Как я зарабатываю на блоге

Всем привет! Долго собирался с мыслями и вот решил, написать не пост, а создать страницу о том, как я зарабатываю на блоге. Ну а для того чтобы Вам дорогие читатели не было скучно, и Вы сразу же не закрыли данную страницу. Свой рассказ, я решил разбавить анекдотом. Только анекдот этот длинный, поэтому хватит на все мое повествование и будет тоже разбит на части. Ладно переходим к делу.

Начало.

Часть первая Жил себе граф. И вот однажды решил он осмотреть свои владения. Сел на коня и поехал…

081d9d75e3923268ce0dc08e96186cb0

Граф стартанул, ну а нам для заработка понадобится блог или сайт. Я наверное повторюсь но без этого не получится. И так свой блог, я сделал благодаря курсам Евгения Попова. Просто мне их дал друг, который и показал как включать, записывать, устанавливать программы и просто пользоваться компьютером. Да, я еще 3 года назад, был полный ноль. И признаюсь даже боялся нажимать на клавиши, а то вдруг что-то полетит. Блог создали, теперь вернемся к графу.

По дороге у него заскрипело седло и он решил заехать в дом маркиза

st01830

В доме жил маркиз с семьей и младшая дочь маркиза через неделю должна была стать женой этого графа.

Граф едет, а мы идем дальше. Блог создали, теперь надо заработать, но как? Многие вебмастера советуют и они отчасти правы, мол пока блог молодой и не раскрученный, рекламу ставить нельзя. Но простите, просто я не такой как все и никогда не был таковым. Мне обязательно надо куда-то влезть. А советы это хорошо, но я всю жизнь их слушал, а делал всегда наоборот. Ну а если на меня начинали давить, то простите я упирался рогом. И все потому, что ваш покорный слуга, по гороскопу ТЕЛЕЦ.

Реклама.

Проверенный лично, заработок без вложений. Представляю Вашему вниманию, сервис для заработка, который я тестировал на выплату. И вот, я получил первый платеж. Значит проект рабочий и в нем, можно работать. Да, вот скрин выплаты.

1

Да, это всего 97 центов, но поверьте, проект стоящий. Смотрите сами. Выплата заказана 24.01.15, выплачена тогда же. По прошествии выплаты, прошло всего 2 дня. А у меня на балансе уже, впрочем вот скрин.

Screenshot_384

Как видите еще пару дней, и опять можно вывести 97 центов, то есть 1$. Да, минимальная сумма составляет один доллар. А работать можно как и на своем блоге или сайте, так  приглашая партнеров. И вот если честно, то сам я заработал пока понты, 0.63 цента, даже вывести не хватит. А вот по моей партнерской ссылке, зарегистрировалось 11 человек. И вот благодаря им, моя прибыль начала расти как на дрожжах. Ой, только бы не сглазить.  Тьху, тьху, тьху. Кто то не поверит, кто то скажет мало, но для заработка без вложений, я думаю самый раз. Ладно, давайте перейдем к сути работы. Вы переходите на сайт People Group и там регистрируетесь.

Screenshot_385

Как это делать, показывать не буду, разберетесь не маленькие. А вот заработать можно вот этими способами.

Screenshot_382

Установить к себе на блог или сайт рекламу для привлечения партнеров,  у меня она в правом сайдбаре. И конечно же в каждой статье, благодаря плагину Post Layout, я размещаю в самом верху рекламные объявления.

Screenshot_383

Вот и вся работа. Вам остается, заходить в личный кабинет и смотреть свой баланс. А при достижении 1$, спокойно заказывать выплату. Так что присоединяйтесь и просто заработайте себе немного денег без вложений.

Значит приехал граф к маркизу, а там горе. Служанка заболела и попала в больницу. Поэтому все решили, что едят молча, а тот кто первый скажет слово. Идет мыть посуду.

post-159436

Да помимо People Group у меня еще есть и Google AdSense — реклама, которую я размещаю  на страницах своих кроссвордов. А заработок, выглядит так.Как видите хоть и мало, но есть. И опять же это зависит от посетителей, чем больше, тем чаще будут кликать. На блоге эта реклама  висит  в левом сайдбаре.

Теперь о графе.

И вот картинка. Заходит граф. Все сидят едят при этом в полной тишине. Граф -«Здравствуйте!» Все сидят молчат. Он опять. В ответ таже тишина. И так граф здоровался раз пять. Потом ему надоело и он…

Рекламная строчка

Так же обратите внимания на самый вверх, там у меня располагается рекламная строчка Nolix. Для этого опять регистрируетесь на сервисе и получаете код, который надо вставить к себе на блог или сайт. Как это сделать, прочтите здесь. И что же граф?

Подходит к младшей дочери маркиза, будущей своей жене, и делает с ней то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Прямо у всех на глазах. Реакции ноль. Тогда граф подходит к старшей дочери маркиза и …

George Hayter-974464

Партнерки

Следующий пункт заработка, это партнерские программы. Я не буду перечислять здесь все свои партнерки.  Я просто покажу Вам несколько скриншотов, где видны мои комиссионные.

работа6 работа7

Вот такие методы заработка я использую на своем блоге. Теперь посмотрим дальнейшие действия графа. делает с ней то, что собирался сделать на второй день после свадьбы. Как Вы понимаете. Реакции ноль. Тогда граф подходит к жене маркиза, будущей своей теще, и делает с ней то, что вообще никогда делать не собирался.

display_image

Заключение

Вот на этом я и буду заканчивать свой рассказ о том, как я зарабатываю на  блоге. Единственное что хочу пожелать. Так это не бойтесь, экспериментируйте и заработаете. Да чуть не забыл. Помимо этого я еще работаю на почтовиках. Правда к блогу это отношения не имеет. Ладно пора заканчивать. И так граф.

Ответом на его действия, была полная тишина. Тогда граф наконец-то вспомнил, зачем он сюда приехал. Подошел к маркизу и спросил. «Извините у Вас вазелина не найдется?» «Ну это уже вообще наглость» — сказал маркиз, и пошел мыть посуду.

Вот такие пироги как у маркиза с графом, так и у меня. Пишите свои комментарии и не забудьте подписаться на обновления блога.

С уважением автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Удачных Вам заработков

545c09a4963940f8a4def7acf95517ea

77 комментариев: Как я зарабатываю на блоге

  • Рита Молчанова говорит:

    Андрей, а все таки поделитесь что это за партнерки… Интересно.

      • Рита Молчанова говорит:

        Андрей, ты давно в партнерке у Попова, значит должен знать ответ на мой вопрос. Я узнала сегодня, у Попова такая партнерка — ее нужно каждый год покупать, т.к. куки работают только один год, а если, не дай бог, переустановишь систему на компе, то и года не попользуешься. То есть получается, что мои партнеры через год пропадут. Это я процитировала одного человека, который у него был в партнерах. Правда это или нет?

        • andrey говорит:

          Рита, привет! Вот честно, только что вошел в партнерку, и увидел всех своих рефералов, никуда не кто не пропал. Все на месте. Так что то что ты сказала, для меня новость. А что значит покупать? Я про это вообще первый раз слышу. 

          • Ничего не нужно покупать у Жени. Бред) Куки сохраняются ровно год за теми, кто перешел по твоей партнерской ссылке. А потом идут новые, но те, кто подписался под тебя Андрей в партнерку — они остаются. Внимательно нужно читать условия использования. Я уже 3 года как партнер Жени по инфотоварам. Рита что — то не допоняла. Каждый раз захожу в свой акк, все на месте.

  • Привет Андрей! Прикольную страничку ты создал. Уникальную, не как у всех! Супер
    По моему, она у тебя была на старом блоге, но я не вдавался в подробности. А сейчас прочитал с большим удовольствием!
    Молодец

    • andrey говорит:

      Ба, какие люди. Чето давненько тебя не было видно. Да, эта статья была на блоге, правда пришлось немного изменить..
      И конечно спасибо за признание.

    • andrey говорит:

      Если честно, то хорошего результата нет, но и кушать она не просит, так что пусть висит.

      • Гарик говорит:

        Я тоже установил, убирать не буду, аж одна реклама поступила. В принципе при маленьком трафике ни одна реклама не даст положительного результата.

        • andrey говорит:

          А мне пришлось ее убрать. В связи с долгим отсутствием аккаунт удалили  А заводить новый не охота.

    • andrey говорит:

      Наталья, рад что статья понравилась.Так что заходите по чаще. Я всегда рад новым лицам.

  • Блин, сколько времени уже прошло, а на строке ноликс так никто и не купил рекламу. Крутят они там покликовые рекламки, на которые за это время ну никто не клацнул. Короче, наверное до конца этого месяца повисит и ну ее в баню, буду убирать, если так никто и не купит место.

  • Anna говорит:

    Очень полезная для меня лично статья. Взяла в закладки, чтобы ещё не раз прочитать и изучить. Вы — молодец, всё время что-то экспериментируете С уважением, Анна.

    • andrey говорит:

      Анна, спасибо! Думаю что Вы найдете здесь и в моих статьях, заработок и для себя. 

      С уважением Андрей. А это Вам 

  • Милла говорит:

    Интересненько 🙂 Единственное, наверно перед началом заработка действительно нужно сначала что бы блог имел хорошее количество посетителей, а иначе и по рекламе кликать будет не кому… 🙁 Ох уж эти заработки и монетизация!

    • andrey говорит:

      Милла, здравствуйте! Да, посетители это все. Без них не то что рекламу, блог вести не хочется, но и от монетизации отказываться глупо. Так что, совмещаем приятное с полезным. Вот как то так.

    • andrey говорит:

      Екатерина, здравствуйте! Выбирайте пожалуйста! Для этого и писал. Главное чтоб толк был.

  • Надежда говорит:

    Я сегодня набрела на партнерку, подходящую для такого блога, как ваш  и мой, вот ссылка, посмотрите Андрей, как считаете, пойдет? А может вы уже там?

    • andrey говорит:

      Надежда, здравствуйте! Нет, в этой партнерке я пока не зарегистрирован, так что спасибо за ссылку, посмотрим что и как.

      • Надежда говорит:

        Мне ее, эту партнерку, предложили как очень хороший вариант и очень прибыльный. Я правда не могу до нее добраться, руки не доходят.

        • andrey говорит:

          Надежда, посмотрел я на эту партнерку, но определенно что либо определенно, сказать не могу. Нужно разбираться более детально, а на это надо время. Ну а его родного, как всегда нет.

  • Миша говорит:

    Вот и я запустил свой сайт. Теперь жалею, что не делал этого раньше — это же самая лучшая возможность развиваться в интернете.

    • andrey говорит:

      Миша, приветствую! Согласен 100%, блог для развития и заработка именно то что нужно. Тут главное не лениться и все будет гуд  Удачи!

  • Кетино говорит:

    С удовольствием читаю ваши статьи в особенности те в которых вы делитесь знаниями касательно своего заработка на блоге.

  • Фаридун говорит:

    Познавательная статья, интересно было почитать. Ну а в качестве заработка я использую партнерки и баннерные биржы, как по мне это самый выгодный путь.smiley

    • andrey говорит:

      Фаридун, приветствую! Может Вы и правы, спорить не буду. Тем более что сейчас я занят сбором сатошиков, которые приносят денежку.

  • Юлия говорит:

    Андрей! Зарегистрировалась по вашей партнерской ссылке на people-group. Надеюсь, что и мне удастся начать зарабатывать на сайте.

    А вот партнерскую ссылку на ноликс я не нашла у вас.

    • andrey говорит:

      Юлия, здравствуйте! Да, я видел регистрацию. Так что удачного заработка. На счет ноликса, то тут увы. Аккаунт заблокировали за долгое бездействие, так что я теперь без строчки 

  • Игорь говорит:

    Андрюх привет!

    Какая стоимость размещения статьи на твоем блоге?

    Просто интересуются люди.

    Можешь в личку написать

  • Юлия говорит:

    Андрей здравствуйте, а как поисковые системы яндекс и гугл относятся к блогу, если размещать рекламу с пипл груп?

    • andrey говорит:

      Юлия, здравствуйте! Скажем так, если бы я обращал внимание на ПС, то давно бы уже забросил свой блог и перестал бы на нем зарабатывать. Хоть это сейчас и не основной доход, но тем не менее денежка капает.

    • andrey говорит:

      Конечно можно. Я сейчас занимаюсь собиранием сатошиков. И получается довольно неплохо.

    • andrey говорит:

      Да, они самые. При чем сбор идет на автомате, программой Зеннопостер. Если интересно, то могу рассказать что где и как. Пишите на почту или в скайп, Данные на скайп есть в разделе "Связаться с автором".

  • Виктор Дулин говорит:

    Андрей, 16 лет прилично зарабатываю на сайтах и блоге в своём Верми-Интернет-Магазине, а год назад решил использовать и рекламу — предложенные Вами способы будут первыми — спасибо!

    • andrey говорит:

      Главное чтоб эти способы приносили прибыль. А то некоторые из них, работают не так как хотелось.

  • Павел говорит:

    Хороший анализ. Нравиться, что честно, а не так что зарабатываю зарабатываю "миллион". Я только начинаю наполнять блог, месяц только. Впоследствии может что-то и пригодится.  Если не затруднит подсказать начинающему, заинтересовало про биткоины на автомате. Что подскажите? никогда не интересовался.

    Удачи Вам.

  • Андрей говорит:

    Да, интересный стиль Андрея ведения своего блога, мне нравиться. Дополнительно могу сообщить о сервисе так.ру, где реально капает денежка за клики по ссылкам.

    Относительно партнёрок, Андрею, по моему, просто везёт по хорошему. Продавать партнёрки или подписывать партнёров мне реально пока не удаётся.

    Видимо не умею. Правда, заработать таки удаётся с помощью сайтов. скромно, но, постоянно. На моём сайте есть станица "Видео обучение" с содержанием более 25 партнёрских информационных продуктах, движение очень слабое в продажах. Хотя видео курсы актуальны и цена вообще в разы дешевле аналогов конкурентов.

    • andrey говорит:

      Так ру,хороший сервис, но меня там немного забанили. И поэтому из статьи он пропал, а все из за дурацких правил самого сервиса Так. ру. 

      На счет партнерок, так сейчас тоже пока затишье, а весь заработок свелся к собиранию сатошиков на полном автомате программой Зенопостер.

  • Андрей говорит:

    Ещё одна фишка рекламная строка на вашем сайте с ротацией и оплатой лично Вам. Видел у кого то.  Хочу разместить такую информацию в рекламной строке. Только вчера дописал статью под названием  "Как заменить резину на дверях холодильника самому". Это полезная информация для практически каждой семьи из пожилых людей.

    Эта статья внутри другой статьи по ремонту холодильников. Это  попутная песня для тех. кому это нужно.

    И просто , к слову, все друзья и  посетители  А. Каратаева  классные люди. Рад, что читаю ваш блог и есть желание полистать его. Удачи.

    • andrey говорит:

      Эта рекламная строчка слишком дорого стоит, а толку от нее почти нет. Так что я как нибудь без нее.

  • Андрей говорит:

    Да, хотел поделиться партнёрками на своей странице "видео обучение". Получил 1000 р за 5 месяцев.

    Конечно, это копейки.   Я сам купил у этого человека 6 или 7 видео курсов и очень доволен.

    Написал ЭК о своём деле. Стоит в правом сайд баре на сайте. Это и есть мой бизнес.  Других бизнесов у меня нет.

    Ели Вам или вашим друзьям нужен уникальный шаблон на WP по своей теме, могу сделать совершенно бесплатно с чистым кодом. Типа моего сайта или 2-х  колоночный.

    • andrey говорит:

      На счет шаблона. Я и сам могу сделать точно тоже что и Вы. Ваш шаблон если не ошибаюсь сделан в Артистере, хорошая программа, но многим не нравится. Мой кстати тоже сделан там же и своими руками.

  • Андрей говорит:

    Продолжаю знакомиться с вашим сайтом и увидел  рекламу вот эту "contema.ru".  В статье про неё ничего, может дадите свой отзыв об эффективности этого вида рекламы. Она стоит на каждой статье, наверное какой то плагин расставляет? Очень красиво смотрится.

    • andrey говорит:

      Да, смотрится она красиво, но это единственное достоинство которое от нее осталось. Просто все никак руки не доходят поменять ее на другую. А расставляет ее плагин. Почитать про него, можно здесь.

  • Андрей говорит:

    Спасибо за плагин, куда бы его пристроить.  Завёл аккаунт в Пирл груп. Выставил баннеры и посмотрел баланс. За сутки скопилось 966 показов. Про заработок пока ничего не ясно.

    А вопросы возникли, типа как ставить цену, от чего плясать? Потом, разрешить +18, что это за магическое число? 3   баннера на странице, а в сайд баре можно ставить? Это же не страница? Тогда как быть с 3 баннера на странице?

    • andrey говорит:

      Пожалуйста! А применение плагину можно придумать любое. Тут только Ваша фантазия.

      На счет Пипл Групп, я уже и не помню что да как. 

  • Андрей говорит:

    Вдогонку по теме. Стоит 3 рекламы в сайд баре и уже двое суток, совершенно одинаковые? Они, что так и будут выводится одинаковыми? А как У Вас?

  • Андрей говорит:

    А куда исчезла моя предоплаченная реклама в виджете "Добав свою рекламу" ? и что с People group случилось, вообще не работает?

    • andrey говорит:

      Светлана, так в чем проблема? Меньше слушайте разных гуру, ставьте себе на блог рекламу и вперед за денежкой и скринами. Прочтите статью у меня на блоге "Везет или нет" , присоединяйтесь, играйте выводите денежку и получайте свои первые скрины с выплатами. Ссылка на статью вот тут.

  • Ольга говорит:

    Прикольно написано! Спасибо за новые сервисы для заработка. у меня только один работает, и претензий от него не было, что мало посетителей (от 50), и денежка капает, хоть на телефон. А другие или отказывают, или вообще не платят. Короче, в этой теме надо еще разбираться. С сайтом кое-как научилась работать, с СЕО разобралась, посетители пошли, теперь изучить вопрос по заработку. Приду еще к Вам!

    • andrey говорит:

      Ольга, здравствуйте! На счет СЕО, то я до сих пор в нем не разобрался. Ну да ладно. А в гости заходите, буду рад. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи