Очередной развод или лохотрон

Развод

 

 

 

Потраченное время, разочарование и злость. А если по простому, то  развод в интернете. Всем привет! Как Вам темка статьи? Думаю что у каждого есть что рассказать по данному поводу. Так что, пишите комментарии, пусть мошейников знают все. Я же пишу эту статью с некоторой обидой. Ладно, об этом немного позже. а сейчас парочка новостей.

Первая, это начало «рабочей жизни» у моей маленькой принцессы. Я писал об этом событии здесь.

Вторая,  приятная. Проект Hyperlinkrewards или просто Антивирус, платит исправно. Просто нужно приобрести лицензию. Если есть желание, пишите на почту, помогу.

Третья новость, конечно про очередной проект, который к сожалению, скорей всего окажется очередным разводом. Ладно, не привыкать, разберемся.

Ну, новости пока все, переходим к лохотронам и конечно к проекту из за которого собственно и написал эту статью.

Развод в интернете

Об этом можно говорить много, и долго. Какие то сервисы, сразу немного платят, потом перестают, а кто то и не думает платить. Если помните, то не так давно, была игра «Такси»

2014-08-12_17-03-52проект вроде как платил, скажем один раз 10 рублей, я вывел, а потом кранты. Деньги наверно закончились.

А если зайти в соц.сети, то вообще. Там, чуть ли не каждый третий, предлагает большие деньги. Ребята, а где Вы прячете свои миллионы?  Здесь что бы 1000 рублей заработать, приходится попотеть. Ведь разрекламировать что то, надо постараться. Потому как конкуренция огромная.

Можно еще работать копирайтером, но опять же, найти заказчика, довольно трудно. Да и писать надо уметь.

Единственная реальная возможность заработать, кроме партнерских программ, так это всевозможные конкурсы. Как комментаторов, так и статейных. Но для комментирования, надо иметь хоть сколько то времени, а его не хватает постоянно.

Вот и еще так сказать одно разочарование. Как Вы помните, я по мере возможности, стараюсь принять участие в статейных конкурсах. Пока правда первое место, было только один раз. Но дело не в этом. Я стараюсь всегда выполнять все условия. Даже если я не занимаю призовое место, но моя статья участвует, то это нормально. Конкуренция она и в Африке.

Потраченное время

К чему это я? Если помните, то не так давно, на одном блоге (не хочу называть автора) проходил очередной конкурс. И так как я участвовал в первом конкурсе, то решил принять участие и во втором. Статья была на тему «Война и мир«, надеюсь Вы помните про что? Если нет, можете прочитать. Помню что в комментариях к этой статье, Игорь мне дал наказ.

попробуй только проиграть

Игорь, прости, но статья так и не приняла участие. Да, я сам в шоке. Смотрите сами.

Screenshot_436Как Вы поняли, меня в их числе, не было. Я конечно написал автору, что я присылал ему письмо

Screenshot_435На что мне ответили вот так.

Screenshot_437 Screenshot_438Вот такая оказия. Если честно, то пропало всякое желание продолжать писать конкурсные статьи для конкурса проводимого на этом блоге. А что Вы скажете? Пишите свое мнение или совет. Буду Вам крайне признателен.

Очередной развод

А теперь переходим к самой сути из за которой и появилась данная статья. Сегодня, мой друг, попросил меня зарегистрироваться в проекте, дабы он получил, за это мое действие, 5000 рубликов. Да не вопрос, для друга не жалко. А вот и сам проект.

Screenshot_9И если это можно назвать регистрацией, то я цветной телевизор, при чем 100 канальный. Для регистрации, нужно нажать кнопку Войти, при чем через соц. сеть вКонтакте. Впрочем, что я успешно и проделал.

А конечно раз уж я оказался в своем так сказать аккаунте, то и решил проверить с чем же едят данный проект и как на нем можно заработать.

Выглядит аккаунт, вот таким образом.

Screenshot_10Как видите, здесь предлагают два вида заработка. Первый, это «Стандартный другозор«, а второй «Партнерский рубль«. Конечно, работать по второму методу долго и скучно, поэтому все берутся за первый метод, плюс к нему есть бонус, это 5000 рублей на счет при условии что за 72 часа, Вы приведете пятерых друзей из соц.сети вКонтакте.

фотоКак видите сами, деньги начислились, но теперь нужно выбрать друзей из списка, который сформировала сама система.

Screenshot_13Пригласить их в проект и наслаждатся жизнью с 5000 плюс деньги за каждого пришедшего, и примерно это если посчитать мой аккаунт и цену во сколько оценили моих друзей, то получается 10542 рублика. Не хило? Вот и я про это. Скажите пожалуйста, за кой хрен, проект будет платить такие бабки?

Нет, друзей я конечно пригласил

Screenshot_15Простите друзья, я  нечаянно, так что помидорами в меня кидаться не надо. Правда отреагировал на просьбу только один и еще один зарегился по ссылке вКонтакте

Screenshot_14И на данный момент, я име на своем балансе 6 тысяч с копейками.

Screenshot_12Вау, можно было бы и порадоваться, но вот не задача, проект начнет платить 25 го числа.

Screenshot_11Только друзья, денег не будет, поверьте. Дело в том, что я лично встречал похожий проект на просторах интернете примерно года 1.5 — 2 назад. Так что вот такие пироги с разводами.

Ну и на по следок, ссылка на данный проект, конечно реферальная. Это для тех, кто не поверил.

Другозор

 Нет, будет круто, если вдруг случится чудо и денег Вам заплатят, но меня терзают смутные сомнения. Вот на этом пожалуй и все. А что Вы, думаете про данный проджект? Пишите комментарии, делитесь с друзьями и подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

 Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

 Подпишись и не пропусти нового и интересного. 

 В Одессе на Привозе мужчина продает попугая и индюка.
— Сколько стоит ваш попугай?
— Сто рублей: он говорящий, может сказать «ты дурак».
— А индюк?
— Тысячу.
— Почему так дорого?
— Он таки самый умный. Он не говорит «ты дурак», хотя и думает так…))))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

77 комментариев: Очередной развод или лохотрон

  • Александр говорит:

    Да, оптимистичная статья)) Все кто искал и ищет заработок в интернете, нарываются на подобные вещи. Главное не вестись на негатив и не расстраиваться. А вперед и с песней — дальше рыть

  • Александр говорит:

    Андрей, вот это мне сейчас письмо пришло о выходе новой статьи, это через SmartResponder. Где почитать как организовать себе так. Красивинько и чиньнико даже очень такТо есть делается просто рассылка? Она платная?

    • andrey говорит:

      Александр, если хотите, то могу написать на почту. Или добавляйтесь в скайп. Мой логин telets217 я там все подробно напишу и расскажу. Да, то все бесплатно, рассылка конечно.

  • Да Андрей…извини меня поршивца, за то что уговорил тебя зарегистрироваться в этом проекте blush Кстати, воспользуюсь этим форумом и извинюсь перед всеми, кого пригласил, но…все должны знать, что я это делал без всяких задних мыслей! я и правда был уверен, что это не лохотрон. Кроме того, ведь для регистрации не нужно инвестировать денег и поэтому я чувствовал себя более или менее комфортно.

    Сегодня додумался проверить в интернете отзывы о проекте и офигел  Как я мог на это повестись, не знаю!! Прямо как маленький мальчик, который впервые открыл страницу интернета 

    Так что прости меня Андрей!

      • andrey говорит:

        Ребенок, лови анекдот : "Говорят, если съесть шоколадку – сразу поднимается настроение. Врут, надо еще и шампанским запивать! "

        • Так в этом и прикол…я уже очень давно знаю где вымысел, а где реальная правда! я уже прошёл этот путь лохотронов и обманов достаточно. Разве вы не читали мою статью о том как я пришёл в блогосферу? Но и в ней я не рассказал про все мои попадания на удочку обмана. Поэтому я злюсь на себя сейчас ещё больше! Как такое могло произойти, я не знаю

          • andrey говорит:

            Есть один совет в виде анекдота правда. 

            — Извините, я первый день в интернете… Не подскажете, что мне делать? 
            — Беги… мать твою! Беги…))))

            Только конечно бежать не надо, достаточно просто посмеяться.

              • Anna говорит:

                Да, Игорь, Вы попали конкретноЭто же надо так умудриться сделать другу предложение.Но мне кажется, что на вас никто не в обиде. Вы ведь, как говорят:"Хотели, как лучше, а вышло, как всегда". Это же не специально было сделано, а по доброте вашей душевной. И тут, конечно, самая главная причина: уж очень хотелось быстрых денегТеперь  будете переживать за своего друга.Заходите в гости, буду рада Вас видеть. С уважением, Анна.

  • Anna говорит:

    Да, весёлая у вас здесь компания собралась, и все — мужчины. Давайте я разбавлю ваш мальчишник. Я не знаю, как вы истинно верите в то, что вам предлагает интернет!!!! Вы — взрослые мужики и повелись на такое. Но, ребята, это тоже приобретённый опыт. Насколько я поняла из вашей переписки, что результат пока ещё неизвестен. А мы знаем, что надежда умирает последней… Давайте подождём 25 числа…Я буду наблюдать за этим процессом заработка. Возможно вам заплатят за то, что вы всё-таки привели к ним несколько человек? Поживём — увидим. Я желаю вам всё-таки хоть что-либо заработать,чтобы ушла досада за проделанную работу. С уважением, Анна.

    • andrey говорит:

      Анна, думаю что мужчины не будут против разбавления компании, так что мы Вам рады. А на счет заработка, бывает. Мы конечно подождем 25 го числа, но как говорят:

      Надежда умирает последней… Она ведь зараза все же умирает

        • andrey говорит:

          Саша, по моему это клинический случай. Или же как в анекдоте.

          …Нет врач сказал в морг, значит в морг…

          А в прочем до крайних мер, еще сутки, так что посмотрим. В любом случае, я напишу здесь окончательный диагноз, данного проекта.

  • Андрей, привет! Вот меня все пинают за негативные комментарии по поводу подобных способов заработка. Ну да, я им не доверяю, о чём всегда и пишу в комментах… Дело в том, что когда я вижу подобные предложения, то стараюсь понять какая выгода в этом не для меня, а для того сервиса. Ведь что-бы мне что-то выплачивать, он сам должен как-то заработать на мне… И когда я не понимаю этот механизм, то сразу считаю это кидаловом. Ведь не встречал ещё ни разу сайт, где было-бы всё прозрачно… То есть чёткое описание, как зарабатывают они на тех, кто регистрируется и откуда, с каких сумм будут производиться начисления мне. Как правило пишут — вы сделайте то-то, пригласите столько-то и т.д.

    Любая система должна быть прозрачной!

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Согласен полностью, но на счет прозрачности, то навряд ли подобные проекты будут писать истинную цель своих манипуляций.  

  • andrey говорит:

    Друзья, привет! А вот и первый облом, так сказать. Как видите, до 25 го ждать не пришлось. Теперь ждем до 27 го.

    Зато, будут развлечения. Как там говорит Саня Себегатулин : "ТРЯХУУУ!"

  • Anna говорит:

    Ну, ребята, "веселье" продолжаетсяОчень интересная у вас дискуссия разворачивается. Какое же решение будет принято:жить или умереть? Все предпосылки к "труба дело", вам так не кажется? Да, Игорю не позавидуешь, время уже на исходе, а жизнь? Я уверена, что это лохотрон. Денюжек не будет С уважением, Анна. 

  • andrey говорит:

    На счет выплат, можно ответить наверное вот этим анекдотом. Думаю он будет к месту.

    Захожу на почту. Очередь — человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной — дед лет 80. Внезапно он поворачивается ко мне: -«Когда я сюда зашел, я был твоего возраста». Вся очередь рухнула…)))

    Так то время для выплат у нас много.

      • Александр говорит:

        Да у меня немного запарка в делах. Днем по хозяйству и подработка проскакивает, вечером работа в сети — доску объявлений модерирую, ночью твиты и сайт. Вот и попутал сутки и день с ночью. Еще неделя в таком режиме   Не хочется возможности упускать

  • andrey говорит:

    Господа, продолжение банкета, следует 

    Сроки меняются, ждемс 30 го числа. Так что, дефибрилляция, уже тоже не поможет

  • Рита Молчанова говорит:

    Андрей, привет! Скажу честно много раз регистрировалась на подобных сайтах. Денег понятно не увидела. Поэтому больше не клюю. Очень много обмана. И конечно я знаю, что люди будут регистрироваться… На ошибках учатся без этого никак. Спасибо за статью.  

  • andrey говорит:

    Рита, Юрий, я вас понима, поэтому вопросов, а тем более претензий нет. 

  • Андрей говорит:

    Андрей, привет. Вот читаю статью и удивляюсь. Неужели люди такие наивные? Как можно надеяться на то что за простую регистрацию какой-то дяденька заплатит 5 000 рублей? За что он должен платить? Какая ему с этого выгода?

    Как по мне так это попахивает банальным сбором имейлов и прочих контактных данных для дальнейшего использования их в различном софте (Хрумер и т. п.). При регистрации вы ведь предоставляете все свои контактные данные — имя, фамилия, почта, а кто-то и телефон оставляет на страницах. 

    А вот потом идут удивления, откуда столько спама на почте и в мессенджерах.

    Забудьте вы про легкие деньги, бесплатный сыр только в мышеловке.

    • andrey говорит:

      Андрей, привет! Согласен полностью, но наш народ в этом отношении непобедим. А если речь заходит о халяве, так мигом отключаются все инстинкты самосохранения. Вот как то так. 

  • andrey говорит:

    Итак, операция последнее дыхание, вступила в завершающую фазу, если судить по последнему оповещению на сайте.

    Это последний аккорд и скрин. Если система не отдуплится, то все, только в морг. в чем лично я не сомневаюсь. 

    • Александр говорит:

      Дефибрилятор? Нет уже не поможет тоже

      Главное, что свои деньги не пострадали. Обидно когда купишь, что-то или заплатишь за что-то, а там…

      • andrey говорит:

        Да, Саша, по ходу это трандец. А на счет заплатить, то как мне кажется, они прибегнут к подобному приему. Типа, дайте немного денег и мы Вам тут же все переведем. Вот что то мне так кажется.

  • andrey говорит:

    Вот и пришел конец данному проекту

    Все, на этом можно поставить жирную точку и выпить за упокой.no

  • Сергей Грицюк говорит:

    Дата выплаты постоянно переносится.

    Чтоб выполнить условия, не обязательно отправлять приглашения — достаточно подождать минут 10. У меня на балансе больше 200к рублей. Уверен, пользователей с подобным балансом не одна тысяча. Все очевидно.

    • andrey говорит:

      Сергей, привет! По ходу даты уже закончились, да и проект наверное тоже. По крайней мере я, уже удалил адрес своего аккаунта из закладок.

        • Да, кстати, Андрюх. Возможно статья трафик все же и приведет. Я думаю данный проект всплывет через пару месяцев опять. А вот особого описания про этот проект нигде нет. Я то находил отзывы, но они были: "Походу развод", "не верю" и так далее. А тебя все четко еще и со скриншотами.

  • Татьяна Сова говорит:

    Привет, Андрей! Интересная статья получилась. Первое, от Виктора такого не ожидала, поняла по скринам, на какой ты блог статью отправлял. Не красиво получилось очень!

    Второе… ребята относитесь с юмором ко всему. Я понимаю, что обидно это все кидалово, но всякое бывает. Главное денежки не вкладывать, а так… Где-то потеряешь, а где-то найдешь в 100 раз больше!

    • andrey говорит:

      Таня, привет! Да, бывает и такое, я про блог Виктора, ты правильно поняла. Ладно, проехали.

      Ну и на счет развода, я думал они еще и денег попросят, а они просто сдулись.

  • NI4KA говорит:

    Не совсем поняла, в чем был источник дохода для заработка администрации? Кроме сбора данных пользователей.

    • andrey говорит:

      NI4KA, я и сам не понял. Но боюсь этого мы уже не узнаем. Ладно, бог с ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2