Первый конкурс комментаторов на моем блоге

конкурс комментаторов

 

 

 

Первый конкурс комментаторов на моем блоге. Правила, условия и призы.

Всем привет! Вот наконец-то и я, решил провести у себя на блоге конкурс комментаторов. Топ комментаторов я установил, так что теперь все комменты подотчетные

000364А все потому что лето, посещаемость падает, да и надо поднять свои ПФ. Обещать, что это будет на постоянной основе, пока не буду, но посмотрим. Все зависит от Вас, мои дорогие читатели и подписчики. 

А теперь, немного об условиях данного конкурса.

1. В комментариях писать Имя и Фамилию, дабы не путаться, кто и сколько оставил комментов. 

e4bfff122dc8Это, безусловно, шутка — не обижайтесь! 

2. Конечно, желательно иметь свой аватар, ведь общаться приятней, когда есть хоть какое-то фото, а не серый квадрат

000363Хотя это не принципиально.

3. Желательно быть подписанным на обновления моего блога. Для подписки просто кликните на почтальона.

200_123423423435_14271Потому как в планах запустить еще несколько конкурсов, но об этом не сейчас.

4. Конечно же, не наезжать друг на друга и не ссориться, для этого у Вас есть почта и скайп. Так что, все разборки устраивайте на стороне.

i5. Для тех, кто первый раз у меня на блоге, то знайте, Ваш первый комментарий проходит модерацию, остальные печатаются автоматом. Но это не значит, что можно будет разводить флуд. Хотя думаю, до этого не дойдет, но мое дело предупредить.

Просто был, так сказать, прецендент, который выглядел вот таким образом:

Как это не обидно, но среди моих уважаемых читателей, к тому же еще и подписчиков, появился один человек, который то пытался обидеть одного комментатора, то писал не совсем понятный коммент. А в одной из статей просто наехал на меня и моего чемпиона. Цитировать я  не буду, потому как удалил данный флуд и бред. Я, конечно, вовремя заметил данный комментарий и просто удалил его, при этом написав этому комментатору письмо, и спокойно постарался объяснить, что он не прав. Но, к моему удивлению, я получил ответ, в котором он даже не извинился, а начал просто оскорблять меня. Естественно, что такой наглости я не потерпел и послал его куда подальше, в прямом смысле данного слова, а так же  удалил из своих подписчиков. Надеюсь, что данный субъект больше не появится на горизонте. Поэтому сразу прошу прощения у моего комментатора, на которого был сделан, так сказать, «наезд». Ну, и просто предупреждаю остальных.

Дорогие  друзья и читатели моего блога. Пожалуйста, запомните простые вещи: 

  • Это мой блог, и я не потерплю здесь каких либо наездов.
  • Будьте вежливы и не пытайтесь говорить друг другу гадости.
  • Если же Вы захотите устроить разборки, то устраивайте их или по почте или на блоге друг у друга.
  • Спорить можно, но в культурной форме.
  • Если Вас чем-то не устраивает статья, то  пишите мне на почту или просто молчите.

Я думаю, что все согласятся с данными правилами. Но если вдруг кто-то не поймет и будет писать в разрез с данными требованиями, то прошу меня извинить, я буду просто удалять данных «писателей из своих друзей и подписчиков».

Вот такие не сложные правила. Думаю,  Вы не против придерживаться их.

Теперь далее. Конкурс стартует сегодня 30 июня в 00 часов и продлится до 31 июля до 24.00

И, конечно, будет три победителя, которые получат вот такие призы:

1 место — 150 руб

2 место — 100 рублей

3 место — 50 рублей

Немного мало, но пока так. А теперь жду Ваших комментариев, на счет условий, призов и прочего.

Вот, на этом сегодня все.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

У нас на работе правило: Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р.
Пришли утром на работу.
Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 р. и рассказал как провёл выходные с тёщей. Все переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии. 🙂 🙂 🙂  

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

88 комментариев: Первый конкурс комментаторов на моем блоге

    • andrey говорит:

      Привет! Саня, а подписываться на блог будешь или как? А то мне надоело пересылать тебе письма, которые могут прийти автоматом.

      • Игорь говорит:

        Теска,ты чего это с ходу сдаешся,еще только второй день.

        А здесь статей комментируй и комментируй,давай не сдавай позиции.

        • andrey говорит:

          Он по ходу Анюткиных гастеров боиться. Я ему предлагал покомментировать, так он не хочет. Говорит что не умеет  

          А Вы присоединяйтесь, я всегда рад новым лицам.

          • Андрей, я не говорил не хочу!!!! я говорил не могу devilНо смотрю, что здесь пошла такая артилерия против меня, что аж захотелось доказать всем, что могу! Ну ладно Андрей и Игорь, сделаю всё возможное, что в моих силах для победы в конкурсе! А ты Андрей, чтобы не было задних мыслей… ну те о которых я говорил, из-за которых не мог много комментировать, хорошо? 

            Всё, я готов к бою друзья! 

            • andrey говорит:

              Так тебя просто надо было разозлить Давай теперь вперед к победе.А задних мыслей у меня нет и не было, так что на этот счет не парься. Все нормально.no

              • Да, так и есть, меня надо было разозлить, хотя это ооооочень тяжело сделать, практически невозможно. Скорей не разозлить, а накрутить  У вас это получилось.

                • andrey говорит:

                  Ух ты, накрученный Игорь, это будет интересно даже мне Зато конкурс будет натуральный с боями за первое место. Вот этого я и хотел.

                  • А я не люблю конкурсы с боями, я люблю конкурсы с комментариями. Тем более, когда такие интересные и знающие собеседники. По опыту знаю, когда начинаются сражения за то или иное место, то комментарии теряют свой смысл и называются "Лишь бы что написать". Тут уже возникает вопрос к автору — нужно ли тебе лишь бы какие комментарии, да побольше — но чтобы с боем были. Либо же тебе нужны качественные развернутые комментарии и интересные диалоги — тогда боя не будет, а будет конкурс. Так что ответ за тобой — как закажешь, так и сделаем, хозяин то ты. Думаю, Игорь со мной согласиться в этом вопросе. Если бы, например, Игорь комментировал на моем сайте, то мне бы нужны были именно его интересные осмысленные комментарии, а не наскоро написанные 2-3 слова. А оставлять интересные комментарии он умеет и любой автор сайта будет рад такому комментатору. А разозлить… Нет в этом смысла на мой взгляд. Извини за такой длинный коммент, просто мысль высказала.

                    • andrey говорит:

                      Анютка, согласен с тобой на все 100%. Просто я неправильно выразился, так что прости.  Думаю что таких комментов не ты не Игорь оставлять не будут. А так как ты у нас по совместительству еще и волшебница, то мой заказ на качественные и хорошие комментарии.   Спасибо за этот урок, я извлеку из него пользу. 

                      С уважением к Вашим комментам и ко всем Вам мои дорогие комментаторы.

                    • Алексей говорит:

                      Вы не правы Анюта! Когда есть соперники в комментировании, это же интересно !

            • Вот это тут баталии начинаются. Андрюх, так это ты первый раз решил конкурс провести. А что же через пару месяцев будет? Если конечно конкурс не отменишь.

      • Екатерина говорит:

        Это точно! С Саней соревноваться очень трудно! Но возможно )))

      • Екатерина говорит:

        Хочу присоединиться к поздравлениям других участников с первым конкурсом. Пусть он будет не последним, а количество комментаторов растет не по дням, а по часам.

        • andrey говорит:

          Спасибо, Екатерина! Присоединяйтесь и Вы к моему первому конкурсу.

  • Опа на!!!! Так ты разбогател друг мой 🙂
    Как ты на это решился? Я помню ты как-то говорил, что на своем блоге конкурса комментаторов никогда не проведешь. Или я ошибаюсь? Или это был не ты? Ну не важно…
    Я не люблю соревноваться в подобных конкурсах. Ну не могу я просто так набивать количество комментов, даже если они в тему. Все равно, это видно невооруженным глазом, когда кто либо надеется на победу и комментирует все подряд. Я не осуждаю таких людей, нет, нет!!!! Просто лично я так не могу.Так что мне не видать твоих призовых 🙁
    Напоследок я тебя только поздравлю. Ты молодец, что решился на это. Желаю тебе 1000 комментариев в день, чтобы ПФ взлетели выше неба 🙂

    • andrey говорит:

      Спасибо друг! Да, я как то говорил что между друзьями не может быть конкурса, но ты так редко заходишь, а Азик так вообще пропал Вот я и решился на этот эксперимент. Посмотрим, а вдруг я еще на этом и денег заработаю, ведь реклама то висит. Вдруг кто то кликнет, как знать. И конечно спасибо тебе за пожелания, поддержку и слова одобрения, а то я подумал что может быть зря все это. 

      • Андрей, я не редко захожу!!!!! Просто не всегда комментирую, но это происходит только из-за того, что в последние месяцы ты со своими экспериментами меняешь CSM каждый раз публикуешь старые статьи, на которые я уже комментировал и не раз. Мне как-то странно опять комментировать, хотя я прекрасно понимаю, что наверно надо было бы тебя поддержать в такие моменты, ну прости blush

        И конечно спасибо тебе за пожелания, поддержку и слова одобрения, а то я подумал что может быть зря все это. 

        А для чего тогда нужны друзья? Конечно же я одобрю любое твое решение!Кроме того, это твое решение организовать конкурс вполне логичное и адекватное! Ведь я же вижу как спала твоя посещаемость и комментируемость. Так что ты сделал всё правильно! Полностью тебя поддерживаю дружище! no

         

        • andrey говорит:

          Денис, спасибо тебе и конечно отдельное спасибо директору от Симбы

           Это она еще маленькая, скрывает возраст как все женщины

  • Максим Козлов говорит:

    Андрей, молодец, что решился. Уже практически создана страница с конкурсными блогами. Осталось немного подправить и сделать все так, что бы было удобно пользователям. Как только закончу работы, внесу и твой блог 🙂

    Ну а страничку можно посмотреть уже здесь: http://tips-life.ru/tabl/blogi/

    • andrey говорит:

      Спасибо, Леша! В этом месяце пока ты первый, так что есть шанс на победу

    • andrey говорит:

      Ну если сможете выиграть с 5 комментами, то удачи!  Правда боюсь что Саня Вам этой возможности не даст, а если еще и Анютка соизволит принять участие, то тогда держитесь, потому как будет жарко.

  • Андрей, а зачем Вам конкурс комментаторов?!!  

    У Вас всегда было комментариев предостаточно. Правда, если перестаешь комментировать других, желающие приходить "в гости" сразу же исчезают ))) Или устали ходить "с ответными визитами"?

    • andrey говорит:

      Надежда, здравствуйте! Давненько Вас не было, а мы тут плюшками баловались. СМС меняли как перчатки, то одну, то другую, короче экспериментировали. Правда не всегда по своей вине, но что есть, то есть. 

      Вот и мои 5000 комментов со старого блога, испарились по вине бывшего хостера. Жалко до слез. И как сказал Игорь, при чем попал в самую точку. Чтоб не восстанавливать комментарии которые уже есть, вернее были, я и организовал данный конкурс. Вот как то так.

  • Андрей, приветствую! Наезды неадекватов в комментариях — это отвратительно. У меня тоже была такая ситуация — поступил практически так-же, как и ты.

    Что касается конкурса, то пока и если ещё не поздно, я-бы добавил условие о содержательности комментариев. Сам ведь знаешь, бывают комменты-отписки, типа "Спасибо, всё понравилось…". А система их учтёт… Правда, если учитывать содержательность, то придётся либо повозиться при определении итогов, либо просто предупредить, что подобные "пустышки" будут сразу удаляться. Тогда и система по итогу выдаст корректный результат.

    • andrey говорит:

      Саша привет! Ты как всегда прав, Но слава богу пока таких комментов не было, так что может быть и допишу. Спасибо за подсказку.

    • andrey говорит:

      Ура, а вот и Анютка с гастерами пожаловали. Или ты их оставила пока дома? А если серьезно, то рад видеть у себя на блоге. Присоединяйся к конкурсу, денег правда не много, но есть.

        • andrey говорит:

          Ну не знаю, пока вроде ты по позициям выше чем Саня и Анютка Так что без паники, главное взять себя в руки.

          • Всё, взял себя в руки и успокоился 

            То что я сейчас на высокой позиции ничего не значит! Ты же меня знаешь, сейчас могу сразу 5 комментов оставить, а потом 5 дней вообще ничего не писать.Ведь я не гонюсь за призом. просто сейчас есть такая возможность и настроение подходящее, хочется писать 

            • andrey говорит:

              Так пиши, для этого у тебя море возможностей. Смотри 

              Разве нечего писать. Тут за один день, можно как минимум написать 40 комментариев. Тогда уже будут гнаться за тобой, а не ты за ними, подумай.

              • Андрей, я не могу так, ну не могу так! я не могу писать коммент, только ради количества, ну не могу! Кроме этого, я не хочу, чтобы у тебя появилась такая мысль, что мои комментарии не от чистого сердца, а только от желания победить в конкурсе. Вот такой я странный чудик 

            • Игорь, у вас действительно замечательные комментарии-развернутые и интересные. Такие комментарии украсят любой сайт! А что касается времени — его у каждого не хватает всегда. Мне с моими двумя маленькими детьми помогает только планирование, чтобы все успеть. Так что удачи всем!

              • Анютка, благодарю за комплимент! Очень приятно это слышать! blush У меня трое детей и работа на полную ставку до 18:00 каждый день, кроме этого, у меня договор с женой, что дома компьютер не включается, для того, чтобы уделять время семье. То есть, все мои статьи и комментарии пишутся исключительно или на работе, или после 23:00, когда все спят. Так что у меня с планированием времени беда, но…я не сдаюсь. А не сдаюсь я только потому, что обожаю блогинг и вас дорогие друзья! Ну всё, загрузил. Желаю тоже всем удачи и побед 

                • Мне очень понравилось про договор с женой. 
                  Это говорит о вас как об отличном муже и папе-идете на встречу просьбе жены. Понятно, что работа за компьютером отбирает много времени у семьи-папа вроде бы есть дома, но вроде бы и нету. Наверное, это самое правильное решение, Игорь!

        • Не переживайте, Игорь! В конкурсах у всех равные шансы всегда. Клавиатура, время и пальцы у всех одинаковые — так что шанс есть всегда! Удачи всем!

  • Иван Кунпан говорит:

    Поздравляю Вас Андрей с первым конкурсом! Судя по первым комментариям, активности читателям не занимать и это хорошо. С каждым месяцем у Вас на блоге будет больше и больше посетителей, а значит Ваш блог будет читать больше людей. Неизбежно это положительно оценят поисковые системы. Удачи Вам! 

  • Екатерина говорит:

    Если получится, то может быть и я попробую посоревноваться за призовое место!

  • Ольга Андреева говорит:

    Здравствуй, Андрей! Давно не была у тебя. Извиняюсь. Лето, времени мало, а дел по-горло! 

    Прочитала, что ты решил конкурс комментаторов организовать. я вот думаю, зачем? У тебя всегда было много комментариев . Друзей много. Да, поведенческие факторы-это важно и нужно, конечно. Удачи! И побольше читателей!

     

    • andrey говорит:

      Ольга, здравствуйте. Я вот тоже давненько у Вас не был, так что простите. На счет конкурса, скорей всего это первый и единственный, потому как особых изменений я не увидел, так что как то так.

      Да, Спасибо что заглянули.

      • Почему не увидел изменений? А я увидел! До конкурса за последние два месяца у тебя было в 5 раз меньше комментариев, чем сейчас! Не забывай, что это первый конкурс на блоге, о нём не многие знают ещё, так что…подожди немного и…ПОНЕСЁТ!! 

        • andrey говорит:

          Игорь, это ты наверное забыл, что я как заяц скакал то туды, то сюды. На счет ПОНЕСЕТ не знаю, абы не ПРОНЕСЛО Короче, еще пара дней, и если все останется так же как это вижу я, то будем считать что конкурс не состоялся. Вот как то так.

  • Сергей Грицюк говорит:

    Надоело мне принимать участие в конкурсах. Так что поддержать не смогу. А для тебя, Андрей, затея полезная должна быть — ПФ немного поднимет. Думаю, желающие найдутся.

    • andrey говорит:

      Может быть, спасибо за поддержку. Ну а на счет принять участие, я писал что заставлять никого не буду. Так что все нормально.no

  • Сергей Грицюк говорит:

    ПГ снова начал за показы платить. Только мало. Не получается их в плюс откручивать. Повесил 3 рекламных формата на площадку — ухожу в минус, т.к трафик покупной на сайт идет. Наверное щас еще 2 формата добавлю, посмотрю, как будет. Если хоть небольшой, но стабильный плюс будет, то можно будет работать в этом направлении, т.к. заказанные выплаты выплачивают они быстро — почти мгновенно.

    • andrey говорит:

      Да, я обратил внимание на это. Я не в минусе, но и большого прироста пока не ощущаю. Зато приятно, что каждый день по немногу прибавляется

  • Сергей Грицюк говорит:

    Я ток вчера заметил. Посему есть желание несколько тем совместить в этом направлении. Главное, чтоб молодые сайты бан не получили за дивное количество трафа 🙂

    Может получится на несколько долларов в сутки на пассив выйти и постепенно нарасчивать обороты.

    • andrey говорит:

      Ну это если они наверное его покупать будут, я только продаю, так что мне надеюсь эта участь не грозит

  • Сергей Грицюк говорит:

    Можно получить бан площадок от хостера за большое количество покупного трафика на молодые сайты. У меня в свое время так уже было. Досадно и обидно получалось, особенно, когда сразу несколько десятков сайтов банилось, а на них в это время еще и покупной траф лился. Аж руки опускались.

    • andrey говорит:

      Сергей, я в этом как свинья в апельсинахРеклама стоит, денежка капает, ну и ладушки.

      • Хах, хорошее сравнение. Блин, а на счет какой именно вы рекламы общаетесь? А то пару раз прочитал комменты, так и не догнал. И какой заработок получается, Андрюх? Сколько капает приблизительно в день? Понятно, что копейки, но просто интересно, я на большее то пока и не рассчитываю. 

        • andrey говорит:

          Саня, привет! Это реклама Пипл Групп, баннер в сайдбаре стоит, так что вперед.

          • Ага, посмотрел. А ты так и не ответил, сколько капает? У нас посетителей приблизительно одинаково, поэтому и интересно. И сколько минималка на вывод? Хотя ладно, думаю сейчас посмотрю, там же должно все быть.

              • А, все, я понял. Я просто когда первый раз ту статью читал, обратил внимание на число 24.01.15. И думаю, нифига себе, пол года реклама стояла, а только доллар накапал. А это просто походу статья еще старенькая. Теперь понял. Сегодня завтра еще поиграюсь над ускорением сайта. А тогда попробую прицепить данную рекламку, если не будет сильно скорость кушать, то будет висеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи