Скрипт Лайнбро или реклама на блоге

Лайнбро

 

 

 

Скрипт Лайнбро — мое отношение к данному новшеству. Или альтернативные методы рекламы Всем привет! Честно не хотел и не хочу обидеть своих друзей блогеров, но молчать не буду. Давайте по порядку. Не так давно всеми известный блогер Александр Борисов вместе со своим братом Андреем Серебряковым создали скрипт для рекламы на блогах или сайтах, и название этому скрипту Лайнбро.

Скрипт, может быть, и хороший, так что отговаривать Вас от покупки данного скрипта я не буду. Кто хочет, кликните по баннеру ниже.

Я даже могу предоставить Вам 50 % от своих комиссионных (а это 350 рубликов), так что, вперед. Возможностей у скрипта много. Вот что может данный скрипт:

Screenshot_45Но друзья, простите меня конечно, но рекламу разместить у себя на блоге или сайте можно и без скрипта.

Как? Думаю, это не сложно. Давайте теперь посмотрим на альтернативные методы размещения рекламы.

Начнем сверху вниз.

Screenshot_44И первое место для рекламы — это строча Nolix  Да, неудобство данной строчки — это минималка на вывод. Но если Вы ставите скрипт за такие деньги, то и рекламодателей должно быть море, не так ли? А значит, минималку можно набрать легко.

Второе и третье место для рекламы выглядит так:

Screenshot_43Макс, прости, что для примера взял твой блог. Альтернатива этому месту тоже есть и при чем уже без минималки. Это реклама через сервис LinkWall  я писал про него вот здесь.

Ну, и последний штрих к портрету, так это размещение баннера. Тут вообще все просто. Можно сделать хотя бы вот так. И разместить свой баннер в сайдбаре.

Screenshot_46О том, как сделать баннер, можно прочесть вот тут, а как разместить картинку в сайдбаре, здесь. А вместо ссылки на скрипт можно подставить ссылку для связи с автором. Договариваетесь про цену, кол-во показов, просмотров или сроках и все. Получайте свои денежки без комиссии и наслаждайтесь жизнью.

Вот такие пироги. А теперь жду Ваших шквальных комментариев, надеюсь, они не сильно будут разгромными, и помидоры в меня не полетят. Просто друзья, если есть лишние деньги, то окажите помощь блогу.

помощьИли потратьте их на благотворительность. Мое мнение, что хоть скрипт и хорош, но не стоит он столько денег. Вот на этом сегодня и все.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

 ЗАПОМНИТЕ !!! Красное вино-к мясу,белое вино-к рыбе…ну, а ВОДКА…………..водка,она с*ка универсальная, она ко всему…………….даже к тортику!!! )))))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

59 комментариев: Скрипт Лайнбро или реклама на блоге

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Даже если блог популярен, неужели у владельца есть лишние деньги  Ведь все можно сделать бесплатно, а эффект получить тот же самый. Вот этого я как раз и не понимаю. Просто показать свою крутость? Так это по крайней мере глупо.

      • Ну тут поспорить можно Если пятьдесят баксов в день доход с сайта, то один раз заплатить и не скем потом не делиться доходом можно 🙂

        По крайней мере с маленькой посещаловкой его брать точно не надо.

        • andrey говорит:

          Саш, так моими методами тоже делиться не надо не с кем  При этом можно и на маленькой посещалке что то заработать. Если клиенты найдутся 

  • Anna говорит:

    Андрей, я, конечно, не спец по этому вопросу, так как у меня рекламы вообще никакой нет пока. Но я внимательно прочитала твои предложения и полностью с тобой согласна, что, очевидно, результат рекламы будет один и тот же, так "зачем платить больше?" Я считаю, что Вы поступаете мудро в данном вопросе.

    Мне очень понравился "штрих к портрету" — последний. Я бы тоже разместила такой баннер у себя. Хочу у вас попросить код вашего баннера, извините за нахальство…С уважением, Анна.

  • Anna говорит:

    Андрей, код вашего баннера можете мне отправить по скайпу или на почтуЗаранее вас благодарю. С уважением, Анна.

  • Anna говорит:

    Андрей, благодарю за оперативность и щедрость. Я буду думать над этим вопросом. С уважением, Анна.

  • Азик говорит:

    Андрей, что-то у меня неоднозначное мнение по этому поводу! Сам продукт ЛайнБро и его идея мне нравятся. Как ты написал, выгодно поставить ноликс и размещать баннерную рекламу самому. Но тогда я бы совсем с ума сошел бы. Следить за всем одному — очень неудобно и трудно! Сейчас я начал желать упор на контент и я не хочу отвлекаться на технические моменты и рекламу, которую надо разместить — считать дни, потом снимать! Лучше просто контекстную рекламу или БаннерБро или ЛайнБро поставить! Одной проблемой меньше! По сути, если подумать — деньги которые уйдут на покупку скрипта — это все те же проценты в ноликсе и так далее! Короче говоря, я за ЛайнБро!)

    • andrey говорит:

      Азик, привет! Ну тут хозяин барин. Есть лишние денежки, плати, нет, тогда ручками

      • Иван говорит:

        Я думаю, что при покупке нужно быть уверенным, что скрипт быстро отобьет вложенные деньги. Его видимо покупают те, кто сильно занят, не успевает следить, ну и возможно на других действиях зарабатывает большие деньги и не хочет терять свое время. Тогда он ставит скрипт и не парится. Во втором же случае, как вы, Андрей, сказали, нужно все ручками, самостоятельно. Зато деньги в кармане и никому их не отдаешь.

    • Гарик говорит:

      Андрей, я присоединяюсь к Азику, мне тоже нравятся системы, все равна у них больше плюсов, чем у любого сервиса по продаже реклам, во всяком случае сейчас. Ну, а ставить или нет, ты прав, хозяин барин.

      • andrey говорит:

        Гарик, приветствую! Как говорил мой папа, другой бы спорил, я не буду. Но честно говоря выкидывать такие деньги, лично я смысла не вижу А там, дело каждого. Я просто показал как можно сделать теже действия, абсолютно бесплатно, вот и все.

        • Гарик говорит:

          Андрей,добрый вечер! Согласен с тобой, что существует много вариантов, и наверное бесплатный вариант не просто имеет право на жизнь, а  должен доминировать, особенно если учесть последний год, год санкций, проблемой с работой и т д. Мой папа также говорил на счет спора. Честно говоря баннербро я приобрел и установил, правда с моей посещаемостью рановато банерную рекламу ставить, как и другую, но живу я не в России и ценовая политика существенно отличается, поэтому и приобрел и наверное подкупила возможность какой-то автоматизации. В общем, что сделано то сделано, а бесплатный вариант думаю всегда верх будет брать. Братья, конечно молодцы, но если бы дешевле продавали, думаю в прибыли не проиграли. 

          • andrey говорит:

            Гарик, судя по информации на Вашем блоге, Вы как и я с Украины. Или я ошибся? Просто телефон 099 это МТС . Жаль что не Киевстар, можно было бы созвониться. Если поменяете оператора, то звоните 067 450 27 04 Так что ценовая политика у нас с вами одинаковая.

            • Гарик говорит:

              Да, живу я в  Украине, у меня МТС. Да ценовая политика у нас одинаковая, но ни всегда радует. Только что зашел на свой блог, в раздел о блоге, и не увидел инфу о себе, наверное удалил. И еще заметил, как то не обращал внимание, что слишком много рекламы с информацией А Борисова, надо убрать, лучше гугл поставить, хоть тематическая будет. Где то у меня есть симка Киевстара, надо поискать, покупал для флешки мобильного интернета.

              • andrey говорит:

                Гарик, не иначе как на блоге "бувоед" завелся  Или забыли что нужно добавить. Ладно, не суть важно. Шучу конечно. А если симку найдете, то звоните, я не против. laugh 

  • Алексей говорит:

    Скрипты созданные братом Борисова очень дорогие! Братья слишком много хотят! Во-первых, если цену сделать в два, а то и в три раза меньше, то покупателей будет намного больше, чем снижение цен и количество отказов. Но Борисов стояк держит, поэтому цену не опустит, хотя бы пока дела идут хорошо.

    Во-вторых, кому нужна эта реклама? Никакой скрипт не заманит рекламодателя своей простотой в оплате, потому что если человек хочет разместить свою рекламу на блоге или сайте, то он напишет автору этого ресурса и обсудит важные аспекты. Цена, место и срок, это не единственное, что интересует рекламодателей!

    Можете мне поверить, как блоггеру, у которого заказывают рекламу, хоть и не очень часто.

    Хотите продавать рекламу на своем блоге? Тогда завоюйте хотя бы 1000 уникальных посетителей в сутки, сделайте страницу с рекламой и вперед на поиски рекламодателя. Если будете ждать пока кто-то клюнет на вашу удочку сам и закажет рекламу, то можно прождать так всю жизнь.

    • andrey говорит:

      Леша, привет! Спасибо за дополнение к статье. На счет ждать, тут ты прав. Под лежачий камень вода не бежит.

    • Галина говорит:

      Алексей, согласна на все 100%. Когда заказывают рекламу и место хотят обсудить и о цене договориться, иногда приходится долго переписываться и обсуждать. меня моя страничка Реклама вполне устраивает. Находят и без всяких скриптов. А борисов и К* по-моему заелись и принаглели, на мой взгляд. Парень просто умеет себя пиарить, и все, не более.

  • Андрей, приветствую! Не понимаю, какого шквала разгромных комментариев ты ждал? Всё правильно написано. Зачем платить за то, что можно сделать и бесплатно. А тем более платить Борисову? На форуме БКС, кстати, в одном из обсуждений, не помню уже кто, но дали очень верную оценку АБ, причём одним, но очень ёмким словом! cheeky Я, когда там прочитал это, то даже мысленно поаплодировал…

    А ещё я согласен с Алексеем: 

    если человек хочет разместить свою рекламу на блоге или сайте, то он напишет автору этого ресурса и обсудит важные аспекты

    Именно так и делают серьёзные рекламодатели. Я, кстати, тоже получал несколько подобных предложений… 

    • andrey говорит:

      Саша, привет! На счет шквала, это я так на всякий пожарный, мало ли  А вдруг Борисов зайдет или братишка заглянет. Грязью правда не польют, потому как есть модерация, но мне же их комменты читать, вот я и приготовился морально так сказать.

      • И будет у тебя война с сектой))) Я из курса Александра Борисова, многому научился, но а дальше как то не получилось, неприятно когда на тебя давят. Отписался от всего. В средине месяца, пробовал купить баннер на двое суток на его блоге (через баннербро). За два дня — три перехода или четыре , но не суть важно. Стоимость 80 р в сутки. В общем лохонулся (можно так говорить или нет?) я

        • andrey говорит:

          И будет у тебя война с сектой

          Саш, мне не привыкать. Судя по моим гороскопам, в прошлой жизни я был фермером и боролся с ведьмами.(короче со злом) А на счет рекламы, можешь попробовать у меня, повесить свой баннер. 

    • Галина говорит:

      причём одним, но очень ёмким словом!

      Саша, а можно слово узнать? пожалуйста, мне очень интересно, вдруг я так тоже называю

    • Гарик говорит:

      Честно говоря, я к АБ на блог  очень давно не заходил, в какой то момент интерес пропал и, что за резон просиживать там часами, когда над своими блогами работать нужно, но мне кажется, не потому, что я купил баннербро, скрипт это всего лишь инструмент для определенного удобства при продаже рекламы, любой другой сервис почти так же работает, только у каждого свои условия. Я на почту захожу редко, то некогда, то лень, то поздно и в потоке писем не всегда увидишь рекламодателя, если таковой появится. Может когда появятся, я по другому заговорю. 

  • Андрей, надо рейтинг поставить на комментарии. Читаю сейчас комменты под статьей про это все "бро" и курсор тянется "лайкнуть" (дитя социальных сетей) Я пробовал ставить во время конкурса, но всем не до чужих мыслей было. Я хочу вернуть. Завтра покручу, настрою.

    • andrey говорит:

      Прям как рифма "бро — зло" Правда я не сторонник лайков и соц. сетей, так что наверное пока останется так.

  • Денис говорит:

    Вы знаете дорогие друзья, я читал на десятки различных блогах в своё время статьи и обзоры, что Баннербро, Лайнбро, Nolix и другие похожие онлайн сервисы и скрипты, как утверждали авторы, Мега-Супер-Пупер бомба и т.д

    И супер только для его авторов,  для рекламодателя это выброшенные деньги на ветер и самое печальное, что об этом никто из блогеров не говорит, так как  им выгодно  получить прибыль с очередного Васи Пупкина который решил купить рекламное место благодаря вот таким скриптам и сервисам!

  • Александр говорит:

    Видел на нескольких блогах — ЛайнБро — стоят пустые — хотел даже ссылку купить 25 р. всего  — так знаю все равно никто не будет переходить.

    • andrey говорит:

      Александр, приветствую! У меня Лайнбро нет, но можно купить ссылку за 1.2 рублей, пока цену не поднимал. Правда на счет больших переходов не знаю, но чем черт не шутит  Для наглядности, это здесь.

      Для увеличения, кликните по картинке. А находится это в сайдбаре.

  • Людмила Лао говорит:

    Смотрела видео про данный скрипт. Вещь очень даже хорошая. Но все же чтоб она себя окупала, нужно иметь на сайте не менее 1000 посетителей

    • andrey говорит:

      Если есть лишние деньги, то хтож против, хоть две тысячи. Все равно все это можно сделать и без денег. Хотя у богатых свои причуды.

  • Илья говорит:

    Я лично намерен купить скрипт "Лайнбро" . Конечно можно и биржами рекламы обойтись, но когда большая посещаемость, за этим довольно проблемно следить! В прочем, каждый сам решает

    • andrey говорит:

      Илья, здравствуйте! Можете воспользоваться моим предложением и с экономить 350 рубликов.

  • Привет, Андрей! Вот и нашла твою статью про Бро, если честно, но ни о каких заработках и думать не нужно, пока не будет посещалка минимум 1000 в день. А с Бро это же намного легче, вот когда сам заимеешь, тогда и поймешь! Да возможно и дорого это, но это их скрипт — их цена. Наше дело купить или не купить, никто никого не заставляет.

    • andrey говорит:

      Елена, привет! Я про заработок не думаю, я зарабатываю.  Мало, но все мое. А покупать вот честно не буду, я уж лучше ручками. Так привычней и надежней. 

      Спасибо что забежала.

  • Юрий говорит:

    Андрей, ты в одной статье и АБ поругал и свои партнерки на его продукты предоставил. Верх дипломатии! 

    На мой взгляд Бро конечно облегчают жизнь так какавтоматизируют определённые действия, но все же цена капец как завышена на эти продукты. И блогерам НЕтысячникам приобретать их особого смысла я не вижу.

    • andrey говорит:

      Юрий, привет! Я нечаяно, так получилось. А на счет цены, да не просто завышена, а через чур. Ладно, мне до тысячника ее долго идти, так что я пока ручками. 

  • NI4KA говорит:

    У данного скрипта есть серьезный недостаток — он режется антибаннерной защитой браузеров. К сожалению, авторы утверждают обратное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2