А Вы давно были в садике?

Садик

 

 

Ура! Моя принцесса пошла в садик. Первые впечатления и немного позитива. И конечно пара слов о работе. Всем привет! Вот и настал первый день, когда моя маленькая принцесса первый раз переступила порог первого в своей жизни дошкольного учреждения, а проще говоря, пошла в садик. Причем, в сопровождении старшего братика.

SAM_0001Нет я конечно тоже присутствовал на данном мероприятии, иначе кто тогда делал все эти фотки? Ведь не дядя с улицы?

А вот и дети, с которыми она будет ходить в сад два года. Ну а чтоб случайно не расплакалась, то ее нянечка сразу посадила на любимые качели.

SAM_0007А это мы перед входом в группу.

SAM_0005Ну, а как же можно без того, чтоб не попозировать перед фотиком?

SAM_0013

SAM_0014Да еще и в таких классных цветах. Так что первый день прошел так сказать хорошо. А на вопрос ты пойдешь завтра? Она ответила:

Конечно, ведь там мои тапочки

Да, как быстро летит время, еще не так давно она рассказывала братику сказку на ночь, которую я и предлагаю посмотреть.

Ну что, надеюсь Вы не заснули? Если нет, то переходим ко второй части моего повествования. А суть его в том, что в халявном заработке на Антивирусе, появились так сказать рекламные материалы, а проще сказать баннеры.

Screenshot_1Но мне они не сильно понравились, потому как на Английском языке. И я взял на себя смелость переделать их на русский язык специально для моей аудитории. Благо, о том как делать баннеры, я писал здесь. И вот что у меня получилось.

Антивирус2Нет, по этому баннеру кликать не надо, он некуда не приведет. Переход возможен по баннеру, который расположен в сайдбаре. А о том как заработать на этом Антивирусе можно прочитать антивирус.

Ну и приятная новость. Друзья и партнеры по Антивирусу. Для всех желающих я предлагаю помощь в покупке лицензии. Для этого просто напишите мне на почту через пункт Связаться с автором и думаю что мы найдем с Вами решение данной проблемы. Вот теперь на сегодня все. Всем удачи и пока пока.

Автор блога Андрей Косолапов.

Комментируйте, делитесь с друзьями и подписывайтесь на новые статьи.

Подпишись и не пропусти нового и интересного.

Бабушка спрашивает внука:
— У вас в садике топят?
— Нет, пока только в угол
ставят!))))) 

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000

67 комментариев: А Вы давно были в садике?

  • Азик говорит:

    Был в садике чуть больше 11 лет назад! Мне там нравилось!)

    Хорошо, что дочке понравился садик!)) Посмеялся в голос на моменте про тапочки))

  • Денис говорит:

    Ого, впервые вижу, чтобы в садик можно было отдавать  летом, не знал об этом, век живи, век учись!

        • Иван говорит:

          Полностью с Вами согласен. Большинство садов летом работают. Просто посещаемость меньше, ведь некоторые родители отправляют детей к бабушкам/дедушкам либо увозят на отдых. Но для многих посещение сада в летний период — выход из положения. Не всегда отпуск попадает на летние месяца. А так ребенок всегда под присмотром.

  • Anna говорит:

    Андрей, я поздравляю вас с таким важным событием в вашей семьеЭто начало её жизненного пути. И пусть он будет счастливым Уморила она своей сказкойТакая эмоциональная и радостная, с таким азартом и настроением рассказывала сказку Классное видео!!! Спасибо! С уважением, Анна.

  • Александр говорит:

    Все будет хорошо Ребенок обстоятельный, серьезный — если про тапочки помнит

    Поздравляю и дочку и папуСадик очень деткам нужен.

  • Софья говорит:

    Да, событие у вас произошло серьезное, первый день в садике. И про тапочки очень понравилось, весомый аргумент, да и хорошо, видимо, дочке в садике. Видео со сказкой я видела ранее, столько детских эмоций, бесподобно, действительно море позитива, спасибо Андрей!

     

    • andrey говорит:

      Пожалуйста, Софья! Рад что Вам понравилось. А про тапочки, мы тоже долго смеялись.

  • Поздравляю с важным событием и для дочки и для родителей. Она стала взрослее, теперь будет учиться жить в коллективе. От папы мне понравилась фраза "моя принцесса"! Хорошо, когда дочка для папы принцесса, это такая милость.У нас тоже только "папина принцесса" и никак по другому.

    • andrey говорит:

      Анютка, твое спасибо дочке передал. Ее "высочество", так же шлет свой поклон.

  • Привет Андрей! Поздравляю дочку с этим важным днём! я тоже сначала удивился, как это можно летом начать садик, но ты всё объяснил…

    А мои дети в садик пошли уже в полгода их жизни 🙁 Жене и мне было очень тяжело с этим смириться, ведь блин, в полгода ребёнок ещё настолько маленький, что он обязан просто быть рядом с мамой, не реальность в Израиле другая! По закону, государство оплачивает только 3.5 месяца после родов, а ещё 2.5 месяцев человек имеет право за свой счёт находиться дома с ребёнком. Только в течение первых полгода работодатель не имеет право увольнять! После полгода, у него есть все уполномочия уволить человека и закон его поддерживает! Вот такие пироги 🙁

    Слушай, я не знаю как это я раньше проворонил видео, где твоя дочка рассказывает сказку…оно просто превосходное! я так смеялся! Она молодец! Кстати, я мало чего понял из того, что она говорила, но очень напоминало иврит 

    • andrey говорит:

      Вау, а я се сидел и думал на каком это языке А если серьезно, то это была сказка "Колобок" правда в ее исполненииИ конечно спасибо тебе за поздравление.

      • Колобок??????? А точно  Сейчас послушал ещё раз и…так и да, колобок! Но это не важно, а важно то, как она её рассказывала…с таким выражением, что даже если бы это было на иврите, то всё равно интересно слушать

    • Вот это да, я и не думал, что в Израиле так сложно. Моей дочке сейчас 5 месяцев и я даже не представляю, как ее можно отдать через месяц в сад. 

    • Александр говорит:

      И после этого мне будут рассказывать, что в бурже странах мощная соцзащита Бедные ваши мамы. Хотя казалось бы Израиль богатая страна. В свое время собрала лучшую медицину, лучшие умы, лучших финансистов.

      Или я не прав, Игорь?

      • Вот и у меня такое мнение о Израиле было. Хотя мне кажется там садики не такие как у нас. И если отдаешь ребенка в таком возрасте, то за ним там следят как за своим. Ну все-равно как то в таком возрасте от мамки ребенка отрывать жалко.

        • andrey говорит:

          Саня с одной стороны согласен, а вот с другой. Вспомни у нас как то раньше помимо садика, еще и ясли были Давненько правда это было, может где то и осталось. 

            • andrey говорит:

              Игорь, там это где? Лично у нас в селе, это и садиком трудновато назвать. Смешанная группа, а денег просят как за отдельную. А на счет приема, заявление я писал сразу после рождения, а приняли считай в 4 года. А в Мелитополе, мою племянницу, такого же возраста, не берут по причине отсутствия мест.Вот такая жизть в стране, которую ты так успешно и вовремя покинул. У нас быстро, можно только умереть, но дорого зараза, вот мы и мучаемся

              • Не понял!!!! Записал при рождении, а приняли только в 4 года? Что это такое? Я в шоке! У нас некоторые меняют два садика в год, потому что им воспитательница не нравится 🙂

                • andrey говорит:

                  А нам менять не кого, в селе садик то один, и воспитатели еще те, что воспитывали Егора. Так что выбор не богат. А ездить в соседнее село, так и разорится на бензине можно с нынешними ценами. Вот и терпим все тягости и лишения.  Единственное, так это воспитатели нормальные, таких честно говоря поискать надо. Люди просто на своем месте.

                • Да, Игорь, это у нас такие очереди в садик, я тоже свою при рождении на очередь поставил. К двум годам пообещали место. Ну а вообще при большом желании все решается за деньги.

                    • andrey говорит:

                      Осталось только взять деньги и вперед на смену садиков

                    • Да, Игорь, с какой-то стороны это и хорошо, что таким способом можно все порешать. Но с другой стороны все хотят денег даже за то, что и без денег должно быть. А они специально затягивают, чтоб вытянуть с тебя. А где ж их столько взять.

                    • Гарик говорит:

                      На счет денег, так у нас они до сих пор все решают, хотя вроде новое государство строим и вроде как по другому все должно быть…..

                    • andrey говорит:

                      Какое на фиг государство с нашим псевдо правительством можно построить?  Разве что разогнать его ни фиг(правительство) и вернуть обратно СССР.

              • Гарик говорит:

                Андрей, поздравляю с поступлением в садик, твоя красуня шустрая, думаю ей будет интересно, думаю не раз воспитатели будут ее просить убаюкивать группу. Наверное многие правильно поступили когда смылись за пределы бывшего СССР, а кто не успел, надеюсь еще не опоздал. Судя по тому как все дорого вплоть до тризны, значит будем жить вечно.

                • andrey говорит:

                  Гарик, привет! Спасибо за поздравления, а на счет лидерства, посмотрим. В принципе задатки есть, так что поживем увидим. Тем более что твоими молитвами, жить мы будем долго  Главное чтоб не надоело

            • Я вот сейчас точно за ясли не знаю, но если у нас очередь около двух лет, то смысл от яслей, пока очередь дошла уже и в старшую группу надо)))

                • Игорь, у нас сейчас еще уматовая штука. После окончания универа  приходишь устраиваться на работу, а у тебя спрашиваю, есть 2 года стажа, ты говоришь нет, я только универ закончил. Они говорят ну иди заработай 2 года стажа и мы тебя возьмем к себе на работу. И так происходит везде. Вот вопрос: где взять эти 2 года стажа, если без стажа ни куда не берут? :))

      • Александр, Израиль не очень богатая страна! Ведь ей всего то 67 лет. Незабывайте кто наши соседи и сколько войн она прошла за такой короткий срок существования! То есть, большая часть бюджета идет в министерство национальной обороны. Если бы не эти сволочи (исламисты) то Израиль была бы самая богатая, самая лучшая страна в мире 🙂 

        Но реальность иная и поэтому на соцзащиту денег выделяется меньше, чем хотелось бы. Но зато, здесь есть социальная  и пенсионная страховка и больничная страховка. То есть, лечение в каком то смысле бесплатное (сравнительно)

        Израиль, это 100% капиталистическая страна, так что соцзащита уходит на второй план.

        По поводу того, что после родов оплачивают только 3.5 месяца, этому все недовольны! Почти каждый год есть демонстрации молодых мам, но результат….

        Кстати я ошибся…работодатель не имеет право увольнять в течение года после родов. Получается что мама может сидеть с ребенком 3.5 месяца за деньги, а остальные 8.5 за свой счет.

        • Александр говорит:

          Тут я согласен полностью, сколько себя помню (еще со школы с полит информации) Израиль воюет постоянно. Война очень дорогое дело.

          Желаю скорейшего мира Вашей стране!

    • andrey говорит:

      Да, Александр, детская непосредственность с годами теряется. Есть классный анекдот на эту тему :

      "Вечером муж собирается куда-то. Дочь (4 года):
      — Пап, ты куда?
      — Всё, ухожу я от вас! (в шутку)
      — А чё барахло своё не забираешь??))))))))))))))))" 

  • Алексей говорит:

    Без такой ступеньки, как садик — значить пожертвовать коммуникабельностью. Вот только садик и болезни портят всю ползу приобщения к нормам коллективизма. УДАЧИ!

    • andrey говорит:

      Алексей, здравствуйте! А коллективизм это что, норма стада? Пусть лучше будет уникальной, чем превратится как и все в стадо баранов.

    • andrey говорит:

      Нам сейчас тоже, приходится уговаривать покушать в садике.Хотя уже начинаем привыкать.

    • andrey говорит:

      Да уж, тогда за Ваши тапочки я спокоен 

      Евгения, спасибо за такой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
People group
Рубрики блога
Курсы Евгения Попова

Контекстная реклама, за сатошики при чем платит реально

Подписная страничка за 5 минут

Подписка на обновления

Подписка на новые статьи здесь. Просто нажми. 

11940_1000
Группы Субскрайба

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Мой Ютуб
fir2