Спортивная карьера(часть вторая)

карьера 2

 

 

 

Продолжение повествования о спортивной карьере будущего чемпиона

Всем привет! Ну что, продолжим тему спортивной карьеры? Кто не в курсе, то в связи с новой жизнью блога, я решил переписать все прошлые статьи, но что бы не повторяться, то я просто их скомпоную и немного изменю. Я уже начал это делать и первая скомпонованная статья это «Спортивная карьера моего сына«, но так как все в нее не влезло, то вот и пришла очередь продолжению. Ладно хватит лить воду. Как говорил Торвальд:

народ требует хлеба и зрелищ.

Вот их я сегодня и предоставлю. Если помните, то повествование закончилось на получении Егором оранжевого пояса. И дабы освежить это событие вот видео получения этого пояса и тренировки Егора.

Ну а после пояса был новогодний турнир, так что садитесь поудобней и смотрите видео боев этого турнира.

А уже после нового года, был чемпионат Запорожской области по тхэквондо.  Там, мой сын Егор, занял 1 место в своей весовой категории. Теперь давайте по порядку. Утром мы правда чуть не проспали (бывает), но все равно приехали во время. Участников было много и бои проходили с учетом всех побед и очков заработанных при победе. Егор провел три боя в своей весовой категории.

удар3Первый бой был выигран с разгромным счетом 34/4 в пользу Егора. Просто соперник пропустил аж 8 ударов по голове. Ну это Вы сможете посмотреть в видео, которое я записал. Чтобы Вы не путались, то небольшое объяснение. В первых двух боях, Егор в синей защите, а в последнем, защита красного цвета. Во втором бое, нас чуть было не засудили, но мы смогли доказать что выиграли  бой. Ну и последний проходил так сказать на равных, но соперник выиграл по очкам. Егор правда немного расстроился и честно говоря я тоже думал что у нас второе место, но за счет очков набранных в первом бою, Егорка выиграл. И вот у него первая золотая медаль заработанная на областных соревнованиях. Почему первая? Просто он принимал уже участия в подобных соревнованиях и занял второе место. Так что когда ему дали награду, то удивлению, а потом и радости не было предела. Естественно, что мы купили небольшой тортик, чтобы отметить  победу.  А теперь видео. Там тренировка перед боями и выборка из трех боев.

А теперь настала очередь сдачи экзамена на зеленый пояс.  Проходил он где-то в середине апреля. Говорить и расписывать, что будет на экзамене я не буду. Придет время посмотрите сами, а вот какая требуется физ.подготовка расскажу.

Итак физ.подготовка: 1. Отжимание на кулаках — 25 раз. 2. Упражнение на пресс — 35 раз. 3. Упор на одном кулаке — 1.5 минуты. Вот такие требования физической подготовки. Плюс конечно будет пумсе(бой с тенью) и переходы в стойках. А теперь видео.

И уже с зеленым поясом Егор занимается и выступает на соревнованиях примерно год. Ну и за это время было много побед и слава богу пока не одного проигрыша. И как обещал теперь более подробно.

Межклубные соревнования

Здесь рассказывать особо нечего.  Бои были динамичные, поэтому я особо ничего не вырезал. Первый бой Егор был в красной защите, а следующие два защита была синего цвета.

Второе место за три боя.

Соревнования которые были 11 октября 2014 года. Егор провел все три боя в красной защите. Смотрите видео и комментируйте.

Спортивная злость

Да, злость вообще штука плохая, а спортивная так еще и жестокая. Почему? Читайте и смотрите дальше. Вот так проходили очередные соревнования. Правда я думал что они Областные, но это оказались обычные клубные. И тем не менее у Егора было два боя. В первом бою Егор был в красной защите, но то ли он не проснулся или не собрался, уже не важно. Но первый бой был проигран со счетом 4:2. Правда во время боя Егор получил травму ноги, но тем не менее он довел его до конца. Впрочем посмотрите сами. Но правда уже под конец боя, даже не смотря на травму. В нем проснулась спортивная злость. Но к сожалению для исправления ситуации просто не хватило время. Зато второй бой Егор был в синей защите и провел его не давая противнику ни единого шанса. И как следствие бой закончился чистым нокдауном. Термин хоть и боксерский, но как нельзя в точку. Кто не знает. То Википедия говорит так.

Нокдаун (англ.knock-down — сокрушающий удар)

Впрочем на видео это видно. Ну к сожалению из за проигранного первого боя, Егор заработал только второе место. Но да бог с ним. Впереди еще много как побед, так и поражений. Хотя я думаю что побед будет больше. А теперь видео боев.

Поражение

Ну и наконец пришла очередь для просмотра последнего боя, который проходил в эту субботу 11 апреля 2015 года. Правда Егор заработал только бронзу, но помимо награды еще и приобрел опыт поражения. Хотя если честно, то с этими соперниками он уже встречался на спарингах. Вот видео. На них как раз Егор проводит спаринги со всеми тремя соперниками.

Как по мне, то работал Егор нормально, а вот на соревнованиях как то не очень. Вроде и не устал и выспался, но факт остается фактом. Ладно, смотрите последнее видео, наслаждайтесь, комментируйте и подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

6 комментариев: Спортивная карьера(часть вторая)

  • Привет Андрей! Все видео я уже видел раньше, но сейчас посмотрел их заново. Ух…покайфовал  Единственное видео, которое посмотрел впервые это экзамен на зеленый пояс. Мне оно тоже очень понравилось.
    И еще с большим удовольствием посмотрел видео про злость. Класс!
    Не перестаю удивляться настырности Егора. Он молодец

    • andrey говорит:

      Здрасьте приплыли, а последнее видео с соревнований. Его то уж точно не было не только у меня, но и в инете. Так что не обманывай. Да, спасибо тебе за 20 минут проведенных на блоге.

      • Андрей, так ты следишь за мной и проверяешь?
        В этой статье у тебя много видео роликов. Как ты уже знаешь, я в основном читаю статьи через смартфон и сейчас также. Начал смотреть видео и на четвертом телефон стал глючить и видео тормозило все время. Это конечно же выводит. Поэтому до последнего видео я не дошел, но подумал что все они старые и поэтому с спокойной душой написал в комменте, что все посмотрел.
        Да, я обманул, но это безобидный обман. Ты не должен на это сердиться. Кроме того, ты сам видел что 20 минут я провел у тебя на сайте, так еще и через смартфон и без вай фай.

        • andrey говорит:

          Ну я думаю что дома ты все же просмотришь последние бои, а следить я за тобой не собирался. Просто когда пришел коммент, я был на вебизоре. Вот и увидел. Так что прости.

  • Андрей, у вас сын талантлив и это факт! В любом спорте нужны не только победы, но и поражения, это делает сильнее. Моя мечта была всегда заняться каратэ, но увы по здоровью не тяну. Поэтому наблюдала за вашим сыном с большим интересом! Успехов вам и много, много побед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2