Социальный кран или как не отдавать денежку

 

 

 

Социальный кран или не отдавайте денежку дяде. Как не нарваться на очередной развод по криптовалюте. Всем привет! Надеюсь я Вам еще не надоел со своими видео? Если надоел, то пишите в комментариях. А я сегодня хочу показать очередной развод основанный на заработке сатошиков. Вернее на открытии кранов по их раздаче.

Сейчас это очень актуально, потому как цена на биткоин ползет вверх и когда остановится никто не знает. И если раньше краны платили от 20 сатошей до 1000 за один заход, то теперь раздача опустилась на 1 - 10 сатошей. Нет, есть еще и те которые платят по 20 -50 сатошей, но их еще нужно найти. Да и капча теперь в основном не одна. Как минимум две. Плюс всплывающие окна, редиректы, куча рекламы короче головняк еще тот. Оно и понятно, кто будет раздавать денежку на халяву, владелец крана тоже хочет кушать.

У меня хоть и есть программа, но капчу она сама не гадает, это делает капмонстр, но срок его действия закончился, а продлевать пока нет смысла. Из за того что капча сейчас решается от 1 минуты до 10 и то не факт что правильно. Если на автомате. Нет мне предоставили доступ к этому монстру, но он все равно не мой и например улучшить или обучить чему то я его не могу. Ладно, речь не обо мне. Вернемся к заработку который предлагают. Описывать я его не буду, посмотрите сами в видео. А если возникнут вопросы, то пишите в комментариях.

Надеюсь теперь Вы не попадетесь на подобные социальные краны и проекты. На этом все. Подписывайтесь на обновления и будьте бдительны.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

6 комментариев: Социальный кран или как не отдавать денежку

  • Андрей привет! С наступившими тебя и твою семью! Удачи, здоровья всем и благополучия!

    Где-то прочитал, что к неудачникам, которые не успели купить биткоины, скоро добавятся неудачники, которые не успели их продать… cheeky

    Успехов в столь нелёгком заработке!

    • andrey говорит:

      к неудачникам, которые не успели купить биткоины, скоро добавятся неудачники, которые не успели их продать…

      Значит мне повезло. Я не отношусь не к этой и к не этой категории. У меня они(сатошики) как появляются в достаточном колличестве, то сразу же меняются на гривны. 

      • Если честно, то все эти криптовалюты выглядят как-то нелепо… Это на мой, конечно взгляд. Какой-то большой и всеобщий развод… А ведь сейчас уже целые государственные программы есть по их применению и внедрению… Ужас!

        • andrey говорит:

          Саша, привет! Если бы я не зарабатывал, в самом начале криптовалют, то наверное был бы такого же мнения. Но так как я имел в день 5 -10 баксов со сбора сатошиков, то сказать что это развод не могу.

            • andrey говорит:

              Оно то есть, только применение этого инструментария требует навыков программирования и немалых. Вот и учусь потихоньку. Так что больших заработков пока увы нет. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб