Как отредактировать комментарий

ошибка

 

 

 

Как отредактировать комментарий в вордпресс. Да легко, просто поставьте плагин. Всем привет! Давайте сегодня поговорим о том, как можно отредактировать свой комментарий. И возможно ли это вообще? Скажу честно, я давненько искал эту возможность. Ведь бывает такое, что Вы написали коммент на статью, опубликовали, а там или опечатка или что-то написано не так? У меня например было, а у Вас?

И возможности исправить уже нет. Конечно если комментарий проходит проверку или модерацию, то можно написать админу блога, мол отредактируй так то и так. А если коммент публикуется сразу? Как быть тогда? Можно применить способ выше, но где гарантия что Ваш опус не прочтет кто то другой.

И вот на блоге у одного блогера из БКС, я наконец нашел то что искал. Встречайте, классный плагин, который называется Simple Comment Editing .

Ну что, начнем? Для того что бы поставить данную игрушку, Вам надо этот плагин найти, установить и активировать. Для этого переходим в Админку блога на вкладку Плагины-Добавить новый и прописываем там вот это.

редартированиеПотом жмем Установить и Активировать. Настроек и данного плагина нет, так что просто наслаждайтесь его работой. А выглядит это так.

Например Ваш коммент:

Screenshot_64и после нажатия Отправить комментарий, Вы увидите следующее

Screenshot_65Как видите плагин, дает Вам в течении 5 минут отредактировать ваш комментарий. Вот теперь у меня все. Пользуйтесь данным плагином. А я жду Ваших комментариев. И не забудьте подписаться на обновления, дабы не пропустить нового и интересного.

Автор блога Андрей Косолапов.

 Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

 Подпишись и не пропусти нового и интересного. 

 Приeзжaeт муж из командировки, a тaм любовник…Тот молча встaeт с постели,… одeвaeтся … и молча уходит. … Муж в шоке… — «Ну ни фига себе !!!». ……Жена: — «И не говори !… Ни тебе здрaстe, ни мне до свидания!!!»…. : ))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

31 комментарий: Как отредактировать комментарий

  • Anna говорит:

    Прекрасный плагинТолько вот уже ставить эти плагины некуда, слишком много их уже на блогеА ведь хочется иметь такую игрушкуБуду думать…С уважением, Анна.

    • andrey говорит:

      Анна, плагинов много не бывает. Вы просто свои пересмотрите. Вдруг какой лишний найдется. Вот его можно и заменить.

  • Плагин хороший, бывает такую ахинею в комментах напишешь, а потом ходишь и думаешь, что про тебя подумает твой друг блоггер))) Или оЧеПяТкУ посадишь и красней, как школьник за ошибки. В общем плагин ГуД!!! Надо брать!!! С работы вернусь — попробую поставить.

  • Андрей, привет! Спасибо. Полезная вещь!!! Надо будет попробовать. Я обычно, когда пишу, то не смотрю на монитор и сразу отправляю коментарий, а потом действительно бывает наступает дискомфорт при виде своих ошибок.

    • andrey говорит:

      Толку с того что я смотрю на монитор, все равно зараза проскакивают. Правда я перед тем как нажать отправить коммент, читаю его, хотя иногда все равно пропустишь ту или иную ОЧЕПЯТКУ 

  • Артем говорит:

    Редактирование своего комментария или читателя возможно без плагина. Такая функция присутствует в самом WP. 

    Но для тех кого эта функция не устраивает можно и плагином поиграться! 

    • andrey говорит:

      Артем, админ, да может редактировать, а вот посторонний посетитель нет. Или я чего то не знаю в вордпрессе?

  • Артем говорит:

    Согласен, посетитель не сможет отредактировать свой коммент! Разве что кричать админу, чтобы исправил ошибку.

    • andrey говорит:

      А с плагином, эта возможность появляется. Вот и польза данного плагина.

  • Привет Андрей! Где-то год назад я устанавливал этот плагин, но насколько я помню, слово "редактировать" было на английском и для его перевода нужно было влазить в код самого плагина. А что сейчас? Разработчики уже обновили плагин и слово фигурирует сразу на русском?

    • andrey говорит:

      Да, Игорь, совершенно верно. Сейчас уже все на русском. Мне даже статью пришлось переделывать, она то старая(статья конечно). 

      Кстати, сегодня только вторник, а ты говорил что посетишь меня не раньше пятницы. Или вольную дали 

      Там для тебя бои Егора выложены новые, так что милости прошу. 

  • Сергей Стеклов говорит:

    Тоже у себя давно использую этот плагин. Раньше он был на английском и приходилось самому переводить надписи. Но сейчас он на русском и это хорошо. Однако с ним могут быть конфликты. Например, при редактировании кода в комментариях сам код может не отображаться. В таком случае нужно обновлять кэш чтобы были видны изменения.

    • andrey говорит:

      Сергей, я его ставил себе, когда он был на английском. Только люди как писали опечатки, так и продолжали.  Вот я его и убрал.  

  • Алексей Щукин говорит:

    Хм, довольно интересный плагин. Статью в закладки.

    Иногда, приходится самому оЧепятки редактировать. А так, появится возможность самим комментаторам редактировать свои комментарии. Тавтология получилась, простите.

    • andrey говорит:

      Алексей, рад что плагин понравился, но опыт показывает, что наш комментатор, человек ленивый и отредактировать свою же глупость, просто ленится. Вот как то так.

  • Андрей, привет! Плагин хороший, вот только с визуальным редактором не совсем удобно. Когда пытаешься редактировать, то видишь кучу кодов… Если-же форма комментирования обычная — то всё класс. Или что-то уже поменялось?

      • andrey говорит:

        Саша, привет! Да, у меня его нет. Был на старом блоге, только народ им не пользовался  Вот по этому я его показал, а ставить не стал. На счет редактора согласен, но у тебя там же есть кнопка возврата, так что думаю к нему(редактору), этот плагин не надо.

        • Не совсем так. Кнопка возврата или отмены предыдущего действия работает только при написании комментария. Но в этом случае опечатку или что-то другое можно исправить и так, без кнопки. А плагин, насколько я понимаю, позволяет отредактировать уже отправленный комментарий. Иногда бывает так, что комментарий отправил, а потом вдруг замечаешь досадную ошибку…

          • andrey говорит:

            Да, Саша, правильно понимаешь, но поверь из 100 комментаторов, если один или два человека воспользовались этой функцией(редактированем) то хорошо. Вот и вопрос, зачем плагин надо, пользоваться то не хотят.

  • Trounin говорит:

    это, конечно, хороший плагин, но его минус в том, что пользователь может в любой момент отредактировать свой комментарий на какую-нибудь несуразицу. и ты этот момент пропустишь. 

    • andrey говорит:

      Интересная трактовка, хотя если комментатор адекватный, то вряд ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2