Неожиданная реклама

Камышеваха + новости

 

 

 

 

Неожиданная реклама по ТВ. Как это было. Всем привет! Сегодня хотел написать пост про плагины заглушки, но как видно пока не время. Почему? Да просто мне позвонил Егора тренер и спросил, смотрел ли я новости по ТВ5.

новости1Конечно я их не смотрел, так что спасибо интернету, в котором можно найти все что угодно. Естественно что я нашел эту передачу и посмотрел. Честно сказать я под впечатлением. Но давайте все по порядку.

Как Вы знаете, то в субботу 17 октября, у Егора были соревнования. Посмотреть видео отчет о которых можно здесь. Так вот. На следующий день, в воскресенье, проходили соревнования и в Камышевахе. Правда по борьбе, но нас пригласили показать что такое тхэквондо и сделать показательные выступления. Готовится к ним мы не готовились, просто не успели, так что как получилось так и есть. А мы, попросили организаторов чтоб медали которые заработал Егор и Денис, им вручили на этом празднике спорта.

В свою очередь Егор с Денисом, показали пумсе(бой с тенью) Для любопытных справка.

ПУМСЕ (POOMSE)

Пумсе — это техника передвижений. Входит в состав формальных упражнений и является, по сути, основой базовой техники.

Пару ударов по ракеткам и легкий спаринг. Так же свое умение продемонстрировал и тренер Егора. Все это Вы посмотрите в видео, которое я сегодня смонтировал. Егор вот(чтоб не спутали)

бронзаНа нем(празднике) и в видео не только наши выступления. Там получилось что то типа фильма. То есть я снимал все, а потом кусочками монтировал. Но разговор не про это. Вот теперь самое интересное.

Праздник был организован администрацией села Камышеваха и в связи с этим приехала съемочная группа с Запорожского телевидения. Оператор снимал почти весь праздник, но в сюжете который был показан по телевидению, оказался наш показательный спаринг и вручение медали Егору.

Во как! Так что все видео можете не смотреть, если не интересно, хотя всего то 11 минут, но на последнюю минуту я Вас приглашаю. Похвастаться так сказать. Вот на этом сегодня и все. Пишите комментарии и приятного просмотра.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

42 комментария: Неожиданная реклама

  • Посмотрел начало, сильно не спец в боевых видах, но малой красиво двигается. И Володя песню хорошую поет. Дальше перестало грузиться.

    Главное, что бы понимал, что человеческое внимание, очень временное явление.

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Песня мне и самому ооочень нравится. А твой совет я передам.

    • andrey говорит:

      Галя, спасибо! Костюм, называется ДОБОК. А прыгают они, вернее двигаются действительно классно.

  • Александр говорит:

    Андрей, привет! Спасибо. Всё посмотрел. Немного даже поностальгировал. Когда-то и я вот так выступал. И в новостях меня тоже показывали. Мда. Время летит. Ребятишки — молодцы. И у твоего Егорки чувствуется боевой настрой. Ему его выступление и награждение надолго запомнится. Да ещё по ТВ показали! А вот взрослые плохой урок ребятам преподали. В дзюдо запрещён переход на болевой в стойке.  На удушающий только можно. К тому же во время  броска укэ (защищающийся) опирается на прямую вытянутую руку. Этого категорически нельзя делать! Сколько раз я видел как при таком движении рука как спичка ломалась. Цирк! Понятно, что это показательное выступление, но пример никуда не годится.

    • andrey говорит:

      Александр, я в дзюдо как свинья в апельсинах, поэтому мне все равно что они показали, но то что красиво, это да. У него этих награждений было уже 13 раз, а вот то ТВ да, это пока первый. Да и не на своих соревнованиях, так что это можно сказать не в зачет.

  • Привет Андрей! Просто СУПЕР!  Посмотрел от начала и до конца! Больше всего меня впечатлили Дзюдоисты. Вот пацаны кидают друг друга классно  

    А я кстати, занимался борьбой тоже, когда осваивал "бои без правил", так там обучали борьбу и дзюдо. Скажу, что это было очень тяжело! Намного тяжелее чем кикбокс, карате и т.п. Там нужна такая выносливость, что охренеть. Поэтому я восхищаюсь этими парнями.

    А твой боец был как всегда красавец. Ох уж эти вертушки 

    Представляю какую гордость ты испытал, когда по телевизору его показали. Моих девок тоже один раз показали по телеку (правда они не дрались, а пели) так я аж прослезился тогда.

    • andrey говорит:

      Да, если брать во внимание расстояние, то свой рекорд по скорости появления ты побил 

       Спасибо что посмотрел все видео. За вертушки я молчу, у него они действительно классно получаются. А гордость есть, тем более за него. Потому как, ну ты знаешь… На счет прослезился, так у меня тоже комок стоял.

  • Игорь говорит:

    Андрюх,отличная нарезка получилась.

    Ну и конечно с озвучкой не подкачал,Высоцкий как раз в тему.

    • andrey говорит:

      Игорь, привет! Спасибо, мне самому понравилось то что я сфарганил.

      • Игорь говорит:

        Андрюх,а ты чего рамки не уберешь у аватарок ?

        Я у себя убрал,нормально вышло..

        Кстати что в гости не заходишь?

        А то там Анна оба конкурса выиграет.

        • andrey говорит:

          Да, прикольно получилось с аватарками. Может и я уберу, спасибо за подсказку. Игорь, а почему два конкурса то, у тебя вроде как один. Или я потерялся.

          • Игорь говорит:

            Ну так каждый пятисотый комментарий тоже оплачивается.Это же тоже конкурс.

            Зайди в конкурсы и почитай.

            • andrey говорит:

              Опа, честно пропустил эту инфу. Нужно исправляться, спасибо. Знать бы еще когда его писать, было бы вообще супер.

              • Игорь говорит:

                Ну это уже было бы не интересно.Ну так подсказка была в статье о Двух конкурсах,сколько оставалось до юбилейного комментария.Сегодня не знаю,а завтра он точно будет написан

                • andrey говорит:

                  Эх, как раз завтра у всех выходной, поэтому спокойно посидеть мне не дадут. Это если повезет, но в этом я сомневаюсь. 

                    • andrey говорит:

                      Чем я сейчас и занимаюсь. Но твоя медленная модерация мне не нравится. Убрал бы ты ее.

                    • Игорь говорит:

                      Андрюх,я бы убрал.Но твоя конкурентка меня заваливает пачками комментариев,а я  потом по статьям бегаю и отвечаю на них.А так удобно,ответил и одобрил.Спад будет,уберу.Ну продолжай еще немного

                    • andrey говорит:

                      Еще чуть чуть. Последний бой он трудный самый…

                      Хорошая песня.

  • Иван говорит:

    Вот и слава потихоньку приходит. Дальнейшие успехи на соревнованиях и более крупные каналы. 

    • andrey говорит:

      Иван, здравствуйте! Да, это так сказать начало. Чтож поживем увидим. Лично я не против, только решать конечно не мне а спортсмену. Но пока желание есть. Так что вперед к победам.

  • Гарик говорит:

    Андрей, привет! Побольше побед и медалей, и таких приятных новостей. Самой приятной новостью для любого спортсмена, это объявление по телеку о чемпионате мира на котором завоевана медаль или не одна, желаю Андрюх, дойти до таких высот. 

    • andrey говорит:

      Гарик, привет! На счет приятной новости, согласен, только к ним еще топать и топать. Спасибо за пожелания. Я передам их своему спортсмену. 

  • Elser-dekor говорит:

    Еще один повод для гордости. Молодец, Егор! И папе спасибо, что поддерживает спортивный талант сына. 

    А меня телевиденье тоже снимало, правда случайно: задавали вопросы прохожим и я "попалась" ))

  • Алексей Щукин говорит:

    Всегда интересовался восточными единоборствами. Даже сам некоторое время занимался. Только потом, у нас в городе перестали проводить тренировки, а без хорошего тренера — никуда.

  • Максим Бойко говорит:

    С 7 до 13 лет занимался таэквон-до) Помнится, был в гостях у бабушки, в Запорожье. В общем, на день пива собрались с родителями в город и их друзьями, сидели в кафе, как вдруг, решили прогуляться с отцом до одного места. В общем, проходили мимо другого кафе и там был конкурс — кто сможет удивить народ больше всех))) Приз — ящик пива. Ну, отец решил, что мы можем с братом удивить — показывали тыли (показательные упражнения), затем спаринг не в полную силу. Посетителям очень понравилось, вот отец и унёс этот ящик. Как сейчас помню — мама и друзья, которых мы оставили не надолго, были очень удивлены нашему сюрпризу (ящику с пивом).

    • andrey говорит:

      Да, согласен. Мы как то гуляли в парке и Егор по просьбе показал пару ударов. Ну и те кто просил, были в шоке и восторге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2