Работа офлайн

 

 

 

 

Работа офлайн. Моя новая подработка.    Всем привет! Не поверите начал писать еще пару дней назад, но не пошло. Вот сейчас надумал продолжить. Мои уже спят и у меня есть немного свободного времени.

Дело в том, что пару недель назад, мне предложили подработку. А именно. Я раз в неделю, должен вместе с экспедитором развести товар по точкам. Вот примерно на такой красотке.Конечно не новой, но работающей. От меня нужно крутить баранку и содержать машинку в чистоте. Все тех. проблемы это дело хозяев. Ну а так как мне нравится ездить за рулем, то и работенка как раз для меня.

Единственный минус, так это погода. За две поездки, которые уже были, испортила весь кайф. То снега немерено, то гололед. Одно хорошо в машине тепло и она с честью преодолела данные испытания. Ну а маршрут у меня примерно такой.Выезд в 3 утра, а дальше как соизволит погода и поведение машины. Вот такие новости появились в Новом году. На этом сегодня все. Полезной информации не было, но тем не менее подписывайтесь на обновления. Ведь год только начался и впереди много нового и интересного.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

6 комментариев: Работа офлайн

  • Софья говорит:

    Андрей, привет! Очень рада за тебя, что появилась такая поработка. Особенно, если и деньги платят и удовольствие есть. Хорошей погоды тебе и попутного ветра!

  • Привет Андрей. И я рад за тебя!!! Нескромный вопрос: "А зарплата хотя бы, достойная?" То есть я понимаю конечно, что за "раз в неделю" не могут платить полноценную месячную зарплату, но….оно того стоит?

    • andrey говорит:

      Привет, пропажа! Игорь, тут как посмотреть. 400 гривней за поездку Немного маловато конечно, но у нас больше не даст не кто. Иначе они работать будут в убыток. Ну а .если брать километраж, то на западе их бы уже давно оштрафовали, потому как за рулем больше 12 часов нельзя. Но это европа, а мы пока туда только идем. И не факт что придем )))

      Вот как то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб