Фантастические рассказы

два рассказа

 

 

 

Два фантастических рассказа на тему Войны и Мира в новом формате. Всем привет! Сегодняшний пост, решил написать в новом формате. Надеюсь что Вам понравиться. Ладно не буду отвлекать. Встречайте новый формат и приятного прочтения. А вот, дабы не кого не обидеть, я решил написать статьи похожие на фантастику, а где то и реальность. Эти рассказы между собой не связанны, но в то же время дополняют друг друга.

Пандора — это… 

Мое мнение о происходящем на нашей многострадальной Украине. Кто то может и осудит, а кто то нет, но тем не менее это мое мнение. А Ваше, пишите в комментариях, но постарайтесь без оскорблений. Иначе, будут применены санкции! Шучу конечно.  Просто не хочется ругаться, с кем бы то ни было.

Итак, сразу вопрос. Вы смотрели фильм «Аватар»? Я думаю что смотрели все и не по одному разу. Так вот, вспомните героев этого фильма. А именно вот этого.

stephenlangquaritchНикого не напоминает? Как по мне, то сходство хоть и отдаленное, но есть. Ладно, томить не буду. Немного подскажу. Чуть чуть удлините волосы, уберите мышцы, оденьте костюм и вот он первый человек нынешней Украины. Или нет?

Ну а теперь, вспомните сюжет фильма. Вспомнили? Правильно, борьба за полезные ископаемые. Вот такая же хрень, происходит и у нас. И то за что так рьяно боролся майдан, свелось к простому уничтожению наших территорий и продаже их Западу. А то что поменяли президента, то простите шило на мыло. И как бы Янукович не крал, но так пускать свой народ в расход, это перебор.

06841cbf0956e2bc3e1533edf83d9b8eА если просто посмотреть на Украину, то разве она не похожа на планету Пандора? Смотрите сами какая красота.

106429434483

anypics.ru-22431

i (2)Нет, это не Украина. Но я думаю что у нас есть места и получше. А что сейчас твориться, просто идет повальное уничтожение Юго Востока. И кто его знает, чем это закончиться. Хотя судя по последним событиям ни чем хорошим. Вот уже очередь третей мобилизации. А где первые две? Полегли или как? Жалко просто пацанов, которых гонят на убой как скотину. И что самое интересное, это пока сходит с рук тем кто их гонит. Я еще бы понял, если бы за Родину, как при фашизме, хотя он и так есть. Посмотрите кто в первых рядах. Националисты. «Героям Слава!», нет не кричал и кричать не буду, потому как какие Вы нахрен герои? Разгромить Киев, уничтожать рускоязычное население, призывать насильно на войну(а если нет, то сажать). Простите но я пас. И мое мнение, для того чтоб это все закончилось, надо как в фильме. Найти своего «Торук Макто»

 Который объединил бы всех. И закончил свой поход в Киеве, а лучше в Верховной Раде при полном ее собрании. Чтоб сразу приговорить виновных и разогнать майдан, который просто засиделся.

avatar18

i (1)

n2060-1281903865И прогнать с нашей Пандоры таких,  которые за ресурсы, готовые истребить свой собственный народ. И пусть это случится как можно быстрее. Вот такое мое мнение.

Война и мир 

Когда то, давным давно, на далекой планете «Финдар»

1330544861_509974существовала спокойная и довольно стабильная жизнь, которую можно сравнить с бывшей когда то жизнью на планете Земля. Здесь чувствовалось полное единение с природой. А главное, что все жили в мире и согласии.

avatar-pandora-disneyland-disney-1И вот однажды, прилетел большой космический корабль, а на нем, жадные до денег пираты, которым захотелось поссорить всех людей на этой планете и разграбить ее.

640px-Battlestar_sternДля начала был составлен план по развалу единения, но что то пошло у них не так. И вот уже созван военный совет, на котором обсуждается план вторжения и уничтожения всех памятных мест, которые когда то считались святынями.

colonel-addresses-the-troopsДа, 50%, удалось расколоть и привлечь на свою сторону. Но в ходе военной компании, оставшиеся 50% начали отчаянное сопротивление и вот уже из тех 50%, которые были за, почти половина переходит на сторону защитников.

iИ теперь угроза полного уничтожения грозит захватчикам.

А как у них все хорошо начиналось. Полная поддержка с основной планеты, новое оружие, которое им выдали партнеры, в расчете на их победу.

Но мир не победить, потому как зло всегда должно и будет наказано. И уже очень скоро, думаю что будет позорное изгнание захватчиков с красивой планеты под названием  «Финдар»

4623c5cadcf34a417c9e67e9415Вот на этом можно и закончить фантастическую историю, которая так перекликается с сегодняшней действительностью. Только пока действительность такова, что еще не известно кто выйдет победителем. Хотя я думаю что победа будет за большинством.

Вот такие рассказики. Да, как Вам новый формат? Жду отзывы, так что пишите комментарии и подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Наша Таня громко плачет-уронила в речку мячик… Рота по тревоге встала, Таня-дочка генерала! 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

10 комментариев: Фантастические рассказы

  • Людмила говорит:

    Давно не заходила на блог, формат отличный! Сразу уровень блога вырос 🙂

    А рассказы, что сказать, всё верно, все ждут развязки ситуации и конца войне. Вот только сколько ещё ждать…?

    • andrey говорит:

      Людмила, здравствуйте! Да, давненько Вас не было. Спасибо за оценку нового формата. А на счет того сколько ждать, так это наверно пока эту власть не скинут.  Ох и надоели они,хуже горькой редьки. А Вы заглядывайте почаще, я гостям всегда рад. 

  • Да, Украина красивая и богатая страна. Все правильно ты написал. Но в основном ты не прав: жители Пандоры не слушали сладкую лапшу про западный "рай", а отстаивали свою планету и объединялись они со своими соплеменниками со своего мира, а не с инопланетянами из за океана. А на Украине народ разделен, одни ведуться на сказки и готовы друг — друга закопать ради халявы. А другие все понимают, что происходит.

    Не поленись, зайди в VK в мои аудио записи. Там песенку я залил, четко отражает мои настроения, называется "Мои скромные желания". Правда не формат немного по тексту, но у нас сейчас вся жизнь не формат((

  • OmarSK говорит:

    Приветствую. Прикольный такой рассказ. Не знаю чем закончиться история эта. Я вот одного понять не могу. Неужели люди на Майдане так верили, что их сразу возьмут в ЕС и они тут же заживут как люди в старой Европе? Пример Греции не о чем не говорит? Там тоже балдели от того, что войдут в ЕС. Их взяли. И что? Глобальный кризис. Первое что сделали дядьки в Брюсселе, так это то, что в Греции задушили собственное производство. Например, раньше Греция была одним из лидеров по производству яхт. Теперь полный ахтунг. Зачем ЕС конкуренты их компаниям? А на Украине? Ведь Юго-Восток был связан экономически именно с Россией. Ваш ВПК торговал с нами, двигатели для вертолетов, элементы для ракет. Им действительно вхождение в ЕС не выгодно. Так как их продукция не нужна ЕС, а Россия в ответ поставит таможенные барьеры, чтобы защитить свой рынок от дешевого товара поступающего из Европы через Украину. Думаю, если бы вхождение в ЕС планировали бы с правом Юго-Востока Украины заключать международные сделки, то ничего бы и не было. Украина вошла бы в ЕС, а Юго-Восток заключил бы сделки с Россией на своих условиях. Вот и все. 

    • andrey говорит:

      Вячеслав, судя по последним событиям, им эта ЕС и на фиг не нужна. Тем более что это было понятно сразу, нам там не светит. Хотя до сих пор некоторые надеяться. Тут просто хотят навязать национализм, а ЕС это наверное было прикрытие. Правда пока у них это хреново получается. Народ то не слепой, только и подняться больше ему не дадут. Разгонят как слепых щенков, вот что самое обидное. Например, кому мешал памятник Ленину? Так поскидывали ночам в тихоря. И что мы лучше стали жить. Бред. 

      • OmarSK говорит:

        Я про чаяния простых людей. Верхушка майдана и так знала, что вхождение в ЕС это замануха для обывателей. В свое время обчитался статьями украинцев в ливжурнале о том, что у Украины есть шанс. Мол как получим кучу денежек с Запада, как проведем реформы, так заживем похлеще чем москали. На мои комментарии один ответ — вы там от зависти сдохнете. 

        • andrey говорит:

          А простые люди в своем большинстве, стояли на майдане за денежку. Так что им тоже было плевать, лишь бы платили. 

  • Артем говорит:

    Интересная статья Андрей, верно вы написали, так оно и есть сплошное разграбление страны одурачивание и стравливание народа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2