Как раскрутить сайт до 300 посетителей за 7 дней

Раскрутка сайта

 

 

 

А Вы знаете, как раскрутить свой блог или сайт? Если нет, то этот бесплатный курс именно для Вас. Всем привей! Наверное все блогеры, пытаются раскрутить свой блог, и получить много посетителей. А вот как это сделать правильно? Нет, я учить этому не буду, потому как сам такой же как и Вы. Но у меня появился выход на классный курс по раскрутке. При чем получить его можно бесплатно. Итак, встречайте. Курс Артема Есеноманова и его приветственное слово. Правда ссылки в статье мои, партнерские, так что не обессудьте.

Как раскрутить сайт до 300 посетителей за 7 дней

Как раскрутить сайт – этим вопросом часто интересуются как начинающие, так и продвинутые владельцы интернет проектов. Ведь для владельцев сайтов, блогов и вообще каких-либо ресурсов в интернете вопрос: как раскрутить сайт или как вывести сайт на новый уровень посещаемости всегда будет актуален.

В этой статье я хочу дать вам комплексное, пошаговое решение. Причем абсолютно бесплатно, что самое главное. Здесь мы рассмотрим самые основные способы раскрутки сайта.

И прочитав полностью эту статью, вы уже сможете найти для себя решение как раскрутить сайт до 300 посетителей в день, всего за 7 дней, или прибавить к своей текущей посещаемости +300 посетителей в день.

Для тех, кто хочет быстрых результатов, представляю Вам бесплатный, комплекстный пошаговый курс:

«Как раскрутить сайт до 300 посетителей в день за 7 дней!» или прибавить к вашей текущей посещаемости 300 посетителей в день!

>>Кликните сюда, чтобы зарегистрироваться на курс!

Всего этого вы сможете добиться с абсолютного нуля, без специальных знаний и без вложений.

Данный метод раскрутки сайта являться основным, на каком бы уровне посещаемости вы бы сейчас не находились. Так как любой способ раскрутки сайта строиться на создании и публикации на сайте полезного контента. Для тех, кто не знает что такое контент, я сейчас поясню.

Контент – это вся полезная информация по вашей теме, которая есть у вас на сайте. Будь это какая-то статья, заметка, аудио или видеозапись. Все это можно назвать одним словом – словом контентом.

Если на сайте нет полезной информации, он не принесет не кому пользы, и из-за этого на данный сайт никто не будет заходить. Люди заходят на сайт, для того, чтобы решить какую-то свою проблему, а если на сайте нечего нет, то и не каких проблем данный сайт не сможет решить. То и посещаемости на сайте, блоге или вообще любом интернет ресурсе не будет.

Как вы наверняка уже поняли, первый способ раскрутки сайта связан с контентом, а точнее с созданием и публикацией каждый день нового контента.

Каждый владелец сайта, блога или проекта в интернете, должен обязательным образом стараться каждый день создавать и опубликовывать новую статью по своей теме.

Пусть это даже будет какая-то маленькая заметка или пост, но это должно быть каждый день на постоянной основе.

Если вы будите опубликовывать именно каждый день по одной статье хотя бы в течении нескольких месяцев, то не прикладывая даже не каких усилие в seo оптимизации и активной раскрутки сайта, вы уже получите своих первых посетителей.

Да я понимаю, что писать каждый день по статье это довольно сложно, но если вы хотите реально больших результатов, то вы должны это делать на постоянной основе.

Хотя с другой стороны, работу всегда можно перепоручить, это я говорю, чтобы вы понимали. Вы не хотите создавать контент сами, тогда вам придется кому-то платить, чтобы это делали за вас.

Как я уже упоминал выше, просто опубликовывая контент каждый день, не плохих результатов вы добьетесь только через несколько месяцев. Для кого-то этот срок в пару месяцев окажется слишком долгим и нудным.

Поэтому к вам на помощь для более быстрых и масштабных результатов приходят еще два способа, и об этих двух способах по порядку.

Первый из данных способов не сложно догадаться это seo оптимизация. С помощью нее можно быстро получать результаты по НЧ запросам.

НЧ – это низкочастотные запросы. Низкочастотные запросы, это те запросы, которые запрашивают от 100 до 300 пользователей в месяц.

Проверить сколько запрашивают тот или иной запрос раз в месяц можно с помощью специальных сервисов статистики и анализе запросов. Благо их в рунете достаточно.

Сейчас у вас в голове наверняка возник вопрос, а почему надо фокусироваться именно на НЧ, которые запрашивают так мало количество людей всего-то 100-300 пользователей в месяц.

Ответ очень прост, на них надо фокусироваться только потому, что у них самая маленькая конкуренция и написав хорошую seo оптимизированную статью по этому слову, можно выйти в максимально кратчайшие сроки в топ поисковых систем.

А если вы вышли в топ поисковых систем по запросу в 200 пользователей в месяц, то это возьмем, к примеру, также среднее число допустим 5 посетителя в день на данную статью. А будь таких статей 100, то это уже 500 посетителей в день или 15 000 посетителей в месяц.

Не считая того, что данные посетители могли поделиться данными статьями со своими друзьями и близкими. А некоторые могли бы даже поставить на вас ссылки на своих сайтах.

И это еще один способ раскрутки сайта, так называемым вирусным способом. То есть, если вы будите писать действительно полезные и качественные статьи, то на вас будут ставить ссылки, ваши анонсы статьей будут размещать в социальных сетях, ставить лайки и ретвитить их.

С помощью этого вирусного способа раскрутки сайта, а он обязательно наступит. Если вы, будите публиковать каждый день по статье на постоянной основе.

Опять же возьмем среднее число +5 дополнительных посетителей в день на каждую статью с помощью вирусного трафика. И получается, если у вас было бы 100 статьей, это еще 500 дополнительных посетителей на ваш сайт ежедневно.

Прибавим эти 500 посетителей + 500 посетителей с поисковых систем, получается 1000 посетителей в день, причем абсолютно бесплатно, без специальных знаний и вложений, как я упоминал выше.

Плюс ко всему этому возможно на ваши статьи рано и поздно кто-то будет ссылаться, помимо дополнительного трафика вы будите повышать авторитет вашего сайта, то есть ТИЦ

ТИЦ – это тематический индекс цитирования от Яндекса. И с мерой его повышения, ваш сайт будет становиться по всем запросам все выше и выше.

Но как же добиться так, чтобы ваши статьи вышли в топ поисковых систем, что нужно при этом делать какие фишки нужно применять.

>>Кликните сюда, чтобы раскрутить сайт за 7 дней!

Во-первых, расскажу самую основную фишку seo оптимизации статьи. Пусть эта фишки звучит банально, но многие этого не соблюдают и делают не пойми что.

В чем заключается эта фишка. Каждая ваша статья, должна быть ответом на тот или иной его запрос. Не надо писать статьи, просто ради написания и публикации этой статьи.

Она должна быть именно ответом пользователю на его запрос. Просто я часто встречал статьи, которые были написаны не понятно для чего и что самое главное не понятно для кого.

Если вы уж пишите статью, обязательно убедитесь что данную тему этой статьи запрашивают в поисковых системах, и только после того как вы убедились, что ее запрашивают. Пишите под эту тему статью.

Вторая банальная фишка seo оптимизации, которую также мало кто соблюдает, звучит так. Один ключевой запрос = одной статье.

То есть каждая статья должна быть оптимизирована только под одно ключевое слово. Не под 3 или 5 ключевых слов, а именно только под одно ключевое слово.

Допустим, вы пишите статью, как вырастить помидоры. Вы должны ее оптимизировать именно под ключевой запрос как вырастить помидоры, а не под 5 не подходящих друг другу запросов.

Естественно вы должны назвать свою статью именно по этому запросу. Выделить в этой статье жирным и курсивом слова как вырастить помидоры, вырастить помидоры.

Чтобы поисковая система понимала, что эта статья написана именно поэтому ключевому слову. Но не надо делать из своей статьи черное пятно, где будут почти в каждом предложении выделены ключевые слова.

Если вы сделаете из своей статьи черное пятно, то поисковая система может применить к вам санкции, так называемой песочницы. Это когда ваш сайт выпадет из поисковых систем, его перестанут показывать в выдаче.

Думаю, никто не хочет добиться, чтобы его сайт выпал из поисковых систем, так что относитесь к этому очень серьезно, выделяйте ключевые слова предельно аккуратно, чтобы ваша статья получилась лаконичной.

Теперь, прочитав данную статью, вы уже узнали несколько способов раскрутки вашего сайта, как именно вы можете достичь большой посещаемости, используя даже эти советы.

Все будет зависеть от того, как часто вы будите создавать и публиковать контент на сайте, и насколько качественным будет данный контент.

А теперь, хочется вам предложить главное решение проблемы: «Как раскрутить сайт?».

Как вам достичь действительно быстрых и масштабных результатов в раскрутки вашего интернет проекта.

Я рекомендую и даже обязательно предлагаю вам пройти бесплатное, комплексное и пошаговое обучение в курсе: «Как раскрутить сайт до 300 посетителей в день, за 7 дней».

>>Кликните сюда, чтобы зарегистрироваться на курс!

Как я уже упоминал, это действительно один из самых лучших курсов по быстрой раскрутки сайта, который поможет вам раскрутить сайт до 300 посетителей в день всего, за 7 дней, или прибавить к вашей существующей посещаемости +300 посетителей в день.

С помощью данного курса вы научитесь раскручивать сайт:

  • Абсолютно бесплатно
  • Без специальных знаний
  • Без вложений

Плюс там будут раскрыты способы:

  • Активной раскрутки сайта
  • Как бесплатно можно быстро нарастить ТИЦ
  • Как заставлять посетителей вернуться на ваш сайт
  • Как привлекать посетителей из социальных сетей
  • Как правильно SEO оптимизировать статьи
  • Как правильно использовать фидбернер
  • Как с помощью граватара привлекать по 50-100 посетителей в день
  • Как анализировать конкурентов
  • Как правильно анализировать запросы
  • На каких именно запросах нужно фокусировать внимание и почему

Все это и многое-многое другое вы узнаете в абсолютно бесплатном и комплексном видео курсе.

Причем, все будет объяснять по шага, то есть шаг за шагом простым человеческим языком, а не какими-то заумными терминами.

>>Кликните сюда, чтобы зарегистрироваться на курс!

Вам надо будет только смотреть на экран и повторять действия вот и все.

Если вы действительно хотите быстрых и масштабных результатов то данный курс: «Как раскрутить сайт до 300 посетителей в день, за 7 дней» именно для вас. Или вы просто хотите прибавить к своей существующей посещаемости +300 посетителей в день, то данный курс вам в этом поможет.

И скорее всего, даже можно сказать наверняка с помощью данного курса, можно раскрутить сайт куда больше чем до 300 посетителей в день. Просто стоит именно такая цифра. Которую сможет добиться абсолютно любой человек, даже если он будет абсолютным чайником.

Думаю у вас получаться куда масштабнее результаты, так что переходите по этой ссылки, где вы сможете получить данный курс.

>>Кликните сюда, чтобы зарегистрироваться на курс!

Вот на этом пока все. Изучайте курс, пишите комментарии и раскручивайте свои блоги.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

44 комментария: Как раскрутить сайт до 300 посетителей за 7 дней

  • ТИЦ – это тематический индекс цитирования от Яндекса. И с мерой его повышения, ваш сайт будет становиться по всем запросам все выше и выше.

    Не факт, я сейчас на Блогуне закупаю ссылки на свой сайт, масса сайтов с хорошим ТИЦ, но с таким же трафиком как у меня.

    Дальше читаю…

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Ты решил покритиковать статью? А смысл. Лучше курс посмотри, а выводы уже потом.

      • Ты на критику не обижайся, в споре рождается истина . Курс посмотрю обязательно! На Блогуне сотня заданий, как закончу, сразу возьмусь. Мне это очень нужно. Не пожалею даже своего золотого трафика. Знаю, что окупится

  • Привет Андрей! Курс я уже взял по твоей ссылке (ты мне пару дней назад его посоветовал) Уже посмотрел первый урок и…согласен, слышится очень достойный курс! А вот у меня вопрос…

    Разве эту статью ты писал? Что-то не очень то и похож на твой стиль  Да что там говорить, совсем не похож!!!!!! это твоя жена писала? 

    • andrey говорит:

      Игорь, привет! Конечно ты прав, статью писал не я. Это рекламный так сказать материал Артема, так что жена тут тоже не причем. Тем не менее курс, тот который бесплатный, себя оправдывает. А на счет коучинга, так это каждый решает сам, надо он ему или нет. 

        • Александр, я не критиковал Просто мне было очень не привычно читать текст, когда ожидаю абсолютно другой стиль подачи материала. А что значит "Точно после праздника!"? Какого праздника? Откуда ты знаешь, что у нас сейчас было много праздников?

          • andrey говорит:

            Игорь, все просто. Ты ж на блогах комменты не оставляешь, значит времени нет. А нет времени по двум причинам. Праздник или занят сильно.

            • Хахахахаcheeky Ну почему же не оставляю комменты? Оставляю также, как и оставлял!  я никогда много не комментировал, не могу я просто так комментировать. Делаю это только в том случае, если задело и мне не важно, есть конкурс комментаторов на блоге или нет! 

              А вот по поводу праздников вы угадали  У нас здесь и правда период праздников (Новый еврейский год и праздник Сукот) Сукот, это не то что вы подумали 

      • Ну сейчас всё становится на свои места. По поводу коучинга…дороговато, дороговато Когда я перешёл по ссылке на этот коучинг, то чуть со стула не упал, когда увидел цену. Так что я пас frown

  • Людмила говорит:

    Курс интересен для меня, люблю учиться всему новому, подписку оформила, жду, почему-то в ящике до сих пор не появилась, проверила и в спаме. Насчет одного запроса низкочастотника в статье- не соглашусь. Статью пишу и всегда вставляю не один НЧ, замечено, что люди спрашивают разные словоформы, и поисковики отправляют по ним людей, анализировала по статистике. Думаю, что надо  так и делать.

    • andrey говорит:

      Людмила, здравствуйте! Если вдруг ничего не придет, напишите мне, я свяжусь с Артемом и узнаю почему нет писем.

  • Людмила говорит:

    Курс пришел, почта мэйла не срабатывает, пришло на яндекс. Только пока не пойму- где сами уроки? В том что пришло- уроков не обнаружила, а только 2 видео по общей теме, или будут каждый день приходить по уроку? Пока не поняла.

  • Людмила говорит:

    понятно, так и предполагала, а то все проверила и вдоль и поперек. Предупредите, для других- на почту mail.ru ждать ничего не стоит, не срабатывает.

    • andrey говорит:

      Людмила, у меня почта mail.ru и поверьте все пришло и приходит. Так что это наверно зависит от региона или бог его знает от чего.

  • Рита говорит:

    Привет. Андрей! Я на вашем блоге частый гость. Уже многое знаю и умею, полезная информация никогда не помешает никому. Благодарю за курс. Небольшой вопрос. Куда подевались "прикольные смайлики"?

    • andrey говорит:

      Рита, привет! Как это куда, все на месте.  Я их не отпускал. Вот смотри.

       

    • andrey говорит:

      Правда если ты об очень больших, то да, я их выселил, но возможность их вставить осталась. Придется наверно опять статью писать про то как вставлять смайлы , картинки, ссылки и прочую ерунду.

  • Перешла по ссылке — ни фамилии автора, ничего! Пустая подписка… 
    Автор что, Азамат Ушанов? Раскрученный бренд?
    И в статье ни слова о нём… Не правильно. Ибо анонимам я свой емейл не оставлю…
    Прости за моё критиканство, но можно узнать автора не только по имени?

    • andrey говорит:

      Галя, привет! Это не Азамат Ушанов, это Артем Есеноманов и курс довольно таки приличный, так что просмотри бесплатный материал, он прост и очень даже полезен. И это не реклама, я Артема знаю уже давненько, а его стиль информации лично мне понравился.

  • Алексей говорит:

    Хотел еще отметить, что есть разные по конкурентности направления (спорт, бизнес, недвижимость, seo). Поэтому стабильно сказать, что для всех будет работать невозможно. Ну или результаты будут просто скудными. Это мое субъективное мнение.

  • Пришло третье видео. 90% страшилки о дикой стоимости раскрутки сайта и единственный выход — это коучинг. И 10% рекомендация спамить по группам Субскрайба.

    … блин я тебя должен поддерживать как товарища и коллегу, а я… э-эх

    • andrey говорит:

      Саша, я его видел уже. Приобретать коучинг конечно с ходу не надо, а вот Субскрайб попробуй. Как не странно, но эта фишка работает и я ей время от времени пользуюсь. Да я и писал про этот сервис.

      Так что не парься, все нормально.

  • Сегодня и хочу заняться. Еще правда не доделал по Блогуну.

    Еще хочу попробовать поспамить в тематических группах VK, той прогой, что в клубе парень продвигал. Так, что если у меня завтра на счетчике, трафик 100500 человек увидишь — не удивляйся :)))

  • Зацепила меня эта тема, начал рыть. Этот процесс можно автоматизировать. Есть скрипт по автоматическому постингу в Subscribe.ru. Я не даю ссылку, нефиг спамить 🙂 Но если забить запрос "Автоматический постинг анонсов статей в сервис Subscribe.ru" там все есть и прога вроде бесплатная. Скачал уже но потестить работа не дает.

    Блог Александра Мельничука. Очень результативно там время провел!.

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Прикольно, Я с человеком на днях тоже пообщался и он написал макрос, который автоматом дает анонс в группы без категорий. Вчера тестировал, Анонсы напечатались без моего участия, теперь жду когда пройдут модерацию. Если будет работать, дам знать. 

      А на блог, который ты рекомендуешь, зайду. Спасибо.

    • andrey говорит:

      Саша, он сейчас переезжают на новый сервис рассылки, у меня даже баннер ведет не туды, поменял по просьбе. Как переедут я сообщу. Да и сами они думаю должны прислать письмо. А писем по моему было пять.

  • Андрей, все хорошо рассказано… Только у меня вопрос назрел- вы сами попробовали? Какие результаты? Насколько быстро удалось выйти вам на такой результат? Хочется информации с полей. Может кто-то еще попробовал? От +300 я бы не отказалась

    • andrey говорит:

      Наталья, честно, рассказывал не я, Артем Есеноманов. Это его статья, так что врать не буду. На счет результатов, скажу по себе. При публикации анонсов на Субскрайбе, примерно 50 групп. Посещалка у меня выростает до 100 в день при чем реальных посетителей. А просмотры, зашкаливают за 300. Вот такая арифметика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи