Сервер. Работа. Блог

Сервер Работа Блог

 

 

 

 

Выделенный сервер. Моя работа и возврат к блогу. Всем, привет! Ох давненько я не писал в блог. Закрутился с заработком сатошей, но как говорят:

Под лежачий камень, вода не течет…

Вот и я, то собирал их просто, потом на полуавтомате, а теперь всю работу делает прога. Правда приходиться следить за кранами. То сатошики закончатся, то капчу хозяева поменяют, вот и смотришь за всем этим бардаком. Раньше я работал программой на ноуте, но ноут немного слабоват для этой проги и я мягко  говоря его немного перегревал.сервер2Да, в таком режиме он бедный пахал два месяца не выключаясь. И если б не дополнительный вентилятор, то лег бы мой ноут уже давно. Но слава богу, теперь его мучения закончились. Потому как благодаря другу, хоть и дальнему, я приобрел выделенный сервер. И теперь программа работает там, а ноут отдыхает. А вот и сам сервер.

сервер1Как видите ничего лишнего. Только прога, FTP Клиент и шаблоны. И это все работает как часы не зависимо есть у меня интернет, выключен комп или нет. Вот такие пироги.

И если CapMonster у меня работал из рук вон плохо, то на сервере он отгадывает капчи как с добрым утром.

сервер3Как видите сами от 15 до 25 капч в минуту. Да и потоков, если на ноуте было только 10, то на сервере их 40

сервер4И как следствие, заработок за два дня, составил 13 долларов. В первый день подключения было 5, а сегодня пришло 7

сервер6Вот такие дела. Правда и сервер выходит не дешево. Это немецкий сервак, стоимостью 54 евро в месяц. Так что без вложений не обойтись. Нет, можно купить мощный комп, но он зараза стоит примерно 20000 гривен. А банк такой кредит не дает. Да и отдавать потом много и долго. Лучше уж так.

Так что теперь я немного освободился, появился в скайпе, вернее могу ответить без проблем. Ну и начну потихоньку писать статьи, а то как то расслабился.

Вот на этом пожалуй сегодня и все. А нет. У меня уже зима и праздники закончились, так что снег, гирлянда и елочка пошли отдыхать до следующего года. Вот теперь все. Подписывайтесь на обновления, потому как думаю скоро будут новые статьи.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Ночь. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь:
– Ну что, опять шлялась, пила, курила?!
– Дорогой! Зависть – плохое чувство!))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

31 комментарий: Сервер. Работа. Блог

  • Хорошо, что вернулся к блогу. А то пропал совсем))

    Конечно лучше без кредитов. Тем более если я все правильно понял, семь $ это не предел заработка. То есть стоимость сервера нормально там умещается.

    • andrey говорит:

      Саня, привет! По ходу предел думаю 20, но это зависит от кранов, если платят хорошо и не мудрят, то будет.Так что сам думаю смысл есть. Просто краник надо искать а под них делать шаблоны. Вот на это уходит время, особенно на поиск

  • Софья говорит:

    Андрей, здравствуй! Что-то ты совсем с арифметикой запутал, похоже пока одни вложения сделал и теперь ждешь результата. Желаю, чтобы все получилось, но как-то все очень не надежно смотрится, но тебе, конечно, виднее.

    • andrey говорит:

      Софья, привет! Да, пока вложения, но и результат тоже есть.,Но за пожелания спасибо. А на счет надежности, так ее сейчас нет негде 

  • Андрей, привет! Я вот что-то не понял — это ты ежемесячно будешь 54 евро за сервак выплачивать? Доход твой от этих сатош перекрывает затраты? Складывается такое впечатление, что ты как в казино — только ставки повышаешь, да денежки на кон ставишь, а выигрыша все и не видно…

    Или я ошибаюсь?

    Ну, в любом случае, удачи в твоём сатошном бизнесе. По крайней мере ты реально какие-то шаги предпринимаешь — это должно принести плоды.

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Да 54 евро плюс 25$ прокси это ежемесячно. Но если взять минималку 5$*30 дней = 150$ вот и выходит чистыми примерно 70$ и это минималка.

      Вот как то так.

  • Гарик говорит:

    Андрей, привет! Вот знать, что такая хрень будет можно было хороший комп купить раньше, а сейчас если что то серьезное вылетит, то будет стоить пол компа по старой цене. Выделенный сервер это хорошо, за такие деньги пусть он пашет и днем и ночью, в дождь и пургу.  

  • Гарик говорит:

    Андрей посмотри здесь http://fozzy.com/ru/index.shtml , я сюда переехал, находится в штатах, когда переезжал помогли капитально, все за меня сделали, на все вопросы отвечают почти сразу, если в их компетенции помогают, если нет подскажут.

    • andrey говорит:

      Гарик, привет! Да, знать бы где упадешь, соломки б подстелил. Ну да ладно, теперь сервак пашет(конечно же днем и ночью) На счет твоей ссылки, я посмотрел, но мне нужен выделенный сервер а не виртуальный. Так что спасибо конечно, но это немного не то.

  • Гарик говорит:

    Андрей, я думал они и выделенный предлагают, я сильно в подробности не вникал, мне нужно было вообще хостинг перетащить, буду знать. А выделенный везде наверное будет дорого. 

    • andrey говорит:

      Да, по ходу у меня самый дешевый, но немецкий Так что вроде как качество должно быть на высоте. 

    • andrey говорит:

      Так и я про это. Ладно, посмотрим, А на счет хостинга, посмотри мой Hostline там тоже поддержка супер, да и цены низкие.

  • Гарик говорит:

    Андрей, ставил себе код ноликса себе на блог, но он ставится как у тебя над шапкой, но под шапкой (ниже кнопок) смотрится лучше, но кебы не хватает в style прописать инфу.

    • andrey говорит:

      Вот по этой же причине, он у меня стоит выше  Так что не ты один такой.

  • Гарик говорит:

    Это радует, что нас много, может кто то датямкает и поделится информацией, али Борисова спросить.  

  • Гарик говорит:

    Андрей, привет! Я смотрю ты ноликс убрал, а ты как выделенный сервер оплачиваешь, я иногда по твоему гуглу гуляю, не ругайся.

    • andrey говорит:

      Игорь, привет! Да, пришлось убрать, так как хлопнули аккаунт за не посещения. Но и хрен с ним. На счет сервера, то оплата через вебмани в евро. Я вот не помню, ты есть у меня в скайпе? Если нет, то добавляйся, я все покажу и расскажу. Мой логин telets217

  • Владислав говорит:

    Так все же выгодно с выделенным сервером этим заниматься?
    А если сервер будет не 1? А 5? 10? 20?

    13$ = 11,66 евро.

    11,66*15 = 174,9 евро в месяц.

    Чистыми выходит 120. В чём подвох? 🙂

    Ведь если серверов будет 10, допустим, то прибыль будет 1200? 

    • andrey говорит:

      Владислав, здравствуйте! Подвоха нет. А на счет серверов, то да. Сколько их родных поставить, во столько прибыль и увеличится.

      • Владислав говорит:

        Если все так хорошо, то почему все так не зарабатывают?

        Кроме аренды серверов ничего делать не нужно? Легко ли уследить за теми же 10 серверами?

        • andrey говорит:

          Владислав, а Вы пробовали собирать сатоши? Думаю что нет. А уследить не проблема, главное следить за одним, а остальное можно поставить на автомате. На счет вложений, то помимо аренды, надо еще купить прокси и программу для каждого сервака. Сумма не маленькая, но при такой работе она отбивается довольно быстро. Если интересно, то все вопросы в личку или на скайп. Мой логин telets217.

    • andrey говорит:

      Саня, а хрен его знает. Но метрика показывает все, а вот Лайф как то перебирает харчами. Впрочем я на это внимания не обращаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2