Криптовалюта и развод

 

 

 

Современные Бендер и Киса. Заработок Тера онлайн полный развод.   Всем привет! На сегодня, 5 января 2018 года, биткоин равен 16300 долларов за биток. Ну а чтоб его собрать, то нужно всего каких то 100 миллионов сатош.

Эх, знал бы прикуп. Дело в том, что я собирал эти самые сатошики, да и потихоньку еще скребу. обидно другое. То что было собрано, менялось на гривны при курсе 300 долларов за биток. А если б затянул поясок и подождал, то на сегодня был бы если не миллионером, то обеспеченным это точно.

Ладно, вернемся к современным Остапу и Кисе.

Посмотреть видео, которое у них как приветствие, можно здесь . Это видео не у меня на канале, я не стал его включать в свой ролик.

В ролике, я просто показал пошагово, как дойти до суммы в 99 рублей. Конечно которую платить не надо, потому как не 99 рублей и уж тем более не 45500 Вы не увидите. И успеха, о котором говорят герои не достигнете. Я например даже данные имени и кошелька ввел левые, но система все равно их приняла.

Все, смотрите видео. А я жду Ваших комментариев.

Надеюсь Вам понравилось? Если да, то подписывайтесь на обновления, потому как я только вхожу во вкус разоблачений. Не попадайтесь на мошенников и удачных Вам заработков.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

12 комментариев: Криптовалюта и развод

  • Софья говорит:

    Андрей, привет! Видимо здесь все построено как всегда на доверчивости или жадности. Заплати немного, потом получишь очень много. И если много человек поведется, то они сами эти деньги и поимеют. Не гнушаются и малыми деньгами. Спасибо, что пишешь такие предостережения. 

    • andrey говорит:

      Софья, привет! С праздниками и спасибо тебе за просмотр и комментарий. 

  • Сергей говорит:

    Здравствуйте, Андрей!

    Вы знаете, все эти трюки ужасно старые. Но они все до сих пор прекрасно работают. И подозреваю, что они всегда будут работать, ведь доверчивость людская — это неотъемлемое свойство самой человеческой натуры.

    Другое дело, что доверчивость должна органично сочетаться с логикой: если с тебя просят какие-то деньги, чтобы потом какие-то деньги тебе прислать, то сама схема эта — полный лохотрон. 

    Но многие все равно поведутся. Как говорится, простота хуже воровства.

    • andrey говорит:

      Сергей, здравствуйте! Согласен, любит наш народ халяву. Только при раздаче оной забывает о пословице.

      Бесплатный сыр, только в мышеловке

  • Виталий говорит:

    Андрей, с праздниками — прошедшими и настоящими! 

    И читателей блога также приветствую и поздравляю!

    Стопроцентная правда о халяве и различных пирамидах и их разновидностях. По криптовалюте вообще слов нет. Для "халявщиков" такое раздолье! 😉

    Я на эти приманки и уловки уже не ведусь. А лет десять назад было дело, "Интвеи" всякие и т.п. Хорошо хоть опыт приобрёл, горький поначалу, а затем эта горечь помогла быть более рассудительным и хладнокровным. 🙂

    Успехов и удачи в настоящих проектах!

  • Кирилл говорит:

    Сейчас это тренд, вот нечестные на руку и начали использовать его в своих целях. Общий принцип подобного рода деятелей — яркая и броская реклама. Но ведь понятно, что действительно денежные проекты так рекламироваться не будут. 

    • andrey говорит:

      Кирилл, привет! С праздниками! На днях выложу еще один развод, так там вроде как и красоты нет, и рекламы мало. Но циферки свое делают, тащат в сети халявщиков и просто любителей.

  • Александр говорит:

    Лох не мамонт)))

    Не верил с самого начала своего интернет пути, подобным схемам))

    С Новым годом еще раз, Андрей! Передавай семье поздравления и пожелания всего самого хорошего!

  • Денчик говорит:

    Что-то не испытываю я доверия к так называемым криптовалютам. Очень сильно попахивает гигантской пирамидой. Регистрировать кошельки у каких то непонятных фирм. Платить реальные деньги за то, что нельзя потрогать. Этот виртуал хранится на виртуальных же кошельках. И в один прекрасный миг опа, и сайт оператора кошелька больше не работает. И все, привет бабки?

    • andrey говорит:

      Ну зачем так мрачно то? У меня есть три кошелька на вебмани и сатошики приходят прямо туда. Так что в этом отношении развода нет.

      А если не верить сатошам, то меняйте их сразу на WMR или WMZ. Что я делал и тратил, но увы пролетел мимо горы денежков   Потому как курс биткоина год назад был 300 баксов, а сейчас более 16000 тех же баксов за биток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб