Очередные соревнования. Характер

boetc

 

 

 

Очередные соревнования. Травма, но все равно выигранное второе место. Одним словом боец. Всем привет! Эх, давненько я не писал. Только помидорами в меня кидать не надо. Просто у нас в стране сейчас в приоритете фактор заработка, вот и тружусь на благо семьи. Тем более, что работа приносит не только прибыль, но и удовольствие от результата. Правда для этого приходиться пахать, но где Вы видели, чтоб деньги падали сами. Я такого не помню. Разве что в социальном шансе, я писал о нем, но и то, с моим везением это нереально.

Ладно, хватит о грустном. Вчера у моего чемпиона были очередные соревнования по тхеквондо. И пропустить такое событие было просто нельзя. В конце, как обычно, видео, а сейчас немного про то, как они проходили.

Народу было много. Сразу выступали маленькие спортсмены, а потом очередь дошла и до нас. В первом бою Егор выступал в красном протекторе и вроде все было нормально, но то ли пришёлся удар на удар, то ли соперник попал Егору в колено, в любом случае, получилось очень больно и сильно. Тем не менее, бой Егор довел до конца, но ударов было мало и как результат — проигрыш по очкам 0:2. Потом помощь врача, заморозка больного места. Я думал, что все, приплыли. Но мой боец проявил характер, и два следующих боя выиграл с хорошим отрывом. На видео видно, как он в конце первого боя держался за колено.

Тем не менее, свои вертушки Егор делал отменно, правда, не всегда попадал в цель, но посмотреть есть на что. Вот, в принципе, и все. Смотрите видео боев, комментируйте, подписывайтесь на обновления, а я постараюсь надолго не пропадать.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

24 комментария: Очередные соревнования. Характер

  • Александр говорит:

    Андрей, привет! Да, твой Егор — молодец. Проиграть по очкам, имея травму — не стыдно! 

  • Просто у нас в стране сейчас в приоритете фактор заработка, вот и тружусь на благо семьи.

    Задрали волки, уже. Когда уже напьются крови.

    Не получилось видео посмотреть.

    Егора, поздравляю! И тебя тоже))

  • Привет, Андрей! Ну что сказать? В первом бою противник был сильный — это сразу видно. А Егор — боец! Настоящий. С травмой шибко-то не поскачешь, но он довёл бой до конца и не в пассивном режиме, а именно что в боевом. Молодец. Это заслуживает уважения. И 2-е место — это заслуженный результат. Главное, чтобы травма была не серьёзной и без последствий. А чемпионские места у такого бойца обязательно будут. Представляю, какое у тебя чувство гордости за Егора. Тут есть чем гордиться. Ну и принимай поздравления!

    • andrey говорит:

      Да, на счет чувства гордости, не поспоришь, есть немного. На счет второго места, так он даже не сильно и переживал. Здесь тоже плюс, звездной болезнью Егор не страдает. Ну а за просмотр видео, отдельное спасибо.

      • Я всегда смотрю бои Егора. Болею за него. Нравится мне его бойцовский характер. Он работяга и звезданутость ему не грозит. Такие, как он и на верхней ступеньке пьедестала остаются простыми и скромными парнями. Удачи ему и побед!

  • Привет Андрей! Ох уж эти вертушки 

    По моему мнению, эти три боя были лучшие из всех, что я видел у тебя на блоге!!! Вот сейчас я получил просто невероятное удовольствие. Не то, чтобы я и раньше не получал удовольствие, но сейчас в разы больше!

    Все соперники были сильны, а такого я ещё не видел в твоих видео. Всегда из трёх был лишь только один силён, а иногда все три были очень слабые. А вот сейчас была настоящая война со всеми. Я заметил, что Егору было нелегко во всех боях, но…он самый настоящий чемпион и герой, выдержал все бои с достоинством. 

    Жму ему руку! Молодец!

    • andrey говорит:

      Привет, друг!

      По моему мнению, эти три боя были лучшие из всех, что я видел у тебя на блоге!!!

      Так это ж опыт.А он приходит с годами. Тем более, что Егор, перед этим, ездил на мастер класс в Харьков.  Вот тебе и красота.

  • Андрей говорит:

    Андрей, привет. Егор, молодец, поздравляю со 2 местом!

    Скажи пожалуйста, а со скольки лет он занимается? Просто хочу своего старшего тоже записать на кикбоксинг, но сомневаюсь, может рано. 

  • Дмитрий говорит:

    Молодец парень! Не сдался, продолжил. В этом случае даже 2-е место — это победа. Сейчас все нормально? Проблем никаких нет?

    • andrey говорит:

      Дмитрий, здравствуйте! Конечно нормально. Прыгает как кузнечик и готовится к экзамену на очередной пояс.

    • andrey говорит:

      Танюшка, привет! Руками в основном, ставят блоки, чтоб по голове не попали Мало того что больно, так еще и три очка сопернику на счет, а заработать их трудно. Так что блок руками, это тоже нужно уметь.

      И спасибо за оценку.

  • Я не поняла, а где новая статья? Скоро месяц будет, как ни привета, ни ответа! 
    А ну, потешь нас новым постом, а то приду с Галкой Некрасовой и будем пинать!

    • andrey говорит:

      Я не поняла, а где новая статья?

       Эх, потерялась на просторах рунета. На счет привета, то вот он. ПРИВЕТ!

      А вот пинать меня не надо, я исправлюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи