Азик

Азик2

 

 

 

Прикольный блог о заработке, новых фильмах и прочей ерунде. Всем привет! Сегодня хочу познакомить Вас с классным блогом и блогером. Зовут его(блогера конечно) просто Азик. А это его блог. Блог Азика.

Screenshot_205Да, не пугайтесь, я ничего не попутал. Это так сказать уже история. Азик сменил свой блог, дизайн и название, но думаю что все же остался тем же Азиком, которого мы знаем. Азик, ты еще тот?

Кто бывал на этом блоге то знает, что Азик это добродушный малый, который живет в городе Костанае.  Это городок на севере  Казахстана.

63832ed008c0И хотя ему всего 17 лет (Азику конечно), но статьи у него просто супер.

На своем блоге Азик предлагает множественные варианты заработка при этом не только в интернете, но и офлайн. Приведу пару примеров, то игра на гитаре, то вынос мусора, а круче всего так это магазин с кровавой валютой.

При всем этом Азик у нас не пьет и не курит. А знаете что самое интересное? Так это то, что статьи у него хоть и не большие, но комментариев столько, что может позавидовать и хорошо раскрученный блог. Азик, поделись секретом.

Ну а кому работа не интересна, то наш юный друг предлагает ознакомиться с новыми и старыми фильмами и мультиками. Да, у него на блоге что то типа обзора. Такая себе альтернатива программе Кинопанорама из моего далекого детства, если Вы конечно помните ее. Для тех кто подзабыл, вот заставка этой программы.

img-382840-ae51188444Ой, чето меня не туда понесло, простите дорогие читатели и ты Азик. Так, что еще сказать Вам про этого парня, потому как его фото у меня нет, да и сам он из скромности прячет от нас свое лицо. Но надеюсь что в ближайшее время Азик все таки сжалится над нами и покажет свое фото. Правда Азик?

Ну это в будущем, а пока Азик грызет науку и я так полагаю что это у него получается довольно не плохо. К тому же Азик у нас знает  как минимум парочку иностранных языков. Эх мне бы твою голову в свое время.

Просто у меня бабушка в совершенстве знала русский, украинский, польский, английский и немецкий языки, а по французски еще и читала. Но я прогавил всю эту науку, за что сейчас как говорят укусил бы локоть, да не достать.  Ладно все это дело прошлое, так что Азик учись, развивай свой блог и зарабатывай кучу бабла. И конечно же побольше тебе читателей и комментаторов к твоим интересным статьям.

p.s. Эта статья, написана как альтернатива статье на блоге Дениса. Уж очень он сильно разгромил нашего парня. Азик держись, мы с тобой.

Вот на этом пожелании я и закончу сегодняшний обзор очередного блога моих друзей. А вам дорогие читатели предлагаю подписаться на обновления блога, чтоб быть в курсе нового и интересного. А так же прокомментировать данную статью.

Автор блога Андрей Косолапов.

 Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

 Подпишись и не пропусти нового и интересного. 

 Привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?

— Рыбу заливную делаю…

— Ого! А ты умеешь?!

— А ,то! Кусок воблы, глоток пива…!!! 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

39 комментариев: Азик

  • Азик говорит:

    Андрей, привет!) Я всё же вернулся в формат блога, поставил простенький шаблон и теперь буду делать упор исключительно на контент!)

    Долго я блуждал, не понимая чего я хочу и зачем я что либо делаю!) Сейчас всё вроде как пришло в норму, поэтому скоро начнется ураган статей))

    • Денис говорит:

      Будем ждать ураган! Если мне не изменяет память, то ты вроде как уже  4 раз меняешь дизайн блога?

      • Азик говорит:

        Денис, верно!) Хотя, если серьезно, я уже не помню, сколько, но примерно 4-5 раз менял шаблон — это факт!

        Надоело) С технической стороны заниматься — тоже надоело) Просто когда я пришел в блоггинг — практически единственное, что я хотел — это писать! Писать творчески, искать свой стиль, что-то новое приносить в контент!) В итоге научился редактировать код (по крайней мере, раньше я вообще не понимал), научился оптимизировать загрузку сайта и так далее и тому подобное))

        • andrey говорит:

          И начал выписывать чудеса на виражах. Азик, просто шаблон бы не трогал. Сделай себе блог на поддомене и мучай его сколько влезет. Зачем основной то портить? Подумай. Это просто дружеский совет.

          • Азик говорит:

            Андрей, всё!) Я решительно намерен оставить этот шаблон)

            Он мне нравится своей простотой и ненавязчивостью!)

  • Рита Молчанова говорит:

    Привет, Андрей и Азик!  Будем теперь знакомы. Читала его комментарии на блогах своих друзей. Сначала подумала,что ему больше лет. Статьи очень хорошие и блог соответственно. Так держать! Молодец! Желаю успехов и удача пусть идет в ногу по жизни. И будет всегда рядом!

    • Азик говорит:

      Спасибо, Рита! Я тоже часто видел ваши комментарии на других блогах!) Так что заочно мы с вами знакомы))

      Кстати, Андрей, будь добр, исправь статью!) Время не стоит на месте — мне уже 18 стукнуло)

      • andrey говорит:

        Азик, исправить не проблема, но статья писалась, когда твой блог имел тот вид и тебе было 17 с хвостиком Впрочем, если хочешь, я исправлю.

  • Привет Андрей! Ты молодец, что написал статью как альтернативу критике Дениса. Мне очень нравится блог Азика и мне абсолютно по сараю…где находятся у него виджеты, какая шапка, какой фон и т.п. Если он сейчас сделает блог вообще без фона и без картинок, я продолжу его читать. Кстати, это намек для других блогеров, которые пытаются любым способом сделать красивый блог но некрасивый контент и безраличный автор.
    Ты Андрей к таким не относишся! Тебя я также буду читать всегда!

    • andrey говорит:

      Вот что значит настоящий друг! А вот выражеие

      по сараю..

      Просто супер! Мне понравилось! 

      Спасибо Игорь за это признание и за выражение! no

      • Да не за что! Ты же уже меня знаешь…я такой 

        А я сначала написал выражение "по сараю" а потом подумал: " а вдруг его не поймут и подумают что-то другое" но ты понял и я этому рад!

        • andrey говорит:

          Игорь, знаешь как моя малая говорит?

          Бе бе бе 

          Вот так и я отвечу на твоё

          подумают что-то другое

          Пусть лошадь думает, у нее голова здоровая.

    • Азик говорит:

      Игорь, боже ты мой!) Я очень впечатлен, что тебе на все плевать, главное, чтобы был контент)) Очень приятно, спасибо тебе большое!)

      • Да не за что Азик! Сказал как есть и как чувствую, так что забивай на всю критику и давай нам твой коронный контент, которого все так ждут! 

        • Азик говорит:

          Конструктивную критику я уважаю) На критику Дениса я сам напросился) Он спросил разрешения сделать обзор, меня заинтересовало, так что все супер))

          Мой предыдущий шаблон был неплох, но этот лучше!)

          Ох, Игорь, скоро зайду к тебе) Давно у тебя (в Израиле, ахах) не был))

          • Азик, я тебе посоветовал забить на критику, а ведь сам же люблю конструктивную критику, ты не помнишь, что я даже конкурс организовал даже у себя? Так что забираю свои слова обратно Иногда такая критика может быть очень даже полезна!

            Ох, Игорь, скоро зайду к тебе) Давно у тебя (в Израиле, ахах) не был))

            Давай, заходи, а то соскучился я уже! Тебе приготовить еврейскую (израильскую) кухню? 

              • Андрей, ну как ты такое мог подумать вообще  Ты на моём блоге уже не как гость, а как хозяин, поэтому приглашение тебе не нежно давать!!!! Как только услышишь звон тарелок и рюмок, сразу подходи и я буду всегда тебе рад  

                • andrey говорит:

                  Прости, я нечаянноТак что исправлюсь и конечно приду с твоим любимым коньячком

                    • andrey говорит:

                      Прости, попутал, но говорят тоже ничего. Просто взял первый попавшийся, вот заодно и продегустируем.nocool

                    • Неплохо ты попутал! Ведь этот коньяк у вас стоит аж 4800 рублей  Наверно крутой! Нужно срочно дегустировать 

                    • andrey говорит:

                      Так ты же в курсе, для друзей мне не жалко. А если забыл, то наверно нужно восстановить одну статейку. 

            • Азик говорит:

              Игорь, обязательно! Чтоб все национальные еврейские блюда были на столе к моему приходу))

  • Галина говорит:

    Даже не пойду читать, что написал Денис. мне блог Азика нравится, прежде всего тем, что он живой и непосредственный. Хоть и нечасто я там бываю, но удовольствие получаю.

    Да и вообще, это его блог, как хочет, так и ведет.

    • Азик говорит:

      Галина, благодарю вас!) Я потихоньку возвращаюсь в строй! Так что, новый контент не за горами)

      Самому не терпится побывать на блогах своих друзей-блогеров))

    • Азик говорит:

      Seoonly,от тебя вообще неожиданно, но если это было сказано искренне, то от всей души благодарю за похвалу)

  • Людмила говорит:

    И я побывала у Азика, честно- мне понравилось. Есть чему поучиться и мне, Азик молодец. Чувствуется, что блог любим и сделан для людей.

    • Азик говорит:

      Людмила, благодарю!) Очень приятно, что вы так считаете!)

      Я вернуося в блоггинг с новыми силами!) Так что, заходите в гости почаще))

  • Anna говорит:

    Я тоже познакомилась с Азиком. Это талантливый, образованный молодой человек, владеющий четырьмя языками, если ошиблась, поправьте меня, у которого есть цель, к которой он идёт, прилагая к этому все свои знания и усилия. Не надо набрасываться на него. Он- творческий человек, который в данный момент ищет себя. Давайте пожелаем ему счастья, удачи, любви и всего самого доброго и светлого.

    • andrey говорит:

      Азик! Вот видишь как народ за тобой соскучился и требует продолжения банкета на твоем блоге. Так что хватит чудить Мы тебя ждем.

    • Азик говорит:

      Анна, вы меня прямо восхвалили!) Как бы не возгордиться!)

      Благодарю Вас за такие теплые слова) Уже хочу посетить ваш ресурс и познакомиться с вами) Обязательно сделаю это в ближайшее время))

      Андрей, продолжение банкета будет обязательно!) Уже сейчас я пеку пироги (новые статьи) и варю компот (кое-какие бонусы), так что наберитесь терпения, скоро все будет))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2