституции. Далеко ходить не надо — Закон Яровой, к примеру. Честно скажу, мне жалко людей, которые живут на Украине. Если бы я мог, я сделал всё возможное, чтобы всем жилось лучше. Чтобы был мир наконец.

                • andrey говорит:

                  Зато наши намитинговались, теперь не знаем что делать? Ладно, оставим политику, блог то о заработке.

                  • Конечно, нужно ещё, чтобы к власти пришли те, кто действительно смог бы поднять страну, а не наоборот. Извини, что оставил такой комментарий. Я понимал, что не по теме статьи писал его, да и не по тематике этого замечательного блога. Просто, увидел, что тут чуток о жизненных проблемах заговорили и я решил оставить высказать своё мнение.

                    • andrey говорит:

                      Дмитрий не вопрос. Если немного то можно. cool

    • andrey говорит:

      Ольга, а я на балете не был не разу. Да и в театр если честно, то меня тащили на аркане. Но понравилось. cool

  • Татьяна говорит:

    Да я как-то не театрал. Когда-то очень давно прилежно посетила практически все самые лучшие театры и пришла к убеждению, что это явно не для меня. Вот книги и кино — это другое дело.

    • andrey говорит:

      Прикольно! Я наоборот, театр видел только по телевизору. Нет один раз был, но это было так давно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи