А я зеленая тогда была …

leto 2015

 

 

 

Лето, зелень, солнце, речка, дети и прочая ерунда.

Всем привет! Как вам название? Нет, статья не про алкоголь, потому как пить в такую жару и на солнце, это полный финиш. Мало того, что солнышко печет, а если еще и спиртное добавить, то пиши пропало. Тогда почему зеленая? Просто это любимая песня моей маленькой принцессы. Но песню мы, вернее Вы, послушаете в конце, а сейчас немного об отдыхе.

С нашими ценами это конечно дорогое удовольствие, но и без оного никуда. Чемпион правда побывал в пионерлагере и отдохнул по полной программе. Это — отдых, купание, разборки и конечно загар. На счет разборок, я не шучу. Пришлось ему в этом году, поставить двух нахалов на место. рассказывать что было и как не буду, скажу только что одному хватило захвата, а второму удара в лоб. Егор же отделался наказанием в виде лишения полдника. Так что за себя он постоял. Чему я например даже рад.

Мы же с принцессой, парились все лето дома. Маленькая она еще для лагеря. Зато вчера, мы всей семьей сделали вояж на нашу речку. Дети получили море удовольствия. Малая, первый раз купалась, правда вместе со мной.

SAM_1794Вода теплая, прям как в ванной. Так что мы оторвались по полной.

SAM_1807Свою фотку показывать не буду, я не фотогеничен. А Егор, с его фигурой и в стойке, супер.

SAM_1835 SAM_1800Теперь немного про зелень. Правда не про эту

SAM_1799Хотя красиво, а про ту которая кормит. Дело в том, что я зарабатываю сбором сатошиков, которые получаю в соотношении к долларам. Заработок сейчас прыгает как заяц. Например недельки две назад, было по 10 долларов в день. Я думал что скоро стану миллионером, но как всегда, появились разные велосипеды. И заработок рухнул примерно раза в три. Да, если б не аренда серверов, то оно было бы нормально, а так получается туговато. Но думаю прорвемся.

А теперь обещанная песня. Слушайте и пишите свои комментарии, а так же подписывайтесь на обновления.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

34 комментария: А я зеленая тогда была …

  • Андрей говорит:

    Андрюха, нифига, я в такую жару очень уважаю холодное пиво из собственной пивной. Кстати, сегодня международный день пива, так что с праздником тебя! Чуть попозже напишу про это в своем блоге.

    • andrey говорит:

      Привет, тезка! Тогда с праздником! Знаешь, вот честно, от пива меня постоянно тянет в сон, а вот холодной водочки или коньячку грамм 50, вот это тема. Но у нас сейчас штрафы за езду под шафе, писец. Так что на речке мы были белые и пушистые.

    • МАКСИМ говорит:

      Я вот тоже не давно сходил на пляж, посмотрел красоты местные. Вот только всё это можно и без спиртного, взять того же кваску например.

  • Андрей говорит:

    Вода теплая, прям как в ванной. Так что мы оторвались по полной.

    Классно у Вас получается. Тут и доллары не нужны, и сатоши, хотя про сатоши слышу только от Андрея. Наверное, похлеще форекса. 

    А на счёт 50 грамм, в такую погоду, неее, не откажусь. А если серьёзно, лучше русской парной в 130С с эвкалиптиком на раскалённые камни, да расслабляющий массаж с потерей пару кило, в такую жару забыть не возможно никогда. 5 заходов за 3 часа и полный аллес. Последующие 3 дня носит на цыпочках само собой. Так, что Андрюша, вашему Чемпиону этот вид отдыха просто необходим. Малец растёт Человеком.

    • andrey говорит:

       А если серьёзно, лучше русской парной в 130С с эвкалиптиком на раскалённые камни, да расслабляющий массаж с потерей пару кило, в такую жару забыть не возможно никогда. 5 заходов за 3 часа и полный аллес.

      Чемпиону, да, согласен. А вот мне нельзя, сердце. Меня после парной, вынесут только вперед ногами. Так что лучше я в речке или в ванной.

  • Александр говорит:

    Андрей, привет! Парень твой- молодец. Так и надо. Песенка — танцевальная. А вот нашёл по твоей теме. Может, на что сгодится. Удачи!

    http://btccollector.ru/pay/

    • andrey говорит:

      Александр, здравствуйте! Спасибо за ссылку, но она не нужна. Я работаю только с Фаусетбоксом и Харо. И на данном этапе, работа почти полностью автоматизирована. А денежку я вывожу на вебмани, к другим системам у меня доверия нет.

  • Дорофеев Павел говорит:

    Посмотрел фотки и сразу захотелось искупаться. А сейчас понял, что этим летом еще ни разу этого не делал, а уже август! Надо срочно исправляться.

    • andrey говорит:

      Так я и сам в этом году купался первый раз, хоть с речкой и живу рядом. А всему виной работа. Или наше гребанное правительство, которое довело народ до нищеты. 

      Ладно не будем о грустном. Спасибо что зашли в гости, я всегда рад новым лицам.

  • Привет Андрей. Вот честно скажу — завидую вам 🙂

    Я так скучаю по пресной воде, что пипец. У нас же в основном толтко море (соленое). Есть одно озеро, но оно далеко от нашего города, поэтосу ездим туда раз в несколько лет.

    Короче…молодцы что погуляли и искупались на славу angry

    • andrey говорит:

      Привет, друг! Спасибо. На счет того что завидуешь, так то с какой стороны посмотреть. В свете сегоднешних реалий, мне б хотелось быть где нибудь поближе к тебе. Даже не смотря на ваши огромные цены. У вас хоть отношение к людям другое, не как у нас.  

            • andrey говорит:

              Знаю, ты ее уже говорил  Или забыл? Но в натуре, как мне все это уже надоело. Цены, отношение, игры в войнушку. Ладно, ну его все на…, короче сам знаешь куда.

              Давай лучше бахнет по 100, хоть виртуального коньячку.

                • andrey говорит:

                  Да ладно, че там этой жизни. Тем более не в деньгах счастье, хотя без них зараза никуда. Так что просто пей.

  • Молодцы, ребята! Отдыхаете по полной. А Егору особая уважуха — боец! Так и надо, в жизни ещё не раз придётся за себя стоять и здорово, что Егор это умеет делать.

    • andrey говорит:

      Саша, привет! Да, отдыхать это не работать. Так что тут мы постарались.

  • Светлана говорит:

     У нас тоже жара невозможная. Сейчас уеду на выходные на дачу, а там водоем и в конце концов ведро с водой. На природе жара переносится гораздо легче.

  • Нина говорит:

    Мы сына впервые в лагерь отдали в 12 лет, т.е в этом году, до этого как то страшновато было. Молодец Егор, что поставил детей на место! А вода для дочери не холодная? Илья то в воду уже насикал)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2