Новогодний утренник и прочие новости

Новогодний утренник

 

 

 

Первый Новогодний утренник у принцессы(белочки) и немного моих новостей. Всем привет! Поздравляю Всех своих читателей, как нынешних, так и будущих с Рождеством и конечно с наступающим 2016 годом. Желаю всем исполнения всех заветных желаний. Побольше радостных минут в Новом Году.

утренник2Надеюсь Вам понравилось мое поздравление. Для тех кто не понял, нужно нажать на открытку.

Ладно, это Рождество, а вот Вам ссылка на Новогодний утренник моей маленькой принцессы(белочки)

утренник3Во какой костюм! Скажу честно, хотел выложить все видео, но уж очень оно длинное, поэтому если хотите, кликните по фотографии самого видео и смотрите на Ютубе.

утренник1А теперь немного новостей. Для начала поговорим, о том как можно заработать в интернете. Блог вроде как о заработке. При чем без вложений.

Работа о которой я хочу рассказать, подойдет практически любому. Это рерайт статей. Проще говоря, как в школе, изложение текста своими  словами. Для этой работы в интернете существуют специальные биржи, такие как Адвего, еТХТ, TextBin, и много других. Цены на написание статей тоже довольно различные, но главное это уникальность текста. Для проверки уникальности есть специальные программы. Скачать их можно на биржах еТХТ и Адвего. На данный момент заказчики просят проверять уникальность текста по программе Адвего. Я это говорю , потому как моя любимая жена работает в интернете копирайтером. Копирайт — это написание статьи по исходному тексту, но далеко не пересказ. Надо написать абсолютно новую статью, по ключевым словам или по заказу. Ей присылают определенные заказы, а так же устанавливают сроки сдачи. Вот и получается, что практически все свое время, она проводит возле компьютера, при этом правда зарабатывает довольно приличные деньги. Ну а пока она занимается заработком, я воспитываю наших детей и веду данный блог.

Правда сейчас увлекся собиранием сатошиков, при чем довольно успешно. А на днях купил программу «Зенопостер», теперь собираю сатошики на полном автомате. Правда стоит она не дешево, но сейчас перед новым годом, скидка, так что если есть  желание сэкономить, то купить ее можно здесь.

Выглядит она вот так

утренникИ теперь я ее запускаю, иногда слежу и корректирую.  Вот такая работа.

Теперь о приятном. В статье про новогодние украшения, я предлагал всем небольшой подарок к Новому Году. Это красивая Новогодняя елка на рабочий стол. Скачивайте, устанавливайте и пусть на Вашем компьютере тоже будет праздник.

Елка на рабочий стол

Вот такая статейка. Свои впечатления пишите пожалуйста в комментариях.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Тайланд кричит: — Приезжай загорать!
Париж кричит: — Приезжай фоткаться!
А зарплата шепчет: — Иди лепи снеговика, фантазерка! 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

24 комментария: Новогодний утренник и прочие новости

    • andrey говорит:

      Саш, привет! Да, я купил лицензию, за 250$ Так что теперь нужно отбивать.

  • Галина говорит:

    Андрей, с наступающим тебя, и твою семью! 

    Работать копирайтером трудно, да и поначалу настолько мало платят, что не каждый выдерживает за копейки работать.

    • andrey говорит:

      Галя, привет! Тебя так же с наступающими праздниками. На счет работы, это да. Вот по этому я и не копирайтю, а собираю сатошики, как грибы в лесу. Зато без лишних головняков.

  • Александр говорит:

    Андрей, привет! Спасибо за информацию и поздравление.  В свою очередь прими и мои поздравления с Рождеством и Новым годом!

    • andrey говорит:

      Александр, спасибо за поздравления! Надеюсь информация окажется полезной.

  • Иван говорит:

    Рерайтом и копирайтом можно зарабатывать хорошие деньги. Статьи в инете всегда нужны.

    • andrey говорит:

      Это точно. Только долго и нудно, вот я сатошики и зарабатываю. На автомате, зато не нудно. Думаю как разберусь полностью с прогой, буде не плохо.

  • Утренники — дело хорошее. Сколько у детей радости, а ведь это главное. А когда деты радуются, то и у родителей светлеет на душе…

    По поводу сатошей… Я вот жду твоего отчёта по результатам реального вывода денег. Пока оно всё в виртуале — это одно, а вот ощутить их в кармане — другое…

    • andrey говорит:

      Саша привет! Вот все никак не соберусь написать оный отчет. Все силы на разбирание с программой. Вроде как есть, денежка и даже в кармане, а вот отчета пока нет 

    • bytrina говорит:

      Такие утренники для любого ребенка запоминающийся на всю жизнь праздник и нам взрослым их надо устраивать как можно чаще. 

      Что касается второй части, то не все можно материализовать, может это и к лучшему.

  • Андрей, что я думал сегодня за сатошики эти. Схема рабочая, но до дури запутанная и нудная в работе. Зенка, снимает всю рутину. А, что если тебе отладить и продавать мини бизнес. Покупатель, регистрируется по твоим партнеркам (прописана полностью инструкция с порядком действий). Ты поставляешь шаблон, Стоимость 10$ Зенобокса заложена в общей стоимости. Ты через ТВ помогаешь все настроить и в случае изменения алгоритмов у кранов, делаешь обновления. Тысяч за 4-5 я бы купил полную настроенную систему с постоянным доходом от 200р в день, не говоря уже про гривен, как Юра писал. Я думаю не я один такой. Все бы тебе в блогах сказали спасибо и дело начало бы раскручиваться.

    • andrey говорит:

      Саша,мысль конечно интересная, но как я могу брать деньги за то, что Юра дает бесплатно. Но подумать можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2