Как заработать в интернете

 

 

 

Как заработать в интернете? Этот вопрос задают многие. Давайте немного рассмотрим способы заработка в интернете. Всем привет! Сейчас многие ищут информацию о том, как заработать в интернете денежку, а если еще и без вложений, то просто супер. Я конечно не профи, но направление куда копать показать смогу. так что садитесь поудобней и читайте о том, как заработать в интернете.

При наборе в поисковике Яндекса, Вам предложат вот такие виды заработка

Давайте пройдемся кратко по каждому из них. Первый сайт, это так называемая Инновационная система продаж. С Инновационной системой, лично я пока не сталкивался. Поэтому говорить о ней не буду.

Второй, партнерская программа.

Партнерская программа это хорошо, да и заработать можно не мало. Но есть свои трудности. При регистрации, Вам дадут партнерскую ссылку, которую нужно будет размешать где то в интернете, в соц. сетях, на форумах, короче там, где тусуется много народа. Потому как, кликнув по ней(ссылке), должен будет прийти Ваш потенциальный покупатель и купить что либо из предложенного товара.

Третий, призывает торговать валютой. Торговать валютой, для этого нужно вложиться, а меня например давит жаба, да и с моим везеньем все это можно профукать и приплыть к берегу пустым.

Четвертый заработок на буксах, я писал об этом здесь.  И пятый, ну тут вообще целый букет из заработков.

Исходя из всего,  мое мнение это создание своего сайта или блога. Поверьте, без своего ресурса, много денег заработать можно, но не на постоянной основе. А при наличии сайта или блога, можно поставить заработок на автомат.  Для этого конечно нужно раскрутить Ваш интернет ресурс и иметь постоянную аудиторию, а если еще к Вам придут посетители с поиска, то считайте что Вы на коне.

Только сделать это довольно трудно. Можно конечно, но нужно приложить усилия. Но простите никто и не говорил что будет легко. Заработок через интернет, это такая же работа как и работа офлайн. За исключением что у Вас нет графика, шефа и привязки к месту работы. Но работать нужно, иначе денег Вам не заработать. Вот такой получился краткий обзор, интернет заработка.

Только Вы не отчаивайтесь, подписывайтесь на обновления, задавайте вопросы в комментариях и не пропадайте. Думаю что читая мой блог, Вы найдете способы как можно заработать в интернете.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

- Ленка, работать, после пол-литра сможешь?...
- Хммм... Смогу!...
- А, после литра?...
- Смогу!...
- А, после двух литров?...
- Работать не смогу... БУДУ РУКОВОДИТЬ!!!. 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

27 комментариев: Как заработать в интернете

  • Андрей говорит:

    Полностью согласен, при правильном подходе блог или сайт приносит от 30 до 150 тысяч рублей в месяц (это я по собственному опыту сужу). Причем, тут достаточно просто писать интересные статьи и изредка выпускать инфо-продукты по теме.

    • andrey говорит:

      Андрей, привет! Мне хотя б 10 тысяч в месяц с блога, я был бы счастлив.

  • Софья говорит:

    Андрей, привет! Правильно все написал, еще и повеселил немного, пишешь о заработке, а в конце слова "Только Вы не отчаивайтесь". cheeky

  • Я давно пришёл к выводу, что реально заработать можно только продавая что-либо. Всё остальное мизер. А чтобы что-то продавать, надо что-то создать… А так… переливание из пустого в порожнее, перепродажа одного и того-же инфо-продукта, который в 99% случаев абсолютно бесполезен… Это не по мне…

    Поэтому я пока оставил вопрос заработка "на потом", сначала надо поработать чтобы посещаемость была как минимум за несколько сот в день. За это время может и найду свою нишу. По крайней мере хочется в это верить…

    • andrey говорит:

      Ну да, посещалку нагнать нужно. Хоть охрану на входе ставь и не выпускай никого, пусть собираются.

  • Виталий говорит:

    Да, заработок онлайн проблема актуальная))). У меня если честно на автомате заработать пока не получается. Идет небольшой доход с оказания услуг и все(((

    • andrey говорит:

      Виталий, приветствую! У меня немного бывает, но редко, Это я про автомат. Сейчас как раз и копа в данном направлении. Задумки есть, но пока только на бумажке. 

  • Михаил ATs говорит:

    как заработать в интернете денежку, а если еще и без вложений, то просто супер — лихая постановка вопроса!!

    Заработать в интернете — сложно! впрочем, как и везде в наши-то времена: когда производство какое бы то ни было на нуле. А значит и нет потенциального покупателя —  дефицит титий-митииий у обывателя! А продавать воздух бесконечно не получится.

    Вообще — забавно! …здесь некоторые балакают, будто б сотку рубят кажный месяц: это всё болтовня. У таких "работников" даже на беляш всегда не хватает: хотя и грезятся им горы золотые среди копеечных покупных благодатных отзывов — одним словом, понты больного воображения. Однако находятся индивиды, которые в эту их ахинею верят.

    Спасибо, повеселили, и особливо комментарии некоторые… А Ваш комментарий, мне симпатичен, ибо правдив!

    …это такое моё рождественское мнение! С праздником автора блога и его читателей!

    • andrey говорит:

      Михаил, здравствуйте! С Рождественскими праздниками Вас! Спасибо за комментарий и за то что посетили мой скромный блог. Надеюсь еще увидеть Вас у меня в гостях.

      С уважением автор Андрей Косолапов.

  • Павел говорит:

    Сайт нужен — без него действительно будешь получать копейки. На сайте можно заработать, что бы некоторые господа не утверждали 🙂

    • andrey говорит:

      Павел, здравствуйте! Конечно можно, только нужен трафик. И чем больше, тем больше и заработок.

      • Михаил ATs говорит:

        …Если имеется в виду мой коллега Михаил ATs и то, что он якобы утверждал, будто б на сайте невозможно заработать… Это не так!

        Имелся в виду заработок на блоге и, вероятно, то — что из единиц считать заработком: 100р или 100000р

        Вот и всё!

        Однако самое важное не то, каков трафик, но — сколько дохода приносит проект.

        А никакой блог не может быть в прямом смысле слова ПРОЕКТОМ априори. Блог, есть блог.

        Так мне думается…

         

        ЗЫ  я лично не встречал "чистого" блогера, который бы заработал нынче более 10 000 в/мес (рупей, кошн ж) — покажите, схожу, посмотрю, интересно.

        с уважением, Александр Цнин (воспользовался почтой коллеги))

        • andrey говорит:

          Я честно говоря пока тоже не видел, но ведь говорят. Я не имею ввиду Борисова, это развод на бабки, я имел ввиду рекламу за покаэы Адсенса и А-Аds на последнем скажем даже у меня есть хоть и не большая но прибыль. 

          Вот как то так.

          • Михаил ATs говорит:

            Отрадно, что мы с Вами, Михаил, солидарны относительно проэкхта Борисова.

            Особенно забавляют на самскарайбе (или как там…)) его околопроектные го@@блоги, якобы живых людей, ох !! как благодарных в помочи миллионных заработков на спасительной рекламной ахинеи этого Борисова.

            Ну, ладно !! не будем создавать ему рекламу, товарищЪ))

            Что думаете насчёт https?

            • andrey говорит:

              Я вообще то не Михаил, но да ладно, спорить не буду. На счет https пока ничего не думаю. Лично я переходить не собирался, тем более за деньги. Если людям нужно будет, думаю они и так найдут. А будет ли адрес блога с https или просто http им на это скорей всего плевать. 

              Просто кому то захотелось снять очередного бабла, а так как просто так его не дают, вот и выдумали ахинею про https. Это скажем ИМХО. Хотя может я и не прав. Посмотрим.

              • Михаил ATs говорит:

                Ой, извините великодушно, Андрей)) — влез суда и от невнимания обмолвился…

                Хотите, посмотрите — у Михаила Шакина относительно разных чудес света… и коммы интересные: вот тут  по переходу. (не знаю, правильно ли здесь у Вас ссыль поставил — поправьте, коли что)

                Вообще, интересно, что думают владельцы сайтов… Ведь, в принципе, многое зависит от них.

                Покуда есть индивиды, которые с соткой посещалки, в первых рядах покупаются на прибаутки боссов google, возможно, этот переход будет необходим. Как ни печально.

                • andrey говорит:

                  Все нормально, главное вагоны не цеплять, остальное можно. Ссылку поставили правильно, работает. Сейчас почитаю, а на счет перехода, поживем увидим. Не думаю что после часа икс, все сайты и блоги без https перестанут работать. На хостинги Google и Яндекс повлиять то не смогут. Так что все будет нормально. 

  • Михаил ATs говорит:

    Как Вы говорите: ""Адсенса и А-Аds на последнем скажем даже у меня есть хоть и не большая но прибыль"" — почему-то мне думается что и сегодня заработаете мальца))

    Удачи в работах, Андрей…

    • andrey говорит:

      Спасибо! Вам так же удачи и поменьше думать про https оно того не стоит.

  • Алексей говорит:

    Если вообще нет никакого опыта то лучше с букс попробовать. В среднем около 30р. в час получается. Работа не сложная, механическая но муторная. Подойдёт школьникам ну или тем кто ни верит, что в интернете вообще можно хоть какие-то деньги заработать. А так лучше конечно стараться направлять усилия на более перспективные направления. Партнёрские программы уже поинтереснее будут.

    • Михаил ATs говорит:

      Угу, Алексей — букс!! 30р-в/ч хорошо!

      Дороги строить не пробовали: с кайлом, этак в 30 (но градусный мороз)??

      Я, лично, ни одного путного видео не увидел из предложенных на вашем сайте: всё это болтовня! Хотя и возможно срабатывает на некоторых индивидах, которые верят во всевозможные гадания и молитвы с битьём поклонов и т.п. Но это пока!

      Не будет частного производства (и как желаемого следствия состоятельного покупателя из простого большинства) ничего не заработаешь — а все эти Ваши (ну, я не конкретно Вас имею в виду) заработки в 10000000 золотом в партнёрках — пустобрёх.

      Реклама такая была: МММ и Лёня Голубков — партнёёёёёр такой знаменитый… (хотя, возможно, Вы этой истории не знаете) — однако всё на земле грешной повторяется: спираль истории…

      жжутчайшее IMHO

    • andrey говорит:

      Алексей, для рекламы есть правый сайдбар. Это я про ссылку в имени. Простите, но я ее убираю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи