Покер Техасский Холдем

Техасский холдем

 

 

 

Покер Техасский Холдем. Немного правил или как я провожу свободное время. Плюс средство для заработка. Всем привет! Решил сегодня познакомить Вас с еще одной разновидностью заработка он-лайн, игрой в покер.  Нет, я пока на этом не зарабатываю, денег вложить жалко, плюс я очень азартен. Но про это я писал здесь, так что повторяться не будем. А перейдем сразу к обзору игры в покер.

Существует много сайтов где предлагают поиграть и проиграть, но я покажу Вам, где можно поиграть, отдохнуть и еще и заработать. А делается все это на сайте PokerStars

покер3Здесь можно играть как на условные фишки, так и на реальные деньги. При чем игр по покеру очень много

покер4Описывать все я конечно не буду, потому как и сам половины не знаю. Лично я, играю в Техасский Холдем, вот про него немного я как расскажу, так и покажу. Ну а если хотите поиграть в остальные, то Вам дорога на сайт.

Итак, Техасский Холдем. Вот что знает и говорит о нем Википедия.

Теха́сский хо́лдем (англ. Texas hold ’em), иногда называемый просто холдем — самая популярная на сегодня разновидность покера, игра с двумя карманными и пятью общими картами, используемыми всеми игроками при составлении комбинаций.

Ну а вот и сами комбинации.

покер2Я там немного подправил названия, потому как можно сказать так, а можно и эдак. Вот Вам и так сказать правила. Выигрывает тот у кого лучше комбинация. Можно конечно и испугать противника, повысив ставку, а можно и пролететь самому, это уже дело фортуны или случая. Я стараюсь играть аккуратно, но иногда и меня несет черт знает куда. Хорошо что пока я играю на условные деньги или фишки. Кстати даже играя бесплатно, можно выиграть в денежном турнире и получить вполне реальные деньги. Единственное условие для вывода, так это пополнение игрового счета на 10$ . То есть у Вас на счету, может быть хоть 1000 выигранных баксов, но Вы не сможете их вывести не пополнив счет на десятку. Да и это не развод, деньги выплачиваются нормально, так что здесь переживать не нужно. Единственное так это не проиграть. Потому как азарт захватывает целиком, даже на условные фишки. покер 1Вот например с такой картой, лучше не рисковать. Хотя можно собрать и стрит, который может привести к выигрышу.  Но это все лирика. для любителей острых ощущений, в конце будет небольшое видео, где я начал круто, но из 45 человек занял 13 место. Вот такая фигня. Показывать полностью турнир я не буду, потому как долго около часа и Вы конечно смотреть его не будете, хотя напишите что смотрели. Или я ошибаюсь? Ладно, ответ я и так знаю, можете не отвечать. Ну а видео которое я предложу длится всего то 5 минут, так что терпенья думаю Вам для просмотра хватит.

Да, для игры, нужно скачать клиент к себе на компьютер, ссылка на скачивание прямо на сайте. Ну а скачанный и установленный клиент, выглядит так.

покерВот на этом пожалуй и все. Смотрите видео, комментируйте и подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

35 комментариев: Покер Техасский Холдем

  • Азик говорит:

    Андрей, привет!) Интересно узнать про покер, кстати, я помню, у меня был гостевой пост в моем блоге, что-то про покер)) Тема интересная, но слишком азартная, а значит, не моя)

    Я тоже довольно азартный, именно поэтому практически никогда не начал играть походные игры) Но, как развлечение, на условные единицы, вполне сойдет))

    • andrey говорит:

      Азик, привет! Вот и я пока играю только на условные, но даже тут бывает затягивает, что сидишь чуть ли не до утра.

      • Азик говорит:

        На настоящие деньги лучше не играть, нет гарантии выигрыша))

        Когда будет время, заходи на новую статью!)

        • andrey говорит:

          Это точно, гарантии нет. Статью я видел, но еще не читал. Зайду обязательно.

  • Андрей говорит:

    Привет, Андрей! Когда есть время, тоже играю на Покерстарс, в основном турниры по маленькой, раз пять попадал в бабл) До этого играл на Бетфайр, турниры там лучше, но если на Покерстарс еще можно зайти через зеркала или приложения в браузере, то на Бетфайр уже никак, все наши законодатели перекрыли.

    • andrey говорит:

      Привет, Андрей! Вот на Бетфайр не играл, даже не знал о его существовании. Мне и Покерстарса хватает с головой.

  • Иван говорит:

    Привет, Андрей. Интересно познакомится с твоими увлечениями. Лично я карточными играми не увлекаюсь, даже на условные деньги.

  • Привет Андрей! Посмотрел я видео и убедился в том, что не буду я играть в покер в интернете 🙂

     Раздражали меня всякие звуки, щелчки и звонки, не смогу сосредоточиться! (я конечно же понимаю, что можно просто выключить звук в компьютере) но тогда слишком скучно станет!

    А вообщем я очень люблю играть в покер, но  с людьми, по настоящему! Мы иногда играем среди друзей на настоящие деньги (ставки маленькие конечно) но всё-таки чувствуется азарт и интерес! 

  • Андрей, приветствую… Интересно написал. А знаешь, я наверное попробую, правда, если время появится. Сейчас его просто нет. Пробовать буду не для выигрыша, а для того, чтобы в покер играть научиться — не умею… В преф пожалуйста, а вот тут — ни разу не играл.

    Вы конечно смотреть его не будете, хотя напишите что смотрели. Или я ошибаюсь?

    Повеселил… Конечно-же не ошибаешься… 

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Давай, довольно интересно. Я в преферанс играл, но очень давно, так что правила немного подзабыл. А со временем да, тяжко. Его зараза постоянно не хватает.

      А на счет повесилил, так это правда, сам такой 

  • Нет, не смотрел турнир — это честноПеред самой армией ездил в Планерское отдыхать (это Крым) Проигрался там так, что после этого к картам не прикасаюсь. Разве, что с женой в дурака режемся и в нарды.

    • andrey говорит:

      Так ты у нас азартный., Прям как я.

      В дурака понятно, а в нарды какие, длинные или короткие. Мне интересней в короткие, только соперника пока нет.  Вот малой подрастет, может научу.

      • В короткие играем А азартный — это есть такое, но уже знаю за собой эту фишку и финансами не рискую давно. Все на интерес Да и то, когда время есть, а его сейчас катастрофически не хватает. Хорошие бы настали времена если бы мои сайты стали основным местом работы.

        • andrey говорит:

          Да уж, я бы тоже не отказался зарабатывать в интернете чтоб хватало.

  • NI4KA говорит:

    У меня есть настольный набор для покера, иногда с друзьями играем, когда в гости приходят. Не на деньги, а для приятного дополнения к общению и застолью.

    • andrey говорит:

      Видел я такие наборы, только вот играть не с кем. Тут народ играет в основном в дурака.

  • NI4KA говорит:

    За столом с живыми людьми играть намного приятнее, чем за компьютером. Даже когда трогаешь настоящие фишки, ощущения совсем другие. Еще собираемся и граем в монополию, тоже затягивающая игра и на мой вкус проще.

    • andrey говорит:

      Согласен на все 100%, ощущения другие. А в монополию, я играл только в далеком детстве и то на самодельной игре.

  • Сергей говорит:

    Привет, Андрей! Я тоже люблю в покер поиграть, хотя сейчас времени стало очень мало. Еще до своего блога очень часто играл, только на те деньги, которые дают при регистрации. Максимум до какой суммы поднимался с 10 долларов на счету это 55 долларов, но потом все равно проигрывал. Сейчас жалко на это времени.

      • Сергей говорит:

        Я тоже на свои деньги не играю. Просто есть такой сервис pokerstrategy.com в котором при регистрации и прохождении экзамена начисляют на счет любого покерного рума (их партнера) 50 долларов (сразу 10 баксов после экзамена), а потом при выполнении определенных условий. У них даже страничка, на которой можно выдеть все покерные румы и все их бонусы при игре в них. Там частенько сразу деньги дают, при регистрации.

    • andrey говорит:

      Елена, приветствую! Лично я набивал сумму до 10 центов, правда до вывода не доходило, все спускал. А вот мой племянник выводил и не раз. Причем по 100$ И продолжает зарабатывать играя. 

      Я же даже не хочу рисковать, потому как на реальные деньги в играх, мне не везет. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи