Стихи на видео. А Вам слабо?

стихи на видео

 

 

 

 

Два стихотворения моей жены, записанные на видео.  Всем привет! Что-то я зачастил со статейками или нет? Вы как считаете? Ладно? напишите в комментариях, а я продолжу. Просто сегодня решил выставить на Ваш суд стихи моей жены, записанные на видео. Конечно с ее разрешения. Иначе будет как в анекдоте:

Моя жена — очарование!!!Господь ,спасибо за жену ! Она -небесное
создание ,как говорили в старину . Она добра ,нежна ,красива , ей вся
одежда так идет ! Попробуй я сказать другое -она мне голову свернет
!!!!!!!

А голова мне еще нужна, кто же будет вести этот блог, если не я. Ладно, поехали дальше. Если Вы не в курсе, то моя жена пишет стихи, вот ссылка, можете почитать, а также является профессиональным копирайтером, вот ее портфолио. Так что, если нужны статьи, то милости прошу.

Но написать стих — это одно, а вот снять и продекламировать его на видеокамеру, это другое. Правда, она справилась с этой задачей великолепно, на мой взгляд, ну, а Вы выскажитесь в комментариях. А теперь два ролика, сделанные мной в программе Киностудия Windows Live и доведенные в программе Camtasia Studio 7, так как нужно было увеличить громкость, а Киностудия здесь оказалась бессильна. Но это все тех. вопросы и про них не интересно. Ладно, смотрите и слушайте стихи, а я говорю пока. И конечно жду Ваших комментариев и подписок на обновления.

А ты сегодня…

Tattoo
Автор блога Андрей Косолапов

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

31 комментарий: Стихи на видео. А Вам слабо?

  • Anna говорит:

    Друзья, мне очень понравились ваши видео и ваши прекрасные стихиАвтор читает их безупречно, красиво…Спасибо за стихи и за видео

  • УАУ 

    Во время прослушивания первого стиха, я аж прослезился  Так душевно, грустно, романтично…а музыка…ВООБЩЕ КЛАСС!!! Это ты подобрал? Эта мелодия не с фильма "Список Шиндлера"? Мне очень понравилось! 

    А второй стих, противоположность первого! Дерзко, сексуально, вульгарно и музыка в тему!!! Обалдеть! 

    Света, ты просто молодец. Спасибо 

    • Светлана Косолапова говорит:

      Игорь, привет! Благодарю тебя за цветы и улыбаюсь твоему отклику!) Согласна, два противоположных образа по тематике обоих стихов. Музыка в первом ролике Secret Garden — Song From A Secret Garden. Это современный ирландско-норвежский дуэт, который состоит из скрипачки Фионнуаллы Шерри и композитора-пианиста Рольфа Ловланда. У них очень красивые композиции. Музыку для роликов подбирала я. Андрей только смонтировал. Ещё раз благодарю тебя за твою оценку! С П А С И Б О!

      • Да не за что Света. Мне и правда очень понравились и стихи и музыка и твои образы. Спасибо за подсказку про мелодию с первого стиха. я уже даже скачал их весь альбом Кстати, я вспомнил где слышал эту мелодию…это не в фильме "Список Шиндлера" а в передаче Ледниковый период. Там Татьяна Навка и Егор Бероев катаются под эту мелодию. Очень трогательно. Если хочешь, то посмотри, вот здесь

        И ещё раз спасибо тебе за то, что возбудила во мне такие эмоции и чувства. Вот держи ещё цветы 

        • andrey говорит:

          Ну ну, я конечно не ревнивый, но если что пару вирусов подкинуть смогу, так что с цветочками поаккуратней

          • Да ладно тебе Андрей  Комплименты и подарки можно давать, так они ещё и виртуальные.В любом случае, если поставил тебя в неловкое положение, то прости меня ради бога blush Клянусь, что всё исключительно по дружески!!!  

            • andrey говорит:

              Ну вот, уже и пошутить нельзя. Неужели шуток не понимаешь Я же тоже по дружески.

              • Шутки я понимаю, но здесь ситуация немного деликатная и поэтому боялся оказаться в неловкой ситуации. Мало ли что А вдруг ты не шутишь и что тогда? Ну всё…проехали…

                Чтобы разрядить обстановку, я тебе тоже подарю шарики 

                • andrey говорит:

                  и поэтому боялся 

                  Раскрутить свой блог бесплатно тоже помнится боялся. Вот здесь.  Помнишь? А за шарики спасибо, будет на чем полетать, надеюсь они надуты гелем? cool

                  • Так я вообще трус какой-то, всего боюсь, всему сомневаюсь, пора бы уже меняться devil

                    Шарики без геля, а то вдруг улетишь и кто будет статьи писать? Так что я обо всём подумал и застраховался!

                    • andrey говорит:

                      Ладно, тогда буду мечтать глядя на шарики. 

  • Александр говорит:

    Спасибо, Андрей и Светлана! Очень правильно сделали, что записали ролики.  Светлана хорошо декламирует — не зудит, как многие поэты. Музыка подошла.  Одно замечание — в первом видео камеру нужно было зафиксировать, а то картинка "гуляет". Вообще, может, попробовать сделать что-то вроде плейкастов+видео? А к музыке следует очень внимательно отнестись. Выбирать такую, чтобы в нарушении авторских прав не обвинили. Я знаю такие случаи. Успехов! 

    • andrey говорит:

      Александр, здравствуйте! Первое видео, снимал ребенок, вот камера и гуляет. На счет музыки да, есть такая буква, но мы ведь не продаем, а показываем. Плейкасты Светлана сама делала, правда не на свои стихи. Если интересно, вот ссылки. Это первый , а вот второй Вот как то так.

      • Александр говорит:

        Я имел в виду несколько иное. Не статичные фотографии, а их смену с декламацией стихов.Какие-то программы даже для этого есть. А так, конечно, оба плейкаста понравились. С музыкой (авторским правом) проблема тоже решаема. Я позже, Андрей, тебе напишу.

        • andrey говорит:

          Александр, программ много, просто нет времени все это делать. Тем более плейкасты Светлана делала сама, в онлайн сервисе, А с программами работаю я, она не умеет. 

        • Здравствуй Александр! Надеюсь, что будет не очень нагло с моей стороны, если попрошу вас написать мне тоже по поводу авторских прав на музыку в ютьюбе? Меня обвинили в нарушении авторских прав почти во всех моих видео. А я об этом и не задумывался ранее Так из-за этого теперь не могу монитизировать все мои ролики. Можешь? 

  • Я немного о своем: я ролики смотрел и до меня дошло, на сколько я забурился в работу. Последний раз читал, месяца два назад, стихи — забыл, что это такое, хотя писал когда то, даже людям нравились. В общем надо менять образ жизни)

  • Я обожаю стихи с самого детства, и сама их писала, возможно не так талантливо как ваша жена Андрей. Но вы мне подарили идею! Мои 2 стиха вошли в сборник книги от Филантропа (Московская организация) Вот хоть они не большие, наверно тоже положу их на видео своим голосом. А вашей жене я желаю успехов, пусть так же продолжает, она очень выразительно рассказывает, мне очень понравилось!

  • Ирина говорит:

    Андрей,долго искала по сайту, но все-таки нашла стихи Вашей жены. Она сама очаровательная женщина и Вы правильно сделали, что записали на видео как она декламирует. Слушать очень приятно, а читать эти серьезные стихи было бы сложнее.  С удовольствием послушаю продолжение ее стихов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2