Как поднять посещаемость

Как поднять посещаемость

 

 

 

Если Вас не устраивает количество посетителей, то его можно легко поднять. При этом не потратив ни копейки. Всем привет! Вот решил на своем примере показать как можно увеличить посещаемость своего блога или сайта без вложений. Правда этот способ подойдет не всем, но тем не менее думаю прочитать стоит.  Конечно свое мнение Вы надеюсь напишите в комментариях, а я сейчас выпью кофе и расскажу что я такого сделал. Потому как посещалка прыгнула хоть и не высоко, но прилично. Впрочем вот скрин.

посещенияКак видите еще 25 февраля, все было как обычно, а вот 26, людишек резко прибавилось. Нет, я не научился писать правильные статьи и люди эти не с поисковиков. Хотя было бы не плохо.

Это просто результат того, что я 25 февраля, поставил к себе на блог кран, который на халяву раздает сатошики. Прочитать об этом можно здесь, я писал как он устанавливается. А чтоб Вы не сомневались, то вот еще один скриншот.

посещения3Как видите сами, это в основном переход на мой кран. Тут же предвижу вопрос:

А как люди узнали про него?

Ответ простой. Если помните, то кран я делал на FaucetBox и конечно подал заявку чтоб его включили в список кранов. И вуаля, теперь я имею ну очень жирную ссылку на свой блог, при этом бесплатно.

посещения4Правда на кран, 26 и 27 февраля, тут же написали шаблон и начали бомбить программой, это видно по статистике.

посещения1Но те кто читал про кран, знают что денег там мало, так что роботам у меня особо делать нечего. И вот сегодня, роботы наверное это поняли и убежали, на кран заходят реальные люди.

посещения2Плюс конечно я дал анонс последней статьи на Субскрайб. Конечно давал не я, а программа. Если забыли или не знаете какая программа, то прочтите про нее здесь.

Вот пожалуй и все. Надеюсь Вы не сильно разочаровались в том что прочитали. Лично я, такой посещалки не видел с начала ведения блога. А это уже два года. Нет, порой до 100 доходило, но 500 и 300, такого не было.

Так что моя работа приносит не только денежки, а может еще помочь увеличить количество читателей. Мало ли, а вдруг кто то перейдет на блог и ему там понравится. Теперь все. Побольше Вам всем читателей и посетителей. И не забудьте подписаться на обновления. Впереди еще много интересного.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

СЕГОДНЯ ПОНЯЛ, ЧЕГО ЖДУ — когда уже у стиральных машин появится функция «РАЗВЕСИТЬ БЕЛЬЁ». 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

41 комментарий: Как поднять посещаемость

  • Другими словами, чтобы поднять посещаемость надо собирать сатоши, ставить себе какой-то кран и т.д…

    Ну да, действительно этот способ не для всех… По крайней мере не для меня наверное.

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Я просто описал свои действия, благодаря которым и выросла посещалка.

  • Круто! Хорошую тему ты развиваешь. И деньги капают и трафик))

    А я с анонсами в Сабскрайб, немного туплю)) А если честно не успеваю. Где люди время берут дополнительное? Может тоже, где то кран есть)))

    • andrey говорит:

      Саша, вот честно, сам не ожидал что так будет. Значит в правильном направлении копаю.

    • Юлия говорит:

      Рекомендую настроить автоматические анонсы в Сабскрайб. Опубликуете статью на блоге, и анонс отправляется. Очень удобно.

      • andrey говорит:

        Юлия, здравствуйте! А автоматически это как?  Программой знаю, а вот автоматом еще не делал.

        • Гарик говорит:

          Привет, Юлия тебе подкинула идею для новой статьи, как настроить автоматический анонс в Сабскрайб. Андрюха, дерзай и нам подскажешь.

          • andrey говорит:

            Гарик, привет! Так у меня для этого есть прога. Единственное так это нужно заполнить один файлик ручками и вперед. Прочитать про эту прогу можно здесь.

  • Александр говорит:

    Андрей, привет! Спасибо за информацию. К сожалению, у нас, как ты знаешь, сатошики под запретом, хотя я знаю, что некоторые работают на свой страх и риск. И, вроде, успешно. 

  • Андрей говорит:

    Привет, Андрей! А мне и моих посетителей хватает, поэтому сантехническими работами пока не занимаюсь 🙂

  • Привет Андрей! На твоем месте я бы не то чтобы радовался, а наборот…насторожился! 

    Ты сам признался, что на твой блог обрушилась стая роботов и ботов, а это значит, что процент отказов был просто невероятный!!! Что негативно влияет на поведенческие факторы. Кроме этого, поисковые системы умеют прекрасно различать живую аудиторию и роботов.

    Простыми словами, весь этот резкий наплыв посещаемости, в глазах ПС выглядит как самая банальная накрутка. А теперь догадайся, что делают наши любимые ПС за накрутку 🙂

    Так что…я посоветовал бы тебе вообще снять с сервера ссылку на твой блог. Она тебе принесет только несчастье )))

    • Валентин говорит:

      Приветствую, согласен с Игорем. Таким методом можно бесплатно себе хоть тысячу посетителей нагнать, с помощью того же lifesurf. Но я думаю для Андрея это не важно, заработок у него с другого идет, а блог так для души 

      • andrey говорит:

        Валентин, здравствуйте! Да, блог у меня действительно для души, в этом Вы абсолютно правы. А на счет ПС, так я на это просто не обращаю внимание. Думаю что мои подписчики и читатели будут заходить на блог даже если в счетчике будет круглый ноль.

    • andrey говорит:

      Игорь, привет! А кто говорит про отказы? Я этого не говорил. Потому как даже боты совершают все те же действия что и посетитель. Кликают куда надо и собирают сатошики. Так что в глазах ПС, как раз все выглядит нормально. И накруткой здесь не пахнет.

      Вот когда я сам ставил эксперимент, и просто заходил ботами на свой блог, находился там минуты 3-4 и уходил, то да. Но это был просто эксперимент, который я прикрыл на 4 день.

      • Ну я не знаю, всё-таки мне кажется, что это опасная ситуация. Кроме этого, ведь такой наплыв временный, а не постоянный, а это ещё один намёк на то, что ты чего-то там намутил и накрутил. Во всяком случае, на месте ПС я бы так подумал 

        • andrey говорит:

          Так ты посмотри сейчас на счетчик, там больше 100, так что с ПС я думаю договорюсь. И еще, смотри. Когда я делал эксперимент, то счетчик Ливнтернет, на 3 день не считал ботов, а сейчас оображает все нормально. Так что накруткой здесь не пахнет. 

          Спасибо конечно за переживания, но ты ведь знаешь мою подпись на форумах? Если забыл, то я напомню.

          Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю.

          Вот как то так cool

  • Бузони говорит:

    Такой трафик на сайте вебмастеров вряд ли получится сконвертировать в деньги, периодический трафик, главное чтобы поисковики не посчитали это накруткой и не наказали блог. 

    • andrey говорит:

      Честно говоря, трафик конвертировать в деньги я и не собирался. А на счет наказания от ПС, так это их право. Если бы я обращал внимание на все указания ПС, то бросил бы блог уже давно.

      А если откровенно, то плевать я хотел на их санкции. Мои постоянные читатели знают, что я по правилам не пишу. И от этого не страдаю. Вот как то так.

  • Егор говорит:

    Говорить «выросла посещалка», если она подскочила единично в какой-то день, пожалуй несовсем корреткно) На момент написания этого комментария у вас 61 уник за сутки ))

    • andrey говорит:

      Егор, здравствуйте! Если брать во внимание что у меня в среднем было по 30 уников, то она (посещалка) выросла и не падает. А если смотреть на Яндекс метрику, то там вообще каждый день по 1000 заходит, правда и уходят сразу, но суть от этого не меняется.

      • Егор говорит:

        А я посмотрел статистику от LI через плагин в хроме) Но она почему-то отличается от показателей счётчиков у вас в футере. Скажите, а в чём ценность посещаемости пусть и в 1000 уников, если они сразу уходят? Даёт ли это какой-то профит?

        • andrey говорит:

          Да, статистика отличается и на много. Но посетители или собиратели есть действительно. И как раз кран, кроме посещалки, дает еще и профит.

  • Танюшка говорит:

    Что-то ничего я не поняла)))

    Не поняла, как связаны сатоши и реклама… Ну да шут с ней.

    С посещалкой всё понятно — заходят… А, дошло — больше заходят, больше вероятность что кто-то по рекламке кликнет?

    Я, кстати, пробовала собирать биткоины, быстро надоело)). Но я без прог делала, ручками). Вручную — это ерунда, перевод времени)

    • andrey говорит:

      Танюшка, привет! А где это твоя аватарка потерялась, вроде была  На счет сатош, так я тоже начинал собирать их ручками, но ерундой этот процесс назвать не могу. Или у меня краны были другие, только результат от сбора я видел сам и меня он устраивал. 

  • Юлия говорит:

    Очень интересно. Увидев название статьи сразу заинтересовалась, так как меня очень волнует посещаемость на моем сайте. Прочитав, обрадовалась. А вот прочитав все комментарии задумалась, действительно стоит так делать или нет. проблем то не будет потом? Я новичок в продвижении сайта и пока еще не понимаю что и как лучше делать. 

    • andrey говорит:

      Юлия, здравствуйте! Смотря что называть проблемой  У меня блог для души и пишу я не по правилам СЕО, так что лично мне на проблемы с ПС и прочее дела нет. Главное что друзья блогеры меня не забывают, а это дорогого стоит.

      Вот как то так.

  • Юлия говорит:

    Для души — это хорошо, но ведь вас тоже радует большая посещаемость сайта. Плюс можно и рекламу чью-то разместить. Правильно? Я тоже начинала для души, потом решила зарабатывать, но пока всему только учусь. 

    • andrey говорит:

      Согласен. Просто сейчас я зарабатываю собиранием сатошиков и получается довольно не плохо. И тем не менее реклама на блоге стоит, при чем с самого первого дня. Но особых заработков она пока не приносила. Про заработок на блоге, можно почитать перейдя на страницу "Как я зарабатываю на блоге", может что то понравится и Вам.

      • Юлия говорит:

        Что такое сатошики я к сожалению пока не знаю. Буду изучать и статью про заработок на блоге прочитаю обязательно!

    • andrey говорит:

      Как по мне, то нормально. Хотя смотря что подразумевать под этим словом  

  • Дмитрий говорит:

    Андрей, приветствую!

    А сейчас уже апрель. Посещалка держится после установки крана или упала? Словом, хочется знать, осталась ли посещаемость на прежнем уровне или как-то поменялась?

    • andrey говорит:

      Дмитрий, приветствую! Вроде как держится, если верить Яндекс метрике. Так что кран лишним не оказался.

  • Alex Ohromenko говорит:

    Андрей, сатошики это как понимаю бонусы? Интересный способ увеличить посещаемость, но я все таки стараюсь чтобы люди с поисковиков заходили 🙂 Хотя безусловно люди разные нужны, люди разные важны 🙂 Вот теперь стараюсь чуть комментаторов себе на сайт приобрести 🙂

    • andrey говорит:

      Alex, сатошики это не бонус, это заработок, который приносит не плохие денежки.

  • Артем говорит:

    Интересная статья и идея для привлечения посетителей. Скажите Андрей какая получается сума расходов на сам кран или реклама на нем полностью окупает расходы?

    • andrey говорит:

      Артем, у меня стоит реклама которая почти себя окупает, но это еще зависит и от посетителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2