Прием гостевых постов

gostevoy-post

 

 

 

 

Я решил принимать гостевые посты. Всем привет! Что не ждали так быстро? Если честно, я и сам не ожидал. Просто моя работа начала немного буксовать, а точнее приносить гроши(ударение на последнем слоге). Нет, прога работает по прежнему, только не на сервере а у меня на ноуте. Так как аренда сервера, который может принести хоть какую то прибыль составляет примерно 60$. Это если не продлевать его работу, а постоянно заказывать новый.

server-zakaz

А так как хозяева кранов объявили войну нашим роботам, то и заработок резко упал. Война заключается в том, что появились новые антиботы и платить краны стали не 100 сатошиков как раньше, а 1, 10, 15, 25.

Найти кран который платит 100 сатошей и выше крайне трудно. Нет, они есть, но с извращенными антиботами, которые решить программе, довольно трудно. Вернее нужно обучать капмонстра для решения новых задач, а на все это уходит время.

vremya Ладно, посмотрим как они проживут без нас? Ведь основной трафик, давали мы. Вернее команда парней у которых  есть Зеннопостер и шаблон при помощи которого собирались сатошики с кранов. А теперь заходить будут только реальные люди, но и те с такими выплатами долго не задержатся. Ладно, поживем увидим, статья то не про это.

Мои читатели, должны знать Игоря Черноморца и его классный блог.

Если нет, то перейдите по ссылке, у Игоря есть что почитать.

Блог Игоря Черноморца

Но все это я говорю к тому, что в одной статье, Игорь спрашивал совета. Принимать ли гостевые посты или нет? Ответов было много, при чем разных. Что решил Игорь, пусть скажет сам.

Я решил проблему по своему. Совета спрашивать я не буду, потому как это мой блог.

А я личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю.

И вот я вытворил новую страницу «Гостевые посты«. Она правда еще пустая, так что милости прошу. А все потому, что мне на почту пришло письмо от Виталия Марченко.

pismo-o-rabote

Он предложил мне опубликовать его гостевой пост, конечно за вознаграждение. Естественно я согласился, денег то лишних не бывает. Тем более что цены у нас бля буду уже европейские, а вот зарплаты и пенсии, остались как при царе Горохе. На них не проживешь, не говоря уже о том, что нужно кормить и одевать своего чемпиона и юную принцессу. А это удовольствие не из дешевых. Форма для соревнований и наряды принцессы, стоят как моя пенсия. Но лишать детей детства и увлечений я не хочу. Вот и думаю теперь что делать. Конечно же я вернусь к блогу и буду продвигать его по мере сил, тем более что он немного приносит мне денежок, что как нельзя к стати. Но и кончно я буду искать новые лазейки, как при помощи проги заработать пусть не много, но так чтоб на хлеб с маслом хватало.

hlebВот такая коротенькая статья. Пишите советы, комментируйте и конечно подписывайтесь на обновления.

Да, чуть не забыл. У нас был День села и мой спортсмен, участвовал в показательных выступлениях. Оно короткое, надеюсь что при просмотре не заснете. Егор в синем поясе.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

15 комментариев: Прием гостевых постов

  • Привет Андрей! Благодарю за напоминание о моем блоге и собственно обо мне 🙂

    По поводу гостевых постов я уже давно решил, что буду принимать. Мало того, у меня уже опубликовано целых четыре гостевых поста. 

    По поводу того, что ты решил принимать такие посты, так по моему это правильное решение, особенно сейчас, когда ты и так редко пишешь сам. Так что это в тему.

    Письмо от Виталия я тоже получил, но я в ответ есу я написал, что обдумаю его предложение. То есть, пока что я добро на его пост не дал. Дело в том, что пост будет в принципе пиаром хостинга, а так как я не уверен в его качестве (сам не пользовался его услугами) то пиара на своем блоге не хочу (пока что). Вот думаю….

    • andrey говорит:

      Привет! Надеюсь он посты будет писать не под копирку? Ладно, поживем увидим. Я хоть добро и дал, но поста еще нет. Кстати, ты видео смотрел? Там твои любимые вертушки, мало, но есть 

        • andrey говорит:

          Ну то что ты ярый поклонник Егора, я знаю. А вот на счет чемпионата мира, нужно немножко подождать. Но думаю что и этот рубеж будет не за горами.

    • Игорь говорит:

      Теска ты прав, это пиар хоста идет.Пойду про него отзывы почитаю.

      А на счет гостевых постов согласен, двойной плюс.Хотя смотря что пиарят на блоге, тоже нужно аккуратнее быть, что бы блогу не нагадить

      • andrey говорит:

        Так я ж сначала почитаю статью, а уж потом буду ее публиковать. Иначе гуси не взлетят 

  • Максад Исаев говорит:

    Добрый день Андрей! У меня к вам вопрос. Не могли бы вы просветить меня в плане "Сатоши". Что это такое и с чем его едят!? Я понял, что это как то связано с биткоинами, а дальше ни ни…

    • andrey говорит:

      Маскад, приветствую! Да, сатошики это и есть биткоины. Я собираю их при помощи программы Зеннопостер, вернее прога сама их собирает, а я пишу для нее шаблон. Если более подробно, то пишите на почту что именно Вам не понятно и что интересует.. 

  • Ольга Андреева говорит:

    Добрый день, Андрей. Каждый сам решает, как ему зарабатывать на своем блоге. И я думаю, что гостевые посты тоже могут принести небольшую прибыль. 

    Я тоже иногда получаю предложения опубликовать гостевой пост. или сама пишу статью, если нужно, вставляю ссылку, например, на магазин. Так что, если времени нет, можно и гостевые статьи ставить на блог, но только качественные.

    • andrey говорит:

      Ольга, приветствую! Конечно качественные. Вот только теперь проблема. То был заказчик, а как вышла статья, тут же пропал. Теперь надо искать.

  • Андрей, привет! А вот интересно — сколько у тебя уже гостевых постов? Я вот честно говоря этого не могу понять. По мне так чем писать пост кому-то, лучше я его себе на блог напишу… Или тут что-то другое кроется?

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Не поверишь, пока ноль. Зато есть рубрика. На счет кроется,- хозяину блога это заработок, а писателю лишний трафик в виде моих читателей. Вот как то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи