Как можно выздороветь за день на ногах

ternii

 

 

 

Это наверное такой себе краткий миникурс, о том как делать не нужно. Хотя лично мне, помогло. Всем, привет! Ох и долго же я не писал, почти месяц. Хотя особо и писать было не про что. Новостей нет, соревнований нет, одним словом зима наступила.

0_f947d_124e4294_lУ нас тоже, 1 декабря выпал снег, правда не много как на картинке, но дети на санках уже катались.

Кстати я по этому случаю сделал приятное своему блогу, «купил» прикольную шапку, «договорился о поставке снега», ну и в сайдбар, «приобрел» красивую лесную красавицу. Так что мой блог к встрече Нового года, готов так сказать досрочно.

Ну а если серьезно, то как сделать все эти Новогодние приготовления, написано в статье «Новогодние украшения для блога»  

Читайте, пользуйтесь и украшайте свои блоги к Новому Году, а то месяц пролетит и не заметишь.

А я возвращаюсь к статье. Дело в том, что в среду, я заметил что состояние моего здоровья оставляет желать лучшего. Нет нет, глобального ничего нет, просто наверное грипп.

gripp Но обо всем по порядку. Так вот в среду мне стало хреново, при чем довольно таки ощутимо, не смотрел, сколько было на градуснике, но что то было это факт. Дело конечно житейское, марш под одеяло, теплое питье , таблетки и все будет путем. Но это у нормальных людей. Я же себя к данной категории граждан никогда не относил. Вечно у меня что то да ни так. Вот и в четверг 1 декабря, мне кровь с носа нужно было ехать в Кривой Рог. И забрать там две очень нужные мне справочки, потому как без оных, наше государство пошлет Вас куда подальше и присвоит себе государственную денежку. Я конечно позволить такую роскошь себе не мог, вот и поехал выпив на дорожку 1 таблетку Еритромицина и 1 Ацетилку от температуры.

gripp1Таким образом из дома я отчалил в 5.00 утра. Конечно пешком, дабы с экономить денежку на транспорт. И вот пока я ждал автобус у нас на остановке, то мое тепло начало постепенно уходить, правда ушло не все, так как подъехала маршрутка. Она быстро домчала до автовокзал и в 7 часиков утра, я поехал в Кривой Рог.

gripp2Слава богу что в автобусной маршрутке было тепло, поэтому я даже успел немного вспотеть, вернее вышла наверно температура. В прочем по прибытии в пункт назначения, я чувствовал себя если не превосходно, то в пределах нормы. Решив дела примерно за 2 часика, я уже снова был на автовокзале дабы ехать обратно. Но как назло, автобус на Запорожье отправлялся только в 15.00 и торчать мне на вокзале,  нужно было часа 2.

Вот тут и подкрался подлый вирус. Да, не смотря на то, что я повторно принял еще таблетку Грипколда или Флукольда, толку не было.

gripp3Меня колотило так, что я думал все вокруг смотрят на меня. Хотя на самом деле все были заняты своими делами. И как же было классно, когда на посадку подали автобус, а в нем был почти Ташкент. Согрелся я конечно не сразу, но благодаря козырному месту, на колесе, тепло наступило довольно таки быстро и я умудрился даже немного поспать. Но как говориться долго ли коротко ли, но поездка пришла к концу. А если взять во внимание наш менталитет и отношение к нашим людям, то домой мне предстояло добираться хрен его знает как. Время то уже было 20.00. Нет, до развилки я доехал нормально и довольно таки быстро. И даже на развилке, фортуна мне улыбнулась в виде автобуса, но не заходящего в наш поселок, а проезжающей по трассе мимо оного. Идти от трассы правда не много 1.2 км., но ночью с ветерком в больном состоянии. Короче можете себе представить как я брел домой. Конечно я когда зашел, то после того как разделся, выпил тут же очередную таблетку и тупо лег спать. Пока согревался, колотило наверное минут 25 не меньше. А в мыслях картинки, и все в снегу.

gripp4 Пока не начали появляться теплые тона, травка, цветы, тогда меня попустило.

gripp5На следующий день я немного еще повалялся и на этом моя болезнь приказала долго жить.  Но повторять за мной этого не надо. Организм то у всех разный. Просто я могу взять себя в руки и не расслабляться до тех пор пока это нужно. Поэтому так долго и ловил отходняк когда пришел домой. Вырубил защиту и чуть дуба не дал. Шучу конечно. Вот на этом пожалуй и все ужасы которые я хотел Вам рассказать.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

В Таиланде +9, замёрзли 15 человек… В России -35, замёрз автобус, иду пешком…))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

21 комментарий: Как можно выздороветь за день на ногах

  • Привет Андрей. Ты так рассказывал эту историю, что в какой то момент подумал что это новогодняя сказка angry

    В принципе истоия грусная и могла закончиться печально, но…в этой сказке ты оказался богатырем (как всегда)

    Ну а если без шуток,то…рад что ты выздоровел. Больше так не делай. Тебе надо было вместо таблеток,  просто бахнуть грамм 50 и все…

    • andrey говорит:

      Привет, Игорек! Может ты и прав. Но, пьяный мужчина с температурой и на вокзале. Это как минимум кормушка для воров и полицейских. А на хрена они мне сдались?  Вот по этому я как то так. Да, и спасибо что первый сегодня прочел да еще и коммент оставил. Круто!

      • Да не за что Андрей. Мне нужно всегда первым комментировать твой блог, ведь я тебе задолжал уже лет так на 5 вперед cool А я вот такой разгильдяй. Ну один раз моментально отреагировал на твою рассылку, но это ведь только один раз…

        Очень надеюсь, что так будет всегда! Ведь ты меня поддерживаешь с первого дня моего пути в блогинге так что я очень хочу отдать тебе должное…

        • Саша Богданова говорит:

          Меня Андрей тоже поддерживает, по своему, подомовеновски, но приятно же!) А я вот редкий гость, вечно мне некогда :/ вот в 5 утра нашла минутку))

        • andrey говорит:

          Так это нужно было искать где и с кем кутаться. А тут кругом зима, замерзшие люди, и полно закрытых автобусов. Ну как назло, не одного красивого лица. А пить с укр дебилами в полицейской форме, желания просто нет. Так что все было печально.  Это сейчас уже смешно, а тоди было не до смеху.

  • Софья говорит:

    Андрей, привет! В принципе ты делал все логично, все для семьи. Описал свои приключения захватывающе, хотя и сам понимаешь, что лучше так не рисковать, но ситуации бывают разные, это точно! И анекдот в тему!

    • andrey говорит:

      Софья, привет! Да знаю я что рисковать нельзя, Но как там говорят.

      Когда нельзя, но сильно хотса, то можно

      Вот я и решил пойти по этому принципу.

  • Привет, Андрей! А я примерно так же и лечусь от всяких там простуд. Хожу на работу и как-то оно само проходит потом…

    Знаешь, не зря ведь говорят, что такое заболевание, если лечить, то проходит за 7 дней. А если не лечить, то за неделю… no

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Так я уже в порядке. долго болеть не могу, дела. Домов то много, а я один. Ну ты поняла про что я.

  • Виктор Дулин говорит:

    Вот это да, Андрей, с мая месяца не гостил здесь и сразу попал на грипп с таблеточным выздоровлением  — с чем и поздравляю!

    Сам такой мелочёвкой не хвораю, а про крупное скоро накалякаю — чтоб другим не повадно было.

    Снежок понравился  — пойду посмотрю как делается — может и себе смастерю, если хватит тяму.

    • andrey говорит:

      Виктор, привет! Со снегом все просто, плагин активировал и снежок пошел  Дешево и сердито.

    • andrey говорит:

      Ольга, это не повезло. Я всегда лечусь примерно в таком тоне, только разве что,кросс не сдаю, как в этот раз.

       

  • Светлана говорит:

    Горсть таблеток залить сверху водочкой, как минимум граммов 300 и будет тебе счастье. Это рецепт моего мужа. Он, правда, чуток больше доливает, ну у него и габариты приличные. А если температура 36,8, то все — конец света,  умираю, пропадаю, ты меня не лечишь, смерти моей хочешь — и не важно, что у тебя в это время может быть все 39. Ты женщина — ты сильная! Не болей, Андрей! Как же без домового? Пропадем!

    • andrey говорит:

      Светлана, так я вроде как уже выздоровел. Мы уже даже с моим чемпионом морды успели набить, конечно на соревнованиях. Но все равно спасибо. Приятно знать, что кому то нужен. ​​​​​​​

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи