Как вставить картинку в сайдбар

картинка

 

 

 

Как легко и главное быстро, можно вставить картинку в сайдбар блога. Всем привет! Сегодня решил записать видео, о том Как вставить картинку в сайдбар блога на вордпресс.  Это небольшой урок по вордпрессу, а все потому, что многие пользуясь и ведя блог на вордпресс, не знают таких вещей.

Я конечно не вебмастер, но кое чему за полтора года научился. Вот теперь делюсь опытом. Все, как говорит Азик, чем меньше пост, тем больше комментарив. А значит, смотрим видео и комментируем.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Жена:  -О  чём  это  ты  с  соседкой  болтал?     Муж:  -Так,  о  погоде..   Жена:  — Слушай сюда,  синоптик… Если  ещё  раз  с  ней  рядом  увижу — выпадешь  в  осадок, без  штормового  предупреждения!  

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

64 комментария: Как вставить картинку в сайдбар

  • Азик говорит:

    Для новичков и многих уже опытных блогеров данный видеоурок будет просто находкой!)

    Реально, не все знают, как прописывать картинку в сайдбар) Благодарю за урок, Андрей)

    • andrey говорит:

      Неужели и ты не знаешь? Вот не верю. Хотя приятно. Так что спасибо!

      • Азик говорит:

        Я в принципе теорию догадывался, но на практике никогда не пробовал))

        Но это же почти как баннер Адсенс, надо в виджеты вставлять коды!) Так что в любом случае полезно)

          • Ага, я так форму подписки как то вставлял и захотелось картинку поставить чуть выше. Причем чтоб картинка была кликабельна и переходила на форму подписки. Тогда поиграться пришлось))

  • Отличное видео Андрей! Всё доступно понятно. Любой новичок всё прекрасно поймёт, используя инструкцию твоего видео.

    Кстати, по поводу качества видео… звук не плохой, но есть какие то шумы и свист  . Это как можно исправить? Наверно только новую гарнитуру покупать, или в настройках что-то?

    • andrey говорит:

      Ага, микрофон для начала купить надо. Я ж записывал через вебкамеру. Вот тебе и посторонние шумы. Откуда у бомжа, печенье?  Вот как приобрету микрофон, тогда все будет круто, а пока только для друзей no

      • Понятно! Ну…не важно, и так сойдёт. Когда уже я начну записывать видео? Мне так хочется, но колется Стесняюсь я своего голоса и акцента! Как бы это пересилить?

        • andrey говорит:

          Записывать просто надо и все. Поверь все будет нормально, я первый приду посмотреть на твои видео,так что не парься а вперед.

          • Легко сказать "Записывай просто" если бы это было так просто, то я давно бы уже записал! Ну ладно, я немного порепетирую на тестовом блоге, а там будет видно! 

              • andrey говорит:

                Это точно. Игорь, коньяк есть публика есть, осталось только сделать видео и мы придем. Так что дело за тобой cool

                • Ну ладно…уговорили blush 

                  Только теперь нужно купить микрофон с наушниками и курс пройти по камтазии 

                  Так что, простите друзья, но моё видео выйдет не скоро.

                  • andrey говорит:

                    Нет друг, теперь просто так ты не спрыгнешь и не мечтай. На тебе курс https://yadi.sk/d/B8P9n05GhxL9b  там есть и про Кантазию. А микрофон возьмешь на работе или сопрешь у кого. Все дерзай, времени тебе недели две А там придется ответ держать.

                    • andrey говорит:

                      Вот это другой разговор, а то начинаешь тут микрофона нет, голос не тот. Забыл наверно что все здесь блогеры и рассказать сами можем и за микрофон и за голос. Так что ждемс видео, можешь и по мне проехаться, я так уж быть потерплю  Пока вот в мячик поиграю, а ты работай. Курс уже есть, так что вперед. 

                  • Блин, да я и сам все никак не сяду за запись видосов. Кстати, только сейчас понял, что с микро у меня тоже попандос. А вот камтазию я думаю не сложно будет понять. В принципе, когда то и съемкой и монтажем свадеб занимался, поэтому это сильно меня не пугает.

        • Игорь, все норм. Мне кажется каждому из нас свой голос в записи не нравится. Так что не накручивай себе. Пробуй, а там потом как пропрет 🙂

      • Ну ничего-при отсутствии профессиональной техники очень даже отличное качество у тебя получается. Набивай руку, а потом разживешься и профессиональным оборудованием.

  • Anna говорит:

    Спасибо большое за видео урок, Андрей. Очень оперативно сработали. Теперь ваша страница в закладках, чтобы ничего не забыть. Мне казалось, что это только я не знаю этого. Если что-то будет не получаться, напишу в скайп. С уважением, Анна.

  • Александр говорит:

    Как говорится — дешево и сердито)) WP и HTML напишет без ошибок и сидеть гадать — правильно или нет нет надо. Черновик у меня есть в записях такой — баннеры, картинки. Отличный метод.

    • andrey говорит:

      Да, иметь черновик под рукой хорошо, но лучше когда есть запись на видео. Например я больше воспринимаю информацию визуально.no

  • Приветствую, Андрей! Отличный получился видео-урок! Мне понравился, многие моменты я знал, но про тег <br> , что это перевод строки не знал. Так что желаю продолжать записи своих уроков, аудитория я думаю это оценит! Желаю успехов!

    • Да, тег <br> — нужная вещь. Я когда надпись в подвале сайта делал все никак не мог допереть, как перейти на новую строку. А длинная строчка мне не нравилась, то и пришел на помощь тег <br>.

      • Ты прав, Андрей. А еще мне нравится, когда текст подкрепляется видео. Получается полезная дружба-если что-то непонятно в тексте, то видео объяснит окончательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2