HyperAntivirus — отчет о работе

партнерка отчет

 

 

 

 

Месяц работы в партнерке hyperantivirus, мои мысли и ощущения.  Всем привет! Сегодня так сказать отчет о работе в программе HyperAntivirus.

000151Почему сегодня? Да потому что 21 июня был месяц как я присоединился к данной партнерке. Принцип работы в этой программе довольно простой. Я писал о нем в этой статье, так что если хотите, почитайте. А здесь так сказать коротко и по существу.  Все что от Вас требуется, так это зарегистрироваться, скачать к себе на компьютер Антивирусную программу 000167

и разместить 10 ссылок.

000152Ссылки можно размещать: в соц. сетях, для этого в программе есть куча кнопочек, и конечно на своем блоге или сайте привлекая тем самым новых участников или рефералов.

000153Разместили, скачали программу и начинаете зарабатывать денежку, которая начисляется за переходы по Вашей ссылке,  привлечение других партнеров(рефералов). А для полноты картины, можете посмотреть видео по работе с данной партнеркой.

Посмотреть видео

Единственное, так это то, что первый антивирус он бесплатный и Вы имеете возможность заработать только в течении месяца. Потом Вам нужно приобрести лицензию или отказаться от заработка. Лично я приобрел из заработанных денег лицензию, стоимостью 19.95$, и теперь в течении года буду продолжать на полном автомате получать свою прибыль.

Screenshot_22 Как видно на скриншоте, то у меня сейчас  37 рефералов из которых 22 подо мной, 12 рефов второго уровня и 3 третьего. Надеюсь что к ним присоединиться еще людишек, чем больше тем лучше. Конечно при условии что партнерка не загнется.

Просто знаете как бывает. Программа работает, продает лицензии, а потом бах и приплыли наши чемоданы. Так что прежде чем покупать лицензию, подумайте, а сможете ли Вы отбить потраченные деньги.

Конечно я предвижу вопрос. А как же ты купил лицензию? Ответ простой. Я просто на нее заработал. За все время своей работы, я смог вывести на вебмани 61.07 WМХ это кошелек биткоинов, что примерно равно 14 $.

000320Так что я почти ничего не потерял. Конечно пришлось добавить 6 $, но зато я теперь буду получать прибыль целый год. Вот скрины выплат.

выплатыВсего 21 выплата. Я мог бы конечно рассказать Вам что партнерка платит исправно и давайте присоединяйтесь, но врать не буду. Если в течении первых двух недель работы, партнерка действительно платила как часы, то сейчас наблюдаются некоторые задержки. Поэтому дорогие существующие и будущие партнеры, подумайте. Вернее бесплатно подключайтесь и зарабатывайте, а вот на счет лицензии думайте хорошо. Приобрести ее не проблема, главное отбить денежку. А то начнутся потом наезды. Ты посоветовал, а партнерка развалилась. Чтоб избежать таких разговоров я и предупреждаю. Вот на этом пожалуй и все. Присоединяйтесь, думайте и зарабатывайте денежку.

Присоединиться и заработать.

Надеюсь что программа просуществует еще как минимум года 2 -3. И будет обидно, если она закроется в ближайшее время. Потому как такую халяву, найти очень трудно и сложно. Вот как то так. Пишите свои мысли, комментарии и подпишитесь на обновления. Потому как впереди много нового и интересного.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Сегодня утром бежала за автобусом, споткнулась и упала в лужу. Рядом проходил
парень и сказал обалденную фразу: «ЧЁ ДУМАЕШЬ ВПЛАВЬ БЫСТРЕЕ?» ))))))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

14 комментариев: HyperAntivirus — отчет о работе

  • Алексей Щукин говорит:

    Андрей, все пока работает, только уже изменили сумму лицензии на 25 у.ё. Чувствую я ее так и не куплю, жду пока перекинут мне деньги еще с одного проекта. Что-то не хочется вкладывать свои деньги, да и пока свободных финансов не предвидится.

  • Вот они кракозябры попуканые. Главное цены за ссылки снизили до немогу, а на лицензию цену подняли. Думаю и я уже не куплю лицензию. Хай в одно место идут. 

    • andrey говорит:

      Саня, кракозябры попуканые это круто! Я и придумать такое не мог.

    • andrey говорит:

      Саш привет! Ну стоит не стоит, а денежка капает. Свои я уже вернул полностью, теперь буду зарабатывать

        • andrey говорит:

          Отчет будет даже раньше, а вот на счет декларации это в налоговую, я их не выдаю и тем более не предоставляю даже в реальной жизни. Так что можешь смело сдавать меня налоговикам.cool Вот такая я бяка.

          • Так что можешь смело сдавать меня налоговикам.

            По этому вопросу не ко мне…

            Ну, если там будут миллионные доходы — они тебя сами найдут…

            А при существующей ситуации ты им нафиг не нужен…

  • Алексей Щукин говорит:

    Да, с повышением это они уже намутили. Не совсем уверен что куплю лицензию. Что-то рефералы не очень активно свои ссылки размещают. Тех кого знаю, уже пообщался, а кого нет — там хуже дело.

    • andrey говорит:

      Это точно, но здесь уже решать Вам, риск он и в Африке риск. А на счет рефов, тут уж нечем помочь нельзя.

  • Вот и я уже лицензию прикупил, уже и 6 долларов отбил. Если он протянет год. То это не плохой зарботок получится. Причем ничего не делая 🙂

    • andrey говорит:

      Согласен, главное не забыть ссылки добавить, а то без них, заработка не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
Старые записи