Мои новости или простой обмен

Омен машин

 

 

 

А Вы когда нибудь производили обмен? ВАЗ 2105 на ВАЗ 21013

Всем привет! Да, сегодня я поменял свою пятерку на копейку или ВАЗ 21013. Вот такая жизнь. Вроде и должен радоваться, но пока воздержусь. А теперь немного истории и конечно фоток.

Для начала фото моей пятерки

000394Правда она немного в снегу, но других фоток у меня просто нет. Эта пятерочка отработала мне верой и правдой пять лет. При этом, хранение у нее было уличное и за эти пять годков, я немного подварил днище и сделал капиталку двигателя, правда все эти мероприятия я произвел в первый год ее жизни у меня. А дальше, просто ездил, торговал на ней и зарабатывал хоть немного но денежков. Да, лет пять назад я и понятия не имел про интернет и заработок в нем. Вся моя работа было офлайн.

А работал я в основном торгашем. Да, торговал то одним, то другим, ведь не даром говорят:

Если человек хоть три года проработает в гос. торговле, то на завод за станок или работать на дядю он не будет.

А я начинал свою карьеру как раз с продавца, впрочем я писал про это здесь, так что кому интересно, заходите. А я продолжу свой рассказ. Сказать честно, было по разному, торговля дело такое. Есть плюсы, а есть и минусы. И вот за пять лет эксплуатации, я просто убил свою кормилицу. Да и с нашими ценами ремонтов много не сделаешь, а за машиной надо следить. Вот и пришло ее время идти на покой.

Ладно не будем о грустном. Просто с учетом того, что живу я в пригороде, то машина мне просто необходима, плюс у жены проблемы с ногами, то есть передвигаться на дальние расстояния без помощи она не может. А родители как ее, так и мои, живут далековато. Ее в Запорожье, а мои в Мелитополе. Ну а внуков увидеть то хочется, так что машина для нас не роскошь, а средство передвижения.

Вот исходя из этих критериев, я и поменял свою не рабочую пятерку, на ВАЗ 21013

SAM_0200Вид правда у нее не презентабельный, но 90 км/час,  бежала по трассе как живая, обгоняя при этом более комфортабельные авто. Нет делать ее надо, но всему свое время. Теперь нужно заработать денег онлайн и приступить к мелкому ремонту новой кормилицы.

Надеюсь что она отработает хотя бы лет пять как и ее предшественница. Вот на этом сегодня и все. Пишите комментарии, подписывайтесь на обновления блога и моих новостей и просто заходите  гости.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
— Потому что гаишники, они ж как дети, могут выбежать на дорогу неожиданно… 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

34 комментария: Мои новости или простой обмен

  • Азик говорит:

    Андрей, привет!) Я не заметил разницы между машинами, кроме как цвета!) Для меня почему-то эти модели ВАЗа выглядят совершенно одинаковыми!)

    А обмен был всего лишь обменом или с доплатой??

    • andrey говорит:

      Азик, привет! Рад тебя видеть. Обмен был с доплатой с моей стороны 2000 гривней или 90 баксов, это если перевести. Почему так, просто пятерку я притянул на тросу, а эта поехала своим ходом. И если не брать во внимание  внешний вид, то бегать она будет года три как минимум без заморочек. Вот почему то мне так кажется, а там посмотрим.   

    • Александр говорит:

      А для меня все иномарки одинаково выглядят. А Жиги — это красавцы

      Хотя я так говорю, пока у меня нет денег на X6

      • andrey говорит:

        Да, с нашим правительством и зарплатами, нам долго копить на такую красавицу. А если взять в кредит, то можно лишится не только этой красавицы, а и квартиры в придачу

  • Да, транспорт всегда пригодится, даже старенькие ВАЗы советские служат людям до сих пор. Вот ремонт на них правда нужен без конца, так что набирайтесь терпения, Андрей )

  • Андрей, поздравляю тебя с обменом. Знаешь, я довольно неплохо разбирался в движках советских автомобилей — всё там казалось просто и ясно. Иногда такие выкрутасы делал, что-бы доехать… А вот теперь у меня иномарка — заглянешь, сплошная электроника и я не суюсь. Нет, ну масло проверить, тормозуху, там — это понятно, а вот что-то делать — это на СТО.

    Поэтому с особым уважением отношусь к людям, которые сами могут что-то сделать. Желаю тебе что-бы твоя новая машинка не приносила тебе проблем.  А то, что её делать надо… ну так ухаживать надо за любой машиной…

    • andrey говорит:

      Это точно, без ухода она не едет, равно как и без бензина. Вот как раз сегодня поменял задние амортизаторы, благо купил новые у знакомого по дешевке. 

  • ВАЗ 21013 была первой машиной, на которой я научился ездить. Было это в 1997 году, учился во втором классе. Правда и машинка тогда посвежее была. Кстати, опечаточка в предложении перед второй фоткой написано ВАЗ 2103.

    • andrey говорит:

      Саня, спасибо, исправил no А на счет свежести, согласен 1997 год и 2015. А машина 1985. Тогда ей было всего 12 лет, а сейчас 40. Вроде как и на покой пора, но ездит зараза   

  • Привет Андрей! Советские машины в последний раз видел в живую 25 лет назад. У нас в тогда была НИВА, помню все нам завидовали, ведь это считалась крутая тачка, не так ли? А сейчас у меня от работы Ситроен Берлинго. Честно говоря мне не нравится, но как говорят "Даренному коню в зубы не смотрят" 

    Ну я тебя поздравляю Андрей и желаю, чтобы твоя новенькая копейка прослужила не три года, а 10  Так ты сэкономишь и приедешь ко мне в гости в Израиль 

      • Да хоть на банане, главное приезжай! А я тебя угощу национальной еврейской едой и национальной русской бутылкой водки   У нас их не меньше чем у вас

        • andrey говорит:

          Все, зарабатываю денег и приезжаю. cool Паспорта уже есть, а там глядишь и убежища попросим 

        • И я к Андрею с удовольствием присоединюсь. О вкусной национальной еде очень даже наслышана, я же живу в Одессе! У нас сейчас проходят ежемесячные гастрономические фестивали "Цимес маркет", где можно много чего вкусненького попробовать! Скоро выложу статью по этому поводу и фото.

  • Андрей говорит:

    Андрей, что-то твой блог постоянно благодарит меня за первый комментарий, хоть почта вроде та же 🙂

    • andrey говорит:

      Это наверное у него глюк. Понравился ты блогу А если серьезно,  то не знаю. Попробуй сейчас. Может просто что комментарий не был одобрен. Сейчас должно все быть нормально.

  • Юрий Йосифович говорит:

    Таки решился на эту махинацию, Андрей? Я думал что ты старую все же будешь ремонтировать (к одному привыкаешь). Молодцом — тут глядишь в интернете баблишко подсобираешь — новенькую с салона возьмешь 🙂

     

    • andrey говорит:

      Юр, твои слова, да богу в уши. Это где такую халяву найти, на новое авто? Разве что  социальном шансе выиграть Так комбинацию выигрышную никто не дает, а я ее не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2