Пояс. Соревнования и второе место.

 

 

 

Последние новости. Получение пояса и очередные соревнования.  Всем привет! Давненько я не писал. Чето эта фраза становится частой гостьей, пора исправляться или чаще писать. А Вы как думаете?

Ладно, пока думаете, я немного расскажу про новости которые произошли с момента нашей последней встречи. А произошло следующее. Мы повторно сходили в театр, одного раза оказалось мало.

А перед театрами, мой чемпион защитил светло коричневый пояс по тхеквондо. Посмотреть как это было, можно здесь, нажав на ссылку

Коричневый пояс

Ну и после театра, а именно в эту субботу, 8 апреля, в Камышевахе проходили соревнования по тхеквондо. Где мы, вернее наша команда были не просто участниками, а и организаторами данного турнира. Кто захочет, может посмотреть видео отчет о самих соревнованиях. В отчете, начало, показательные выступления, немного боев и вручение медалей.

Конечно в этом ролике боев моего чемпиона нет, потому как бои на этот раз были красивыми. Ну и я решил их выложить отдельно. Так что любителям этого искусства совет, берите пиво, чипсы и садитесь поближе. Думаю не пожалеете. Итак, бои Егора. В этот  раз, Егор все три боя был в красной защите.

Надеюсь понравилось? Ладно свои впечатления в комментариях. А я расскажу немного про бои. Первый бой был почти на равных, и если б не дополнительный раунд, до первого очка, то Егор мог бы выиграть. Там в конце боя, счет был равный. Но как говорят, расслабился, получи. Вот и Егорка пролетел мимо первого места.

Зато во втором бою Егор можно сказать оторвался. Да и тренер орал не давая спуску. Так что проиграть было почти нельзя. В итоге второе заслуженное место.

А третий бой, можно сказать тренировочный. Просто он в результат не шел. Это скорей всего дружеский спаринг , тем более что соперником на этот раз была девочка. Но здесь опыт, как ей, так и Егору.

Ладно, чего то я разговорился. Смотрите бои и подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

4 комментария: Пояс. Соревнования и второе место.

  • Привет Андрей. Я тут смотрел все бои Егоря и немного проанализировал их ))

    В первом бою, где он проиграл в дополнительном раунде, я заметил что все удары в голову он пропустил именно во время ближнего боя (клинча). В клинче соперник каждый раз поднисает ногу и попадает Егору в голову! Я уже давно говорил, что ему нужно уделить больше внимание защите. Ведь в нападение он всегда круче других. И шутрее и агрессивней и техничней, а вот именно из-за слабой защиты он проигрывает. Ну скажи, разве я не прав?

    Как ни странно, но во втором бою Егор был более сканцентрирован на защите и поэтому практически не пропускал удары (все время уклонялся) вот именно так надо было ему вести в первом бою и тогда…наверняка, вдруг запляшут облака..))))

    Ну а третий бой…без комментариев. Там он конечно оторвался по полной.

    Вот такой я сделал технический анализ. Ну что, выйдет из меня тренер? 🙂

    • andrey говорит:

      Привет! Неплохой анализ, высылай приглашение и приедем к тебе учиться. Так что можешь    вешать объявление о предстоящих боях и заказывать зал  Ты ж тренер.

      А если серьезно, то почти правильно ты все проанализировал. Единственное, это если бы была електроника, то Егор выиграл бы по ударам в корпус. 

      Вот как то так.

      • Воооо, вот это как раз был мой второй вопрос!!! Я прекрасно видел, что Егор навалял всем противникам по корпусу и не понял почему все эти 10000 ударов не засчитались. Какие вообще правила в тейквандо? В профессиональных боях все попадания в корпус засчитываются или только в голову?

        • andrey говорит:

          Правила не изменились, просто сидел и руками писал очки другой судья, вот и вся арифметика. Наверно плохо видел без очков  Ну да ладно, главное что мы это знаем, 

          Да и руки поднимать нужно, чтоб не пропускать ударов по голове (Егору конечно), пусть теперь учится на своих же граблях. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2