Мои новости и программа

Работа с Зенопостером

 

 

 

Немного новостей, прочей ерунды и пару слов о заработке на проге. Всем привет! Простите что так долго не писал, просто все никак руки не доходили. Жизнь она зараза круглая, но как раз там где не надо, любит ставить углы в виде препятствий, которые мы преодолеваем не смотря не на что. О завернул? Ладно, давайте обо всем по порядку.

Первая новость это то, что мой чемпион едет на мастер класс по тхеквондо в Харьков. Жаль что я не могу поехать с ним, но да ладно, будем надеяться что он почерпнет необходимые знания для своего дальнейшего продвижения в этом виде спорта.

удар1

Удар в голову в исполнении Егора

Вторая новость это запуск сбора сатошиков на автомате, благодаря программе Зенопостер. Правда месяц я по своей халатности похерил, а все из за того, что в настройках самой программы поставил  циферку 1, вместо 5 вот здесь.

работа с Зенопостером3Вернее программа работала, но капчи отгадывала плохо. Так что для тех кто купит эту прогу, не забудьте поставить циферку 5, вместо 1. Вот и получается что месяц я потерял. Ну да бог с ним. Наверстаем.

Третий подводный камень, оказался в самой системе Харо. Они там чегой то пересмотрели, подкорректировали и вместо 200 кошельков у всех пользователей этой системы, оказалось по 100 кошельков.

работа с Зенопостером4Это хорошо что Юра нашел способ сделать все кошельки на один, основной. Иначе собранные сатошики, просто растворились бы в воздухе. При чем на мое письмо в поддержку, мне ответили что такого не может быть. Вот их ответ.

Привет Андрей, каким браузером вы пользуетесь? Вы не можете прокрутить вниз, чтобы увидеть Ваши кошельки?

Спасибо.

Конечно это перевод, но суть в том, что из меня впрочем как и из остальных решили сделать дурачков. Ладно, мы и это переживем.

Ну а теперь, немного о самом процессе. Вот так выглядит программа в действии.

работа с ЗенопостеромКак видите мое участие заключается лишь в том, что вовремя выявить кран на котором много ошибок. Это может быть как нововведения на самом кране или нулевой баланс сатошиков. Тогда я останавливаю кран и проверяю когда появится на нем новый баланс, чтоб запустить его снова в работу. Кстати, следить за процессом работы можно и нажав на кнопочку окошек. Тогда просто переключаетесь на вкладку и наблюдаете весь процесс.

работа с Зенопостером1Как раз видно, что на одном кране, не вышло время для повторного посещения. Вот такая не пыльная работа. Только если заморачиваться , то можно сбрендить. Поэтому я смотрю на это три раза в день. Утром, в обед и вечером. И конечно сам результат. Должен быть правда немного выше, но в связи с некачественным интернетом, плюс с маленькими характеристиками моего ноута, то на сегодня так сказать зарплата примерно 1$ в день. Маловато, но и краны еще круг не сделали. Ведь кошелечков то 1000. Так что ждемс денежков.

работа с Зенопостером2А пока вот скрин того что уже пришло. Чтоб не было лишних расспросов, скажу. Покупка проксей вышла в 25$, а на сегодня я отбил 6$. Тем не менее круг почти закончился, так что думаю заработок вырастет. Да, если нужны прокси, то вам сюда.

(Купить их можно вот по этой ссылке КУПИТЬ ПРОКСИ плюс вот промо код на скидку MLYP27MH , так что если понадобятся прокси, то прошу. )

Ну и в моих планах, поехать на днях в магазин и попробовать взять кредит на новый мощный комп. А там как бог даст. Правда если банк денег не даст, то можно попробовать взять в аренду выделенный сервер. Стоимость которого порядка 100$ в месяц.

Вот пожалуй и все новости, которыми я хотел поделится. Да, чуть не забыл, список кранов которые дают сатошики, я обновил. Ссылка здесь или в сайдбаре. Так что милости прощу.

Жду ваших комментариев и конечно подписок на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

.. Под окнами роддома,молодые отцы кричат: — Оля-я-я, Рита-а-а, Света-а-а…
Вдруг рядом мужик как заорёт: — Коля-а-а-а-ан… Все онемели… — Рубероид
подавать?!)))))))))))))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

17 комментариев: Мои новости и программа

  • Привет, Андрей. Так любой процесс отлаживается. Там неточность, там упустил. Но главное процесс идет. Доллар в день — это начало. Без этого доллара, не будет через полгода 100 в день))

     Я про эту тему читал, у людей компы стойками стоят, с принудительным охлаждением. Но тоже с доллара в день начиналось.

  • Андрей говорит:

    Ничего не понял, сатошики какие-то, но видимо процесс правильный, раз их в доллары превратить можно. Вот бы сразу баксы из этих кранов лились, да побольше, я бы подключился с удовольствием!

    • andrey говорит:

      Да уж, было бы не плохо. Хотя и так выход должен быть нормальный. Сейчас главное ловить момент. А превратить сатоши в зелень, так это просто. Главное побольше набрать.

  • Андрей, а не проще поработать над посещением и зарабатывать на блоге?
    вот эти все заработки, которые я насмотрелась за два года присутствия, очень быстро заканчиваются…
    Впрочем, тебе виднее!

    • andrey говорит:

      Галя, привет! Так я блог и не забрасываю. Одно другому не мешает. А вот над посещением поработать может и прога. Не давно уже пробовал. 150 посетителей в день, легко. А если остановить краники, то 1000 уников в день можно набрать каждый раз не напрягаясь. Вот тебе и посещалка Только смысла в этой накрутке нет, а писать под запросы я не умею и учиться не хочу. Блог так сказать для души.

  • "150 посетителей в день, легко. А если остановить краники, то 1000 уников в день можно набрать каждый раз не напрягаясь " — вот, вот, вот… а с этого места по подробнее

    У меня сатошики не зарабатываются.

    • andrey говорит:

      А у тебя есть программа? Шучу. Напиши на почту что именно тебя интересует, там и поговорим.

  • Давай-давай, Андрюх, не сдавайся и все получится. Я пока на эту программку денег не накопил. Но как у тебя заработок хороший пойдет. Тогда побегу и кредит брать. А ты меня потом научишь ее пользоваться. cheeky

  • Александр говорит:

    Андрей привет. 100 баксов в месяц за сервер, а оправдаются ли затраты? Рискованно это всё. Если честно, то я так и понимаю откуда берутся вообще эти сатоши и деньги.

    • andrey говорит:

      Александр, приветствую! Не 100, а 60. А риск он есть везде, но пока вроде нормально.

      • Александр говорит:

        Андрей, а почему 60? Я же имел виду за сервер, если не получится другой комп купить. В статье написано: "Стоимость которого порядка 100$ в месяц".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи