Самые свежие новости

свежие новости

 

 

 

Самые свежие новости от моего помощника. Главное начать или ремонт в разгаре.  Всем привет! Надеюсь не соскучились? Я честно говоря немного соскучился, потому как уже пятый день подхожу к ноуту уставший как собака, а все из за ремонта, который начать начали, а вот конца и края не видно. Но давайте по порядку. Так что садитесь поудобней и слушайте самые свежие новости от моего помощника. Да, с ним(помощником), можно и поболтать. А сделать это можно здесь. Правда про ремонт он не знает, но думаю поговорит с Вами нормально. Если что пишите, разберемся.

Итак, я начинаю.

20080102212923Надеюсь, еще не забыли что это за заставка? Да, так начиналась программа новостей в моем далеком детстве. Ну и на повестке дня обзор моего ремонта. Правда на этот раз не машины, слава богу она ездит, а квартиры.

В начале лета, я наконец то решился сменить канализацию, так как старая сказала «квак», а проще чуть ли не рассыпалась на части. Короче трубы поменяли и решили засыпать уже поменянные трубы(благо пластик) отсевом и сделать стяжку. Время ушло на это не так много как денег. Да и материал, вернее битый кирпич, отсев и песок пришлось покупать.

ремонтХорошо что у знакомого, иначе вылетел бы в трубу. Ладно, пол сделали и раз уж он уже не провалится, то решили положить линолеум. Ну а к нему заодно и сменить обои.

ремонт1Линолеум вот такой, а обои после наклейки покажу. Дальше больше, при подготовке стен решил перенести на другую сторону розетки, а для этого пришлось разбирать потолок. Он у меня пластиковый. Во попал. Ну благо разобрали и собрали. Не так страшен черт, как его малюют. Ну и под все новое, линолеум и обои, решили прикупить кухню, потому как наша уже старенькая. Кухню то купили, но это не кухня, а конструктор для взрослых. Одиннадцать коробок, которые нужно будет собирать.

ремонт2Как все сделаю, приглашу всех на чай, кофе и чегой то покрепче.

Это что касается кухни, теперь коридор. Там вроде как все нормально, но стены ужасть, особенно возле входа в ванную, так что по ходу пьесы решили еще и дверь поменять, чтоб красиво было. Так что теперь собираю денежку с Антивира, благо пока еще платит и буду покупать дверь. Короче покой мне только снится. Нет, правда вечером, когда все уже заснут, дети конечно, то я играю один раз в турнир по Холдему и конечно просматриваю почту.

Вот пока вкратце и все. Пишите комментарии и подписывайтесь на обновления, ремонт то еще не закончен 🙂

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ
ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО… А ТО МЫ В
ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ,
НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ… ))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

35 комментариев: Самые свежие новости

  • Иван говорит:

    Ремонт такое дело, как заведешься, что не остановить. Хочется все сделать и сразу, чтобы потом грязь не разводить. По ходу появляются новые идеи. Так что удачи с Вашим ремонтом.

    • andrey говорит:

      Спасибо, Иван! На счет идей, согласен, их зараза вагон и маленькая тележка. Остается только тугрики отстегивать, правда нужно думать где их брать, а так нормально.

  • Согласен с Иваном Ремонт — это стихия, а для творческого человека, капкан. Всегда в процессе находится, что сделать лучше.

    Надеюсь, еще не забыли что это за заставка?

    Многие уже даже и не знают  Скучаю по тем временам.

    Линолеум прикольный. С основой?    ///Андрей, исправь ошибку под картинкой линолеума, первое слово///

    А новую кухню собирать для себя, я думаю приятно

    • andrey говорит:

      Саша, я сам скучаю, но к сожалению это время уже не вернуть. Да, ошибку исправил, спасибо.

      А новую кухню собирать для себя, я думаю приятно

      Это точно, главное болтики не перепутать.

  • Рита говорит:

    Андрей, ремонт имеет такое свойство никогда не заканчиваться. Я желаю тебе поскорее его закончить. И фотку жду, с нетерпением, обновленного "фасада".

    • andrey говорит:

      Рита, привет! Как только так и сразу. Я за фотку, а за пожелания спасибо!

  • Наиль говорит:

    Не завидую тебе Андрей 🙂 Сам через это прошел. С утра и до вечера шуруповерт, дрель и перфоратор… Ночью начинает сниться 🙂

    • andrey говорит:

      Наиль, привет! Должен тебя огорчить, я только помогаю, подсобник так сказать. Ремонт делает мастер, так что мне это не снится Но грязь и бардак, сниться точно. 

  • Наиль говорит:

    Ну если мастер делает, то это нормально. Мне пришлось все самому делать. Арка из гипсокортона, обои, плинтуса, линолиум все это приходилось делать и раньше, а вот плитку на стены клеил впервые, вот там-то я замудохался. Но все же наклейл, даже самому понравилось 🙂

    • andrey говорит:

      Наиль, так это классно когда умеешь. Я пока только в роли подсобника, учусь так сказать. 

  • Галина говорит:

    А я батарею недавно покрасила. Краска не понравилась — перекрасила. Краска не понравилась опять 🙂 , но я наступила на горло собственной песне и волевым решением все это дело прекратила.

  • Привет Андрей! А я тебе сейчас не завидую, хоть и мастер делает, а вот когда всё закончится, тогда буду оооочень завидовать!!!!  Мы делали более или менее такой ремонт 5 лет назад, так я проклинал тот день, когда мы на это решились. Мало того, мне это обошлось не много не мало в 5000$ devilИ ты не подумай, что там какой-то Евро ремонт, нет, нет, так, простенько, потолок, стены, двери, туды, сюды и всё…Но зато потом…..

    Вот я тебе и завидую потом, так как я прекрасно помню то чувство! 

    • andrey говорит:

      Да, уж. Я и сам уже не рад что все это затеяли, но обновить нужно, потому как лет 10 ничего толком не делали, так обои переклеивали и все. Зато теперь капиталка можно сказать. Правда денег ушло поменьше чем у тебя, сколько пока не скажу, потому как еще не закончил, но потом отчет предоставлю. Хотя по предварительным подсчетам, 15000 гривен, это если включить кредит за кухню. Короче на сегодня около штуки зелени. По сравнению с твоими затратами понты. , правда взять их трудновато. Денег конечно, понтов и так хватает

  • Андрей говорит:

    Ооо, знакомая тема! Андрюха, я сейчас в своей пивнушке одной ремонт косметический  сам делаю. Иногда даже плохо, что руки из нужного места растут 🙂 

    • andrey говорит:

      Зато экономия, мастеру платить не надо. Деньги то имеют свойства заканчиваться. Причем как всегда в самое ненужное время.

  • Азик говорит:

    Привет, Андрей! Удачи с ремонтом!) Это сейчас самое главное для тебя)

    Наверно, трудное дело — когда мы делали капитальный ремонт, мне было 7 или 8 лет) Но было более менее нормально)) Лучше всего доверить дело профессионалам — сэкономишь и деньги, и время, и нервы))

    • andrey говорит:

      Азик, привет!

      Лучше всего доверить дело профессионалам

      что я успешно и сделал. Зато теперь будет с кого спросить.

  • Привет, Андрей! Одновременно и сочувствую, и поздравляю!

    С одной стороны — ремонт это такая тягомотина (ну лично для меня, не люблю я их), а с другой — после него смотришь на результат и радуешься.

    Сам в этом отпуске летом ремонт делал, правда только в одной комнате, но всё-же… Зато теперь красиво…

    • andrey говорит:

      Саша, привет и спасибо! Да, тягомотина еще та, тем более что мастер делает полтора дня, потом полтора дня на основной работе, вот такими темпами уже две недели колупаемся. Зато делает на совесть, так что жаловаться не могу. 

  • NI4KA говорит:

    Из ремонтного процесса больше всего не люблю следить за рабочими. Даже когда им платишь достойные деньги, они умудряются схалтурить. То плитку криво положили, то розетка не в том месте.

    • andrey говорит:

      Ну мне это не грозит, потому как делаем вместе со знакомым. Да и денег он берет не много.

  • Гарик говорит:

    Андрей, привет! Да, еще ни один блоггер не уходил от ремонта, на первый взгляд дело это неблагодарное и дорогое, но, тешит конечный результат. Если нужна информация по ремонту, заходи на мой блог или http://stroiworld.ru/, это тоже блог с моим участием (совместный) на нем больше информации. Я вижу у тебя посетителей прибавилось, а я уже месяца два сачкую, не хватает сил и желания продолжать, но думаю это не "слив" блога в канализацию.

    • andrey говорит:

      Гарик, привет! Да, посетители немного пошли, но это все программа от Громозеки. Интересная прога, так что заходи. А блог который ты предложил интересный, но я предпочитаю чтоб работу делали профи. Не доверяю я себе. Вдруг накосячу. Да, кухню уже закончили, так что у меня теперь порядок и красота.

  • Рита говорит:

    Андрей, привет! Ой больную тему ты открыл. Она настолько больна, что я, прочитав твою статью, снова отложу ремонт ненадолго…. Ремонт это такая штука, которая никогда не кончается. И которая пожирает столько денежных эквивалентов… Что, как подумаешь об этом, затевать не хочется. Это конечно немного рассуждений. А на самом деле, приятно жить в отремонтированном жилье. 

    • andrey говорит:

      Рита, привет! Да, ремонт это такая зараза. Как говорят ремонт, он не заканчивается, он просто может приостановится.

  • Привет, Андрей. Иду по твоим следам :)) Взял все на ремонт в кухню. И линолеум и гарнитур новый. И все по списку. Буду делать сам. Как я не люблю к профессионалам обращаться, но денег на них сейчас нет. Заходи ко мне, почитай последнюю статью в блоге 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи