Работа в инете

1

 

 

 

Работа в сети интернета, плюсы, минусы и прочие подводные камушки Всем привет! Давненько я не писал, даже немного соскучился. Надеюсь Вы хоть немного скучали по мне? Конечно об этом пишите в комментах, почитаем, а я сейчас расскажу про работу в сети, вернее как это делаю я. Но и конечно интересно будет почитать о том, как зарабатываете и Вы. Вдруг что то придумаем вместе?

Как Вы все знаете, то для заработка в сети, нужен блог или сайт, но можно зарабатывать не имея оных. Это чтение писем на почтовых буксах. Я начинал именно с них. У меня было таких буксов штук 15, но сейчас остался только один, проверенный временем. Это всем хорошо известный букс.

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Да, я продолжаю работать на нем и по сей день. Правда работа заключается лишь в том, что я типа читаю письма, которые мне приходят на почту. Выглядит это так. На почту приходит письмо.

pismo1Открываем его, переходим по ссылке.

pismo2и ждем пока не оттикает таймер

pismo5и не появится вот такая надпись

pismo3Вот и вся работа, которую выполняю я. Правда там можно еще выполнять разные задания, но я этим не занимаюсь. И чтоб не быть голословным, вот моя статистика

pismo4Это так сказать самый первый заработок в сети, которым может воспользоваться любой желающий. Денег правда мало и долго, но быстрых я и не обещал, просто показал как.

Теперь перейдем к работе по сложней. Это рерайт и копирайт. Я правда этим не занимаюсь, а вот жена у меня работает копирайтером. Так что если нужны тексты, пишите. Посмотреть ее портфолио, можно здесь.

Ну а я, скромно веду этот блог и зарабатываю на нем денежку.  Мой заработок, это партнерские программы и рекламные ссылки.

Первая партнерская программа, которая принесла мне денег, это партнерка Евгения Попова. Ведь благодаря его курсам я и создал этот блог.

Эх, как это было давно. Я тогда даже не знал как вставить ссылку, что такое плагины и прочее. Короче, был полным юзером или чайником. Это сейчас я могу дать совет что и как, а раньше спрашивал сам.

Но время течет, все меняется, знания прибавляются и сегодня я не боюсь плагинов, даже пользуюсь ими. Кто в курсе, то знают, люблю я их(плагины), у меня на блоге сейчас работает, впрочем смотрите сами

plagin1При этом один из плагинов еще и зарабатывает денежку. Это партнерка от Wppage , я писал о нем здесь. Да и портфолио жены, сделано на этом плагине. А вот и заработок с оной партнерки.

wppageНо в ней есть не только плагин, я представляю Вашему вниманию бесплатную книгу.

kniga3Просто перейдите по ссылке и скачайте себе книжечку (скачать книгу бесплатно) Думаю лишней не будет. Только если интересно, качайте сразу, так как они пока работают со Смартом, а он как известно скоро закончит свою работу. Я и сам пока не определился куда перееду, но думаю решу эту проблему в ближайшие дни. И конечно после переезда, разошлю письма по своей базе для проверки.

Ладно, не будем о грустном. Давайте опять про заработок.

Блог это конечно хорошо, но для стабильного и хорошего заработка нужно заниматься его продвижением и раскруткой. И чем больше будет посетителей, тем выше заработок. У меня сейчас стоит реклама от сервиса Advertise with Anonymous Ads addsПлатит данная компания сатошиками, это новая валюта, на которой я сейчас и зарабатываю. Но об этом немного ниже. Так вот, минималка к выводу 10000, а набираются они довольно быстро. При чем оплачивает сайт как за клики, так и за просмотры. Вот статистика.

vyiplataИ на данный момент, это мой самый стабильный заработок, который к тому же еще и пассивный.

Ну главная причина моего долго во отсутствия, это программа, которая зарабатывает сатошики на полном автомате. Имя данной проги Зеннопостер , можете кликнуть на название и почитать что она из себя представляет. Ну а вид у нее вот такой

zenka1Говорить сколько я на этом имею, сейчас не буду, потому как заработок немного упал. А для его поднятия нужно искать новые краны или проекты, на которых можно заработать. Помните я вверху спрашивал на чем Вы зарабатываете? Это к тому, что можно написать любой шаблон, который ручную работу в браузере будет делать за Вас, при чем на полном автомате. Так что предложения рассматриваются.

Вот на этом пожалуй сегодня и все.  Скачивайте книгу, пишите предложения по работе и подписывайтесь на обновления, пока еще через Смарт.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

— Ой,а кто это такой просыпается???
Ой,а чьи это глазки открываются???
Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало…….
— ….Дорогая,не подкалывай, дай просто минералки!!!)))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

44 комментария: Работа в инете

  • О! Андрей, привет! Сколько лет, сколько зим! Совсем ты запропал куда-то. давай уже выходи из подполья — наши уже в городе… cheeky

    Я вот пока ни на чём не зарабатываю. Всё ещё ищу свою неповторимую золотую жилу. Кое-какие идеи витают, но очень сумбурно.

    Твой первый эксперимент по заработку откровенно развеселил — за 18000 писем аж целых 2 доллара. Но на то он и эксперимент…

    В кои-то веки я первым у тебя коммент оставляю. Кстати о смарте я недавно статью выкладывал с вариантами перехода, глянь, может подойдёт тебе что…

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Да, в этот раз ты первый, значит действительно наши в городе.  На счет эксперимента. Тебе смешно, а я до сих пор письма читаю и ничего.  Твою статью я видел, просто коммент не оставлял. Сейчас как раз в раздумии куда податься. Может подскажешь? Мне желательно бесплатно, но качественно.

        • andrey говорит:

          Саша, привет! Я тебя в подписчиках пока не нашел, наверно ты ее не подтвердил. Проверь пожалуйста ящик и перейди в письме для подтверждения. На счет импорта, я ее(базу) импортировал, но все подписчики оказались не активированными. Вот по этому я и послал письма всем для активации и подтверждения. Вот как то так.

    • Игорь говорит:

      Александр привет!

      Я еще рассматриваю сервис rumailer, пока на нем остановился.

      Сервис SendPulse тоже хорош, но у него есть большие минусы в ограничении рассылки писем

      Можно в бан улететь, за незнание правил.А правила они диктуют на ходу

      • andrey говорит:

        Игорь, привет! А я как раз перебрался на SendPulse, так что посмотрим что там и как. Улетим в бан, значит перейдем на другой, а пока поживем там. Вроде как пока не обижают.

        • Игорь говорит:

          Ну я рассматривал сервис SendPulse, но из за разных отзывов пока воздержался и больше склоняюсь к сервису rumailer.

          А может вообще обойтись плагинами набора базы и рассылки писем, ну к примеру Плагином Newsletter

          • andrey говорит:

            А можно вообще отправлять письма прямо с блога, при помощи Outlook. Правда эта зараза с майл ру не дружит и тырит письма с сервера, а так ничего. И плагин не нужон. Тем более я смотрю ты все стараешься кодом делать, а вдруг слетит все. Во работы будет, пипец.

    • andrey говорит:

      Привет! Наших вроде как становится больше, так что подождем еще немного, авось вернутся.

  • Привет Андрей! Это ты пропал? Так что тогда обо мне говорить? devil

    Заработок в инете у тебя конечно скромный (не считая заработка на сатошей), но несмотря на это, он всё же существует, а это радует! Насколько мне известно, ты прикупил новый мощный сервер для заработка сатошей, неужели благодаря ему прибыль не увеличилась? 

    По поводу сервиса рассылки….

    У меня тоже есть немного подписчиков на смарте (я это никак не использую, но всё же…). Две недели назад по рекомендации одного знакомого переехал в Sendplus. Александр Каратаев в своей последней статье упомянул его. Короче…я доволен! Протестировал его и всё работает безупречно. Кстати, бесплатным его тарифом можно пользоваться имея аж 2500 подписчиков. По моему для тебя это самый оптимальный вариант! В нём нет опции RSS ленты, но тебе это и не надо. 

    • andrey говорит:

      Игорь, привет! Я тоже склоняюсь к Sendplus, но пока не переехал. На счет сервера, да брал, но краны сейчас платят меньше ем раньше, вот заработок немного и просел.

  • Александр говорит:

    Андрей, привет! Да, пропал ты конкретно.  Но раз появился, значит, всё в норме и в поисках. Я сам в инете не зарабатываю. Вот попытался скачать книгу, а меня отправили на регистрацию рассылки. Зарегистрировался — книги нет. Ну, да ладно.
      Успехов тебе. Не пропадай так надолго!!!

    • andrey говорит:

      Александр, здравствуйте! На счет книги. Я ее скачал без проблем, так что если хотите, перешлю Вам по почте, не вопрос.

  • Андрей говорит:

    Привет Андрею от Андрея.

    Не хотел я про заработки в интернет, но поскольку этим и занимаюсь, решил поделиться своим опытом, да и чужим тоже.

    Давайте честно про заработок в интернет. Работа в Инете с получением пассивного дохода.

    Начну с чужого. Есть такой сайт http://nevcomer.ru/, Автор М. Преснецов.  Я о нём узнал год назад. Разобраться в людях в моём возрасте должно быть не сложно и я ему поверил, как наставнику в вопросах ведения блога и заработке.  Купил у него 6 видео курсов по работе с WP на базе заработка. Но дело в том, что стиль инфобизнеса в его понимании, построен на создании большой подписной базы и продаже ей инфопродукта.. Это изнурительный образ жизни и он его поддерживал. Создал более 30 видео курсов. Продажи зашкаливают через 7 лет такой жизни. Он стал реальным миллионером.

    Сейчас он на пассиве своих в. к. получает пассивный доход. ТО, о чём Вы говорите в статье. А сам штампует под заказ сайты. Как он говорит, это и есть его основной доход. Привожу открытую информацию. Ему 59 лет. Но, он же говорит, что если бы он на пассиве получал 1000 р,в день, он бы всё бросил и лежал бы на диване перед зомбо ящиком.

    Я же, не сторонник набора подписной базы до масштабов вселенной. Примерно те же 7 лет назад я увлёкшись созданием сайтов, в смысле вёрстка HTML end CSS, (благо пенсионеру со временем вольготно), обратил внимание на масштабы рекламы в интернет. Создал 2-3 сайта по оказанию услуг различных направлений. Одновременно договорился с партнёрами малого бизнеса и пошли заказы по определённые проценты. 

    Прошли годы. Теперь я понимаю, что имею опыт, как заработать с помощью интернет и без какой либо базы подписчиков. Мне не нужно уговаривать как это хорошо, поэтому купите.  Наоборот, я показываю как это хорошо и выгодно заказать. Если человек пришёл на сайт по поиску, значит я ему нужен. Тут и телефон рядом на всякий случай.

    Проблема моя одна, продвигать сайт по тематике своих страниц в ТОП 3—7. А это не просто. Но и это я решил благополучно, о чём пишу в рубрике  советы. Если Вы наберёте в поиске Yandex такую фразу: "Металлические двери Порог в Харькове", то убедитесь и Вы, и ваши посетители с Зауралья, что сайт в ТОПе. Можете поменять слово Порог на слово ВЕК, результат аналогичный. 

    В завершение длинного ком-я скажу, что я написал одну единственную Э. Книгу  "Используем интернет для заработка", где делюсь своим опытом. Но никому не интересно получать ежедневно от 150 до 1000 р каждый рабочий день.  Интереснее 5000 и желательно кода спишь.

    Хочу сказать, работа в интернет такая же тяжёлая как и любая умственная работа, если нужен результат.  Так что желаю своё время и труд для заработка  не тратить зря копейки. Жизнь проходит, хорошо, если не стороной.

    Свой сайт http://infookno.ru/ самый свежий, веду для души, но и тут не сдержался, опять съехал на деньги. Такие вот дела.

    • andrey говорит:

      Андрей, здравствуйте! Вот это коммент. Наверное самый длинный за всю историю моего блога. Спасибо за опыт и мысли на счет заработка.

  • Светлана говорит:

    Столько слов новых узнала, но все равно все эти термины так сложны для моего женского восприятия. Но тема заработка уж очень волнующая.

    • andrey говорит:

       Странно, вроде новых слов не писал? Но все равно, спасибо что зашли , надеюсь новые слова Вам пригодятся. Удачных заработков. 

  • Я на вммаил пахала в свое время ровно месяц по 18 часов бз выходных, вывела, русскими  рублями получилось аШ 6 тыс. рублей, а потом на этот заработок и работу смотреть не могла. В одноклассниках отрывалась, на играх. А попозже создала свой блог и перестала переживать. Я тоже Андрей заработала на партнерке у Жени Попова на 17 клике по рекламе. А потом запустила это дело, а потом у меня начались сплошные переезды из города в город. И снова продаю дом и переезжаю.

     

    Вот) путешествую по всей России. На биткоинах или сатошах тоже было: заработала много, хотела вывести, а они мне заблокировали аккаунт — типа за нарушение правил. А я ничего не нарушала, просто уловила один алгоритм и играла и у меня получалось. А этот сайт просто жаба задавила выдать мне эти коины: 780 млн. нужно было в тот день сразу вывести на блокчейн, а я решила на следующий день вывести. Они теперь мой айпишник близко не подпускают — заблокировали. Да и флаг им  в руки и ветра удачного!!!!!!!!!

    • andrey говорит:

      Да, жалко заработанных битков, но что поделаешь, такова жизнь. Главное не расстраиваться а работать дальше.

  • Alex говорит:

    Интересно.. Но вммайл умирает( Всех реклов гугл забанил, теперь зарабобать как раньше не удастся(

    • andrey говорит:

      Вммайл не умирает, а работает в прежнем режиме и исправно платит денежку. Только что заказал оттуда выплату. Так что проблем с ним нет. 

      Вот как то так.

      • Игорь говорит:

        Андрюх привет!

        Что то от тебя приходят уведомления о комментариях, а ссылки не кликабельные

        приходится копировать что бы по ним перейти

        • andrey говорит:

          У меня вроде как ссылки в письмах нормальные, но спасибо за сигнал, посмотрю что там и как.

      • Alex говорит:

        Раньше в избранном было около 50 заданий, каждый день их выполнял. А теперь осталось около 10. Вы разве не замечаете что заданий значительно поубавилось? Зайдите в беседку, там каждая вторая тема об этом.

        • andrey говорит:

          Alex, я не против. Просто я задания не выполняю, я  читаю письма и все. А они приходят постоянно, прямо на почту. Да, платят за них копейки, но курочка по зернышку, полон двор …

          Так что в аккаунт я захожу только для снятия денег 

          Вот как то так.

  • Alex говорит:

     Меня всегда удивляют такие чтецы) Как можно читать письмо с оплатой в копейку, нет это даже меньше копейки! Ведь выполнение хоть одного задания, с оплатой 1 цент, принесет больше дохода, чем 20 писем! Впрочем это ваш выбор) у меня около 7000 непрочитанных)

  • Светлана говорит:

    Добрый день, интересный способ заработка! а я тоже зарабатываю, но немного другим способом) могу поделится

    • andrey говорит:

      Светлана, здравствуйте! А почему бы и нет, пишите на почту или стучите в скайп, посмотрим что да как.

      • Игорь говорит:

        Ну так ты Андрюха зайди по ссылочке Светланы и посмотри что это за заработок

        Светлана просто партнерку проталкивает, а что там в курсе не факт что знает

        • andrey говорит:

          Игорь, ссылки в имени уже нет, волки съели. Но спасибо за предупреждение, просто после Борисовских закидонов и приглашений в школу блогеров, если помнишь,, каждый второй коммент был со ссылкой хрен знает куда. Вот после этого я проверяю все подозрительные ссылки и конечно же комменты.Это кстати уже второй коммент отредактированный за сегодня. 

          Ребята, проблем нет, хотите ссылку или рекламу, то вперед в сайдбар и все го за каких то пока еще 25 рубликов, Получаете ссылку, которая висит до тех пор пока ее не сдвинут на 6 позицию. Вот как то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи