Страница благодарности

страница

 

 

 

Как сделать страничку благодарности после первого комментария, оставленного на блоге Всем привет! Давайте сегодня поговорим о том, как можно отблагодарить своего читателя, за первый оставленный комментарий и тем самым мотивировать его к следующему посещению Вашего блога. Ответ прост. Надо чем то привлечь его. Я рекомендую создать отдельную страницу, куда посетитель попадет сразу после своего первого комментария. Например у меня эта страница выглядит вот так.

000375Ну а для того, что бы забрать свой подарок, напишите комментарий. При этом на карте блога Вы этой страницы  не найдете. Поэтому пишите свои комментарии к любой понравившейся статье и забирайте подарок. А для тех кто же прокомментировал и не попал на эту страничку вот ссылка.

Ладно теперь давайте разберемся как же сделать такую страницу, да еще и исключить ее из карты блога. Для начала надо конечно создать данную страницу. Создается она так же, как и любая другая.

Страницу создали, теперь надо сделать так, что бы посетитель оставивший свой первый комментарий попал на эту самую только что созданную страницу. В этом нам поможет плагин Comment Redirect.

Скачивайте устанавливайте как обычно и активируйте его. Но это еще не все, теперь надо сделать так, что бы Ваша страница не отображалась в меню и в карте Вашего блога. Для этого надо еще один плагин Exclude Pages from Navigation . Это плагин, который дает возможность исключать страницы из навигации меню блога.

После установки у Вас в вордпрессе, в разделе страницы-добавить новую, появится вот такой пункт.

2014-01-30 22 41 47Теперь, когда Вы создаете любую страницу, то ее можно просто исключить из меню, поставив галочку.

Так идем дальше. Плагины установили, страницу создали, из меню ее исключили, что еще? Теперь ее надо исключить из карты блога. Для этого идем вот сюда. У меня плагин карты блога, вот этот.

2014-01-30 23 25 53А там, просто исключаем страницу из карты, прописывая ID. Посмотреть ID страницы, можно плагином Reveal IDs или при создании вот здесь

000376Например ID этой записи 939. Вот такие не сложные действия.

И последнее что надо сделать, так это в плагине Comment Redirect прописать страницу, на которую будет переадресован посетитель, оставивший свой первый комментарий.

2014-01-30 23 34 25Теперь можете опубликовать  страницу благодарности. На этом пожалуй и все на сегодня. Воспользуйтесь данной информацией и сделайте Ваш блог более посещаемым. Не знаю как Вам, но мне было бы приятно, если после первого комментария, меня еще и поздравят с подарком. А как Вам?

Предлагаю прокомментировать данную статью и конечно забрать свой подарок, а так же  подписаться на обновления блога, но и поделитесь информацией в своих соц.сетях.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

— Пил?
— Ннет, дорогая, н-не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров».
— …Пил… 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

26 комментариев: Страница благодарности

  • Привет Андрей! Такую страничку я создал на своём блоге через неделю после создания блога. Просто случайно попал на один блог, где последняя статья была об этом. Но знаешь, всё на свете надоедает и сейчас я вообще не удивляюсь таком страницам, а даже наоборот, уже как-то приелось это! У всех почти всё одно и тоже, у всех благодарность за первый коммент и подарок, а текст с благодарностью полностью скопированный! Так я и сам такой же! Тоже перекатал текст у того блогера. Как же я хочу уже изменить эту страницу на что-то оригинальное, своё, необычное. Срочно мне это надо делать! Спасибо Андрей, за то, что невзначай напомнил мне об этом и возможно подтолкнул меня на действия! 

    • andrey говорит:

      Привет! Давай дерзай, я потом оценю. Может и для себя найду  что то новое. no 

      • А чего бы такого придумать то? Ладно, посмотрим. Наверно нужно будет подсмотреть у многих и собрать от каждого самые оригинальные моменты в один. 

        • andrey говорит:

          Знаешь, скорей всего это будет правильное решение. Я просто так сказать эту статью и страницу восстановил и пока на этом все. 

        • Екатерина говорит:

          А так в основном все и делают. Собирают разные интересные фишки с разных блогов или сайтов  и помещают на свой блог.

    • Я тоже такую страничку создала практически сразу. Увидела у кого-то, вот и себе захотелось сделать такую приятность на блоге. Мне самой приятно попадать на такие странички, поэтому пусть и моим новым читателям будет так же приятно.

  • Илья говорит:

    Я считаю, что это очень важная страничка и стоит уделить ей особое внимание. Так сказать, она влияет на поведенчиский фактор и влияет хорошо

    • andrey говорит:

      Согласен. Куда приятней после первого коммента, получить одобрение и благодарность. Чем увидеть сухую надпись

      Ваш комментарий ожидает проверки

    • Денис Мехедов говорит:

      Собственно говоря как влияет, есть ли какие то статистические данные, графики или примеры? Или мы делаем эту страницу потому, что кто-то там из топовых блогеров нам так навязал и мы вбили себе в голову, что такая страница необходима.

      Мне вот лично такие страницы очень сильно напрягают,  так как вот зашёл я на страницу с материалом и увидел несколько комментариев на которые хочу ответить. Отвечаю на первый комментарий и попадаю на эту самую страницу с благодарностью от администратора блога и подарком для меня.

      Где чаще всего либо ссылка на страницу с каким то бесплатным курсом, книгой и т.д который мне вообще не нужен или я вижу подобный материал в 1001 раз, так как большинство блоггеров не придумывает, что-то уникальное и запоминающееся, а сплошной рерайт идей.

      Либо страница на подписку этого самого материала, который я могу найти в меню блога.

      Но самое противное в этой ситуации то, что я отвлекаюсь  от мысли, что мне следует добавить свой ответ на 2,3 или 8 комментарий другого пользователя. Так как я анализирую уже информацию на странице приветствия.

      И каждый раз в браузере нажимать на кнопку вернуться на предыдущую страницу, это лишние действия, которые опять раздражают.

      Другое дело, когда ты оставил свой первый комментарий, а над ним появилась небольшая красиво оформленная ячейка с благодарностью администратора блога, описанием подарка и ссылкой на страницу где я могу его забрать.

      • andrey говорит:

        Денис, здравствуйте! Интересная мысль на счет всплывающей страницы. Надо будет подумать как ее осуществить. 

        А на счет остального, отчасти Вы правы. Правда у меня курсов и материалов нет, я просто предлагаю расслабуху так сказать. Надеюсь моя страничка не сильно Вас напрягла. Тем более что больше Вы на нее не попадете. 

        С уважением к Вашему мнению автор блога Андрей Косолапов. Заходите по чаще, я всегда рад новым лицам.no

        • Денис Мехедов говорит:

          Заходить буду обязательно, так как я подписался на ваш блог, думаю он у меня будет проскальзывать в различных статьях на тему Ошибки блоггеров.

          P.S Меня очень огорчило то, что на страницы RSS ленты отсутствуют картинки в новостях!

          • andrey говорит:

            Неужели у меня так много ошибок Хотя у каждого свое мнение, но про ошибки прочту обязательно.

            А на счет ленты RSS простите.  

            • Екатерина говорит:

              Мне кажется с помощью Дениса Вы сможете основательно оптимизировать свой блог, Андрей (еще и бесплатно 🙂 )

              • andrey говорит:

                Поживем увидим. Я консерватор и что то менять мне ох как не хочется.

      • А чего я такого сказал? Наоборот, я хочу выявить твои ошибки и заодно сделаешь блог лучше! А если благодаря этому твой блог станет круче, так я позаимствую эти идеи для себя. И будем мы два крутых блога 

        • andrey говорит:

          Ладно на счет ошибок посмотрим. Крутой блогер Черноморец и Косолапов. А че, звучит.

            • andrey говорит:

              Не я танцевать не умею. Под гитару пел в молодости, правда и танцевал иногда. А сейчас уже все, старый хрыч, прям как Хоттабыч из бутылки, жаль только что не джин

        • andrey говорит:

          Вот как раз зубников, я боюсь больше всего на свете. Так что пощадите, я больше не буду.

    • Екатерина говорит:

      Правильно, Игорь! Учиться надо на чужих ошибках, чтобы потом своих меньше допускать ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи